Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Margot Valois: > 03.02.17 15:38

Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ух, какая интересная и серьезная глава. А мне всё же нравится Эрвин - да, он достаточно жесток, но очень умен для своих лет, такой далеко пойдет - но пойдет он по головам, что в столь жестоком мире вполне оправдано, так что...

...

Стефания: > 03.02.17 15:42

Детей трое, младшей которой 3 месяца, козы, розы, огород 30 соток. Это все тоже накладывает свой отпечаток. Слава богу, что когда-то от школы отделалась, иначе точно загнулась бы.

Трое детей - это здорово, да ещё такая малышка и вы все равно успеваете писать. Какая вы молодец, Надя! Искреннее восхищение! А мои дети уже выросли. В прошлом году последний сын закончил школу и теперь приезжает из университета только на выходные. Розы тоже есть - почти полсотни, правда огород -10 соток, но это только летом. А школа пока остается, куда же мне без неё? За злачное место отдельное спасибо!

...

ikp: > 03.02.17 15:45

Страшно как люди жили в то время

...

Стефания: > 03.02.17 15:45

Эрвин вскоре всех удивит, а больше всего своего родителя. Ждем завтрашнего дня!

...

Airkiss: > 03.02.17 15:47

Стефания писал(а):
Эрвин вскоре всех удивит, а больше всего своего родителя. Ждем завтрашнего дня!

Ура-ура-ура!
Значит, может, все-таки выкрадет красавицу? Я жду от него действительно какой-то выходки - в его стиле!
Правда она может и не понравиться!

...

Стефания: > 03.02.17 15:48

ikp писал(а):
Страшно как люди жили в то время

Для каждого времени свои страхи! И свои правила выживания, и соответственно воспитания.

...

Стефания: > 03.02.17 15:51

Airkiss писал(а):
Я жду от него действительно какой-то выходки - в его стиле!

Эрвину не писаны законы, но он должен сам дойти до мысли, каким образом обратить ситуацию в свою пользу. А вот что из этого выйдет....

...

Ликан: > 03.02.17 15:56

Стефания, благодарю за продолжение!
Эрвин настоящий сын своего отца, то что он согласился с отцом обменять Агнесс на крепость Вайсбау, не значит что он от Агнесс откажется, судя по описанию его характера и его проделок, Эрвин найдет выход из любой ситуации, и как-бы графу оказаться здесь не у дел, мне так и хочется какой-нибудь мести графу.

...

НадяКороткова: > 03.02.17 16:32

Мда, боже помоги тем, кто надумает перейти дорогу маленькому Эрвину. Его волосы действительно пометил Дьявол, выбрав его своим земным воплощением. Девочки сравнивали сына с отцом, но как по мне, так мальчишка отца переплюнет в сто раз. Мне кажется, он ужасно жесток от природы, и то, что он привязался к Агнесс, очень для нее плохо. Он не простит ей даже случайного взгляда на другого мужчину. И, думаю, переиграет отца. Дьявол всегда не чист в сделке.

...

Elis: > 03.02.17 17:12

Здравствуйте, Лиля!
Мальчик выбрал замок, но отказываться от Агнесс, кажется, не собирается. Просто отец не знает своего сына. Мне кажется, что он что-то задумал и собирается сразиться с отцом за нее. Только в чем?
Спасибо за главу

...

Стефания: > 03.02.17 17:39

Elis писал(а):
Мне кажется, что он что-то задумал и собирается сразиться с отцом за нее. Только в чем?

Ну так прямо я вам не расскажу, все-таки интрига должна будет сохраняться, чтобы вам было интересно читать. Что же касается подмеченных черт характера, то такое присутствует + просто зашкаливающая энергия.

...

Elis: > 03.02.17 17:58

Цитата:
Ну так прямо я вам не расскажу, все-таки интрига должна будет сохраняться,

Это понятно но хочется всего и сразу!

...

Стефания: > 03.02.17 18:03

Тогда будет неинтересно читать. Правда, моя мама (Царствие небесное!) любила читать книги с конца. Причем читала запоями. Я никогда не могла понять, что за интерес читать, когда знаешь окончание, а она только смеялась. говорила, что в погоне за сюжетом, мы перестаем наслаждаться стилем, слогом, находками автора - самой книгой. Вот такая вот точка зрения.

...

Elis: > 03.02.17 18:05

А мне как раз нравится наблюдать сюжетную линию Wink

...

Стефания: > 03.02.17 18:09

Мне тоже, и как бы душераздирающе не поворачивались события, уж лучше ночь не буду спать и дочитаю, но в конец заглядывать не буду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение