Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Saidazx:
23.05.17 18:41
Спасибо за закулисье.
...
Серый волк:
23.05.17 19:18
Как всегда интригует и берёт за душу! Прочитаешь и прям на душе хорошо!
...
alen-yshka:
23.05.17 19:44
Всем пламенный!
В первой главе сошлись все звезды)) и живые, и небесные. Траектория заложена, отсчет пошел.
Наконец-то мы видим мир глазами Илюши! ОМГ, как жеж я этого хотела в Автостопе (Ваня, прости:-))
Целый год после разрыва с Дуней его внутренняя пружина была в состоянии предельной сжатости. Год!!! У этого парня стальные
яйца нервы))) Но в кофейне ситуация в корне меняется. Незнамо когда выпитый кофе, виртуальные подзатыльники и осознание своих ошибок, озарение в плане простоты человеческого счастья - говорящие признаки разжатия пружины. Пациент встал на путь выздоровления, утопающий потянул себя за волосы к берегу)) При этом ни мысли, ни слова худого о Дуне. ОН не понял, ОН не поинтересовался, ОН не съездил, ОН не принял... также, как в свое время ОН не защитил (первый чувствительный удар по алмазной броне). За это Юльевичу респект, не разочаровал) Вон, Ленька сразу внутреннее гнилье обнаружил: «твоя Дунька еще та стерва и горько обо всем пожалеет, я насквозь вижу таких вредных баб». Таким, как он, легче всего обвинить кого-то в собственной несостоятельности. Люся изначально не такой. Поэтому, после встречи с "бывшей" не
ищет спасение в вине (с) , а инстинктивно едет в родительский дом. Илюшина мама приятно удивила. Ожидала увидеть инфантильную, зацикленную на светской жизни особу. Нет, она, конечно, не мама-квочка, стержень в ней ощутим, и свои жизненные правила имеются, ими то и руководствовалась поди, воспитывая сына. Но ведь неплохо же воспитала) И, соответствуя своим же установкам, она не утешает сына, беря его боль на себя, а мягко поддерживает, не давая усомниться в самом себе и своем пути.
А еще нам показали героиню:-) Не скажу, что типаж резко отличается от Дуни, но! Нет покуда в этой девочке способности и умения создавать внутренние границы. Дуня уже в этом поднаторела, а Майя еще не научилась. Поэтому и "читает" ее Илья легко и просто. И ему нравится "прочитанное". Поэтому, если и есть у кого-то шанс растопить броню Июля (найти папоротник на Ивана Купала), то только у этой "зажигалочки") Она и костер разведет, и за руку схватит, и перепрыгнуть заставит:-) Иначе - никак! Не то Люся самоудушится в своем одиночестве.
"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)
Спасибо, девоньки, за доставленное!
Музыка шикарна, закулисье тоже:-)
...
Lady Victoria:
23.05.17 19:56
Розик,
Даша, спасибо большое за музыку и закулисье!
...
ALEKSANA:
23.05.17 20:18
Закрылись сделало день ярким... А дальше посмотрим бизнесмен и скрипач - яркая парочка...
...
Наталья Ларионова:
23.05.17 20:44
Девочки поздравляю с новой темой!
Спасибо, я очень рада
С удовольствием буду читать!
...
Лёнчик:
23.05.17 21:15
Спасибо за закулисье и чудесную музыку!
...
TANYAGOR:
23.05.17 21:18
Спасибо за закулисье! Как всегда, познавательно и интересно проникать в процесс создания истории.
...
Ирэн Рэйн:
23.05.17 22:01
Удивление и радость. С новым романом, авторы
...
Лорочка:
24.05.17 00:38
Всем собравшимся мое почтение!)
Дарья,Розик,поздравляю с новым романом!
Буду с нетерпением и трепетом ждать развития сюжета. Герой очень даже любимый и родной,душа болит за его непристроенность,срочно нужны виртуозные руки и отзывчивое сердце!
Созрел Илья для переоценки ценностей,хочется не только активов, но и тепла близкого человека,надёжного тыла.Сохранилась вера в чистые отношения,в чем не малая заслуга Дуни(по моему мнению).
Авторы,большое спасибо за главу и за закулисье!
...
bavarde:
24.05.17 08:26
Как же я всегда жду ваши произведения!
Буду читать!)))
...
Ирэн Рэйн:
24.05.17 08:36
» Ноябрь. Холодный. Дождливый. (автор Ирэн Рэйн)
Ноябрь. Холодный. Дождливый.
Не свадебный месяц.
И взгляд твой веселый, счастливый
За выбором песен.
Мороженым сладким наполнен,
Согрет тем, кто рядом.
А мне остается укрыться,
Не встретиться взглядом.
За год можно стать частью пары,
Невестой. Супругой.
А можно менять, как перчатки.
Не встретить подруги.
Была ли ты счастлива раньше?
Наделал ошибок.
Теперь можно смело, без фальши
И ярких улыбок
Вернуться домой и признаться
В том, что одиноко.
Услышать о том, как я вырос,
Уснуть ненадолго.
Ноябрь. Холодный. Дождливый.
В нём те, кто без сердца,
Хотят полюбить, стать счастливым,
Открыть чью-то дверцу.
С благодарностью
...
ТА-НА:
24.05.17 09:06
Изумительная тема:"Музыка и человек без сердца". Только сердце пока спит у человека, наверняка!
...