Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мне без тебя не жить (ИЛР)

Марьяша: > 28.05.17 07:25

ЕлеNка писал(а):
Марьяша. спасибо за продолжение Flowers Чем дальше тем интереснее становится)))

Ленок, спасибо, что по-прежнему в теме Ar

ЕлеNка писал(а):
Смотрю Дэрик прям в доверие втерся к родителям Катерины. Умный, ни чего не скажешь. Как бы родители не заставили Катю выйти за него замуж. Ну а Николас совсем завладел сердцем Кати. Да и сам уже двумя ногами на этом опасном пути, вот только признаться в этом не хочет сам себе....

Все верно ив подметила. Родители могут только толкать дочь в этом направление. Насильно они этого делать не будут Laughing Катя сама может захочет рискнуть, но потом другие причины не позволят ей стать графиней Росс Shocked
ЕлеNка писал(а):
Марьяша, жду продолжения с нетерпением))

Скоро все узнаем. Вторая часть главы почти готова Flowers

...

Виктория В: > 28.05.17 08:50

Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи! Very Happy wo
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет.

...

Марьяша: > 28.05.17 08:52

Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи!
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет.

Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале... Gun

...

Наядна: > 28.05.17 08:55

...

Марьяша: > 28.05.17 08:57

Наядна писал(а):

Иришка, я не думаю, что в первый раз Катя будет способна на эту "страсть" а вот с таким учителем как Николас, быстро освоит науку порока Laughing

...

Марьяша: > 28.05.17 09:30

Наядна писал(а):
А прежде чем Катрин разберется.. будет много??? Wink

Ну не один раз точно Wink Пока так задумал автор nus

...

Марьяша: > 28.05.17 09:37

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, какие красивые коллажи! Flowers Flowers Flowers tender wo . Мне особенно первый и третий понравились tender.

Настенька, спасибо, что оценила!!! Мне очень приятно!!! wo

...

Марьяша: > 28.05.17 09:46 vip

» Анонс нового Илр на форуме))

...

Марьяша: > 28.05.17 10:56 vip

» Коллаж " Катрин"

...

Марьяша: > 28.05.17 11:02

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Красота! Flowers Flowers Flowers tender wo Serdce. Мне очень нравится такой вариант образа Кати.

Настенька, ещё раз спасибо, что отметила мои работы)) на самом деле, я решила пользоваться разными образами Кати, для коллажей . Чтобы интереснее было Wink

...

Natalie Sun: > 28.05.17 12:22

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные, чудесные и оригинальные коллажи. Poceluy thank_you

...

Марьяша: > 28.05.17 12:26

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такие замечательные, чудесные и оригинальные коллажи. Poceluy thank_you

Наташенька, спасибо! Flowers Flowers Flowers

Natalie Sun писал(а):
[spoiler="Катиш в будущем... "]

Ой, ну шпага ей точно нужна будет, дабы пронзить чьё-то сердце Gun

...

Марьяша: > 28.05.17 12:27

alenatiptop писал(а):
Маша, спасибо большое за чудесные коллажи! Красота! Flowers Я так поняла Ник всё таки соблазнит Катрин?

Аленка, немного терпения Ok Скоро все узнаете Tongue

...

Виктория В: > 28.05.17 13:03

Марьяша писал(а):
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи!

Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале... Gun
Понимаю, это нужно быть небесным ангелом, чтобы простить обман. Sad
Спасибо, дорогая, за новый коллаж. Flowers Катрин такая красивая, что непонятно как может Николас относиться к ней без серьезных намерений.

...

Марьяша: > 28.05.17 13:14

Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а):
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи! Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет.
Понимаю, это нужно быть небесным ангелом, чтобы простить обман. Sad

Вита, знаешь, я думаю простить в этом случае очень сложно. Тем более как говорится если человек плюнул в душу, то навряд ли найдётся ему оправдание Shocked
Виктория В писал(а):
Спасибо, дорогая, за новый коллаж. Flowers Катрин такая красивая, что непонятно как может Николас относиться к ней без серьезных намерений.

У Николаса одно на уме Tongue Ну это пока, а когда его сердца коснётся Амур, то тут уж худо придётся Non

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение