Filicsata:
24.04.17 01:21
Вот это да! Первое место! Даже не ожидала.
Спасибо всем, кто отдал свои голоса за мою работу.
Огромное спасибо Тине за прекрасную организацию конкурса и оформление.
Первый тур удался, ждем следующий.
Поздравляю победителей и призеров во всех номинациях!
...
gloomy glory:
24.04.17 04:05
Vlada писал(а):Я на работу делаю буктрейлеры, но не в конкурсном понимании. И только из картинок и футажей (видео сильней трясут из-за авторского права). И музыку в таких случаях только свободную от прав беру.
Ну будем надеяться, что темы следующих туров все же вдохновят
с-о-н-я писал(а):что за музыкальная композиция использовалась в 4 буктрейлере?
Hans Zimmer "Lost But Won"
juli писал(а):Объясню почему для меня сложнее.
Каждому свое)) Я не умею подгонять сюжет под картинки. Сначала придумываю, потом точно так же ищу))
Натик писал(а):Ох, Тин, коль от души было сказано твоё "Жаль нельзя оставить его себе", тогда Вселенная тебя услышала
Точно услышала
Ради этого комплекта стоило победить
Так-с... найсы отправила, значки развесила. Если кого забыла - не стесняйтесь пинать, вас много, а меня уже немного плющит
Всех люблю.
...
Magdalena:
24.04.17 04:27
Поздравляю участниц, организатора и зрителей с завершением тура! А победителей и призеров с заслуженными наградами!
Считаю, первый тур прошел на "ура"!
Работ было очень много, и даже 6 буктрейлеров - приличное количество для такой категории
А какое разнообразие было представлено!
Спасибо всем, кто отдавал свои "голоса" за мою работу. Невероятно приятно, что твои эмоции и впечатления находили отклик в душах и сердцах других людей!
Тиночка, спасибо за организацию! За красивущий подарок!
И надеюсь, "Воображариум" будет жить долго
И с каждым туром находить все больше и больше зрителей, а также участников (и вдруг представила, что сделать выбор станет в разы сложнее
ну да ничего
).
Ejevichka, спасибо за ответ
...
LiLinochka:
24.04.17 08:05
Девочки, поздравляю с победой
Тиночка, спасибо за организацию и невероятный значки
...
Yulya Fafa:
24.04.17 08:25
Девочки, поздравляю всех участников и победителей! Тина, спасибо за организацию и пинок))). Мне понравилось участвовать, читать впечатления людей(порой просто диаметрально противоположные) о работах, да и вся атмосфера, царящая в теме, тоже уютная.
Буду ждать нового тура.
И ещё. Я такая довольная собой! Из тех моих угадаек по отзывам, кроме 8, все определила верно.
Мелочь, а приятно. Ну а в артах вообще мимо, но это пока...
...
Чудышко:
24.04.17 08:57
От всей души победителей, участников и организаторов
Хотелось поддержать новый конкурс и Тину, поэтому я со своими скромными артами все же пришла
Хотя тема космоса и нарисовать космос вообще для меня действительно сложная задача.
Поэтому я и рисовала совсем по-другому, без звезд и планет, но точно по теме, тк Бродягу и Подопытную прочитала. И буду читать дальше.
И спасибо всем. кто голосовал за них.
Мне очень приятно
...
Мария Ширинова:
24.04.17 09:00
Тинулик, ты героическая женщина! Придумала, организовала, провела и довела до конца. Причем в очень непростые реальные времена. Это победа, ящитаю!
Поздравляю всех!
Организатора, помощников, победителей, участников, сторонних наблюдателей, критиков, комментаторов и околоконкурсных тусовщиков.
Новый формат получился очень фактурным, разнообразным и увлекательным. Лиге переводчиков давно не хватало чего-то подобного.
Девочки-участницы, вы такие умницы-талантища. Рукоплещу всем, даже тем, кого обошла своими галками.
Галки - вещь субъективная, а ваше мастерство - непреложная истина.
Всех целую, всех люблю.
...
Anam:
24.04.17 09:36
ТинулевичТинТиныч, наша хорошая февочка-девочка, спасибо огромное за конкурс! На самом деле ты невероятна! Мое восхищение
(ну и знаешь же, что флюиды, энергетика, позитивный посыл, да что там... все мои-твои трещинки, ага-ага, твои-мои песенки
- в общем, ты меня понял
)
Всем организаторам, помощникам, участникам, наблюдателям
СПАСИБО!
Призеров поздравляю!!! Девчат, вы крутые
Участники - мы тоже неплохие
.
Я вот смотрю, остался 1 день и сколько там часов, думала, ха, успею прийти. А тут уже все. Почему-то меня заслепило
.
И не увидела где чьи работы. Тыкните пожалуйста
зы. увидела, меня угадали быстренько
...
принцессочка:
24.04.17 09:56
Всем победителям и призерам
Elenawatson, ПеРина, ANnneta, Ejevichka, juli, gloomy glory, Stella Luna, Peony Rose, Dani-G, Filicsata - мои искренние поздравления!
И позволю себе немного флуда
gloomy glory писал(а):Ну а победителей угадали только в видео, что при таком количестве работ несложно (и то с порядком промахнулись все)
Так что побуду врединой
правда что ли надо было еще по местам расставлять работы? а мне думалось, что достаточно тройку лидеров указать
жистока-то как
Немного уточню один момент - угадали не только победителей в видео, но кое-что еще, правда, не все сразу: первое место в отзывах было определено мной совершенно точно
)) Но с авторством - пролет
. Убеждена была, что "Сказка на ночь" принадлежит
Peony Rose. Пока случайно не прочитала "Выжить нельзя умереть"
Filicsata на другом конкурсе - вот тогда-то и выяснилось, кто сотворил отзыв-победитель. Но менять мнение уже не стала.
