Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Nimeria: > 08.06.17 08:42

Мила, большое спасибо за новую главу! Flowers

...

ma ri na: > 08.06.17 09:04

Мила, спасибо за продолжение)
Громов всё продумал. Думы о мести в случае Яны - правильная реакция, если можно так сказать, но... в свете последних открывшихся фактов, слишком хитёр, слишком изворотлив, слишком давно варится в этой кухне, Громов очень опасен, он коварен и жесток, так что думы о мести - это единственное, что может себе позволить Яна, увы. Всё остальное чистой воды безумство и самоубийство. Но Яну это не страшит, у неё иммунитет от страха, такой сделал ее Громов. А ведь он таки уничтожит Яну, почти....

...

naduzda: > 08.06.17 09:05

Всем привет!!!
Мила ты просто умница так быстро главку написала
Ваня мне не нравится,вот вроде и любит ее,но дела и дядя важнее,неужели не понимает в какой она опасности. Яна,а что Яна все ми слепи в своей любви....
На счет Артема,согласна с Таней, какая то не братская любовь,причем с обеих сторон, или мне так показалось
Жду продолжения,спасибо Мила

...

оксанка: > 08.06.17 11:51

Удачи в новой теме Flowers Сложно все у Яны.Появилась мысль ,что Артем не кровный брат и это обнадеживает... Poceluy

...

Анюта Власова: > 08.06.17 13:02

Мила привет и спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers очень горячая глава , только мне кажется у Артёма совсем не братское отношение к героине , больше на ревность смахивает жду продолжение Poceluy tender rose

...

ladyx: > 08.06.17 13:25

Людмилка, привет!
Спасибо за оперативное выкладывание глав!
Как же интересно и захватывающе ты пишешь. Читаю и не могу оторваться.
Все эти пять лет Яна живет под большим риском. Понