Марьяша:
28.05.17 07:25
ЕлеNка писал(а):Марьяша. спасибо за продолжение
Чем дальше тем интереснее становится)))
Ленок, спасибо, что по-прежнему в теме
ЕлеNка писал(а):Смотрю Дэрик прям в доверие втерся к родителям Катерины. Умный, ни чего не скажешь. Как бы родители не заставили Катю выйти за него замуж. Ну а Николас совсем завладел сердцем Кати. Да и сам уже двумя ногами на этом опасном пути, вот только признаться в этом не хочет сам себе....
Все верно ив подметила. Родители могут только толкать дочь в этом направление. Насильно они этого делать не будут
Катя сама может захочет рискнуть, но потом другие причины не позволят ей стать графиней Росс
ЕлеNка писал(а):Марьяша, жду продолжения с нетерпением))
Скоро все узнаем. Вторая часть главы почти готова
...
Виктория В:
28.05.17 08:50
Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи!
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет.
...
Марьяша:
28.05.17 08:52
Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи!
Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет.
Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале...
...
Наядна:
28.05.17 08:55
Страсть .. это дело и опыта.. а какой опыт у девственницы..
для меня это нереально когда невинная девица выдает "страсть"...
...
Марьяша:
28.05.17 08:57
Наядна писал(а):Страсть .. это дело и опыта.. а какой опыт у девственницы..
для меня это нереально когда невинная девица выдает "страсть"...
Иришка, я не думаю, что в первый раз Катя будет способна на эту "страсть" а вот с таким учителем как Николас, быстро освоит науку порока
...
Марьяша:
28.05.17 09:30
Наядна писал(а):А
прежде чем Катрин разберется.. будет много???
Ну не один раз точно
Пока так задумал автор
...
Марьяша:
28.05.17 09:37
Анастасия Благинина писал(а):
Настенька, спасибо, что оценила!!! Мне очень приятно!!!
...
Марьяша:
28.05.17 09:46
» Анонс нового Илр на форуме))
...
Марьяша:
28.05.17 10:56
» Коллаж " Катрин"
...
Марьяша:
28.05.17 11:02
Анастасия Благинина писал(а):
Настенька, ещё раз спасибо, что отметила мои работы)) на самом деле, я решила пользоваться разными образами Кати, для коллажей . Чтобы интереснее было
...
Марьяша:
28.05.17 12:26
Наташенька, спасибо!
Natalie Sun писал(а):[spoiler="Катиш в будущем... "]
Ой, ну шпага ей точно нужна будет, дабы пронзить чьё-то сердце
...
Марьяша:
28.05.17 12:27
alenatiptop писал(а):Маша, спасибо большое за чудесные коллажи! Красота!
Я так поняла Ник всё таки соблазнит Катрин?
Аленка, немного терпения
Скоро все узнаете
...
Виктория В:
28.05.17 13:03
Марьяша писал(а):Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи!
Виточка, думаю нет. Потому как Катя больше не будет той милой девочкой с которой мы познакомились в самом начале...
Понимаю, это нужно быть небесным ангелом, чтобы простить обман.
Спасибо, дорогая, за новый коллаж.
Катрин такая красивая, что непонятно как может Николас относиться к ней без серьезных намерений.
...
Марьяша:
28.05.17 13:14
Виктория В писал(а):Марьяша писал(а):Виктория В писал(а):Марьяшенька, спасибо! Потрясающие коллажи! Догадываюсь, что повеса Николас поймал таки Катю в свои сети. Не знаю только, радоваться этому или нет.
Понимаю, это нужно быть небесным ангелом, чтобы простить обман.
Вита, знаешь, я думаю простить в этом случае очень сложно. Тем более как говорится если человек плюнул в душу, то навряд ли найдётся ему оправдание
Виктория В писал(а):Спасибо, дорогая, за новый коллаж.
Катрин такая красивая, что непонятно как может Николас относиться к ней без серьезных намерений.
У Николаса одно на уме
Ну это пока, а когда его сердца коснётся Амур, то тут уж худо придётся
...