Vlada писал(а):Что касается буктрейлеров, я была права. Но места я не расставляла, просто указала, какие работы будут в тройке призеров.
+1 (а еще признаюсь - победителей в видео списала у вашей угадайки
)
Ирэн Рэйн писал(а):Тина, спасибо за чудесный конкурс и значок
+1
gloomy glory писал(а):значки развесила
только все равно не промолчу
. Ну, как так-то - мне прикрепили значок "За критический взгляд))"
. За что,
Тиночка?
Так старалась поддержать добрым словом каждого (подчеркиваю - абсолютно каждого) участника, а мне ярлык критика
. Целый трактат наваяла в защиту артов. И все мимо. Поняла одно - такие мнения неинтересны, наверное, на самом деле следует указывать что-то в духе "Автор, вы новичок в ФШ, таких за версту видно)) Текст у вас грубый, шрифт этот здесь не подходит. Надо бы еще с ним поработать. Обработки не хватает у лиц героев. Но вообще - за старания спасибо." Или "Мастер, вас невозможно не узнать. Только все это мы уже видели не раз. И обработку, и композицию. Да и шрифты можно было поинтереснее найти." И прочее, прочее. Потом разбавить все это веселенькими смайликами, приписать, что никто никого обидеть не хотел, это только мнение, да будет всем счастье.
В заключении скажу, что вопреки всему конкурс меня обогатил прекрасным опытом. Искренне благодарю всех, кто и за мои работы голосовал (всем в теме сердечки ставила, честно-честно - видеть оценку результата своего труда невероятно приятно. Спасибо!
)
...
Yulya Fafa:
24.04.17 10:10
принцессочка, ну, мне отзывы с критикой действительно интереснее читать. Твой комментарий видела, и ты действительно, думаю, усердно трудилась, выдумывала что кому сказать приятное, но в итоге я так и не поняла, что же тебе по-настоящему понравилось, а мне было интересно. А когда указывают на косяки, понимаешь, что нужно подтянуть, чтоб в следующий раз работа была лучше. И если не готов к критике, я считаю, нечего выставлять работы на конкурс
...
Anam:
24.04.17 10:20
Юлёк, а я не согласна
принцессочка писал(а):Поняла одно - такие мнения неинтересны
принцессочка, ну что ты? Мне, например, очень понравилось, как красиво и тонко ИМХОшки написаны. Я люблю нежно
особенно, когда первый раз. Сильно заценила толерантность )))
...
Ejevichka:
24.04.17 11:09
Ураааааааааааа! Поздравляю всех! Всех участников и всех, кто приложил так или иначе руку к этому конкурсу!
Организатору - отдельное спасибо!
gloomy glory писал(а):Так-с... найсы отправила, значки развесила. Если кого забыла - не стесняйтесь пинать, вас много, а меня уже немного плющит
Забыла себя! Почему только один значок?
Magdalena писал(а):Ejevichka, спасибо за ответ
...
Peony Rose:
24.04.17 11:47
Что называется, а утром очнулась, и тут... сюрприз )))
Ну что,
Тин, с завершением славнохлопотного тура тебя, и всех, кто поспособствовал процессу от А до Я
Люблю нЭжно, ага ))))
Победителей - с победой!
ANnneta, ПеРина, Elenawatson, gloomy glory , juli, Ejevichka, Filicsata, Dani-G , Stella Luna - вы это сделали, пью за вас стоя и со вкусом
От себя говорю спасибо всем голосовавшим и - разумеется, дорогому оргу за значки и нежданные найсы
А также за своевременный пинок, от которого я поскакала дочитывать книгу и под занавес сдала отзыв
Комплекты призовые - это отдельный разговор, девушки, нет слов, только охи и ахи, ну а при виде работы Алины - унеслась в космос надолго
И как всегда - о критике ))) Дорогие новички ) Никогда не бойтесь выслушивать откровенное мнение о своей работе. Бойтесь другого - что вам не скажут своего мнения, а умолчат и прикроются вежливыми отговорками вроде "да ладно, все нормально, ты же самый лучший". Лучших и талантливых - много, и кто-то всегда окажется талантливее вас, поверьте моему опыту ;) Но это ж не значит, что нужно перестать творить и совершенствоваться, верно?
Дорогу осилит идущий по ней (с) народная мудрость
И с этими поучительными словами откланяюсь, рассылая всем пламенные традиционные
...
O-Valentine-V:
24.04.17 11:54
Не знаю, что сделать в первую очередь.... или благодарить за ваши работы, склонить голову перед
Тину и её помощниц, или поздравлять победителей...
Сделаю
and
Вы подарили мне прекрасный день своими работами.
Тина, тебе медаль нужно вручить!
...
Elenawatson:
24.04.17 12:38
Поздравляю всех победителей!
Хочу сказать спасибо всем кто за меня проголосовал, мне очень приятно.
Честно говоря, не ожидала оказаться в призерах,
так что это была приятная неожиданность.
Хотела сказать, что коллаж №16 относится ко всему сборнику "2788". Наверное я не так поняла.
Увидела обложку с названием
"Земля, 2788" вот и решила, что весь сборник рассказов так называется. Все рассказы я прочитала, так что имела представление что делаю.
Больше всего хотела создать именно космическую атмосферу в обеих работах, так что мое воображение сработало именно так - ведь это же "Воображариум" и полет фантазии может быть различный.
Тиночка, спасибо за прекрасный конкурс, чудесную организацию и все призы!
Ты просто герой и у тебя там наверное батарейки, которые никогда не разряжаются. Прими мои восхищения.
Спасибо всем помощникам, критикам, меценатам!
Мне все очень понравилось. Приду еще.
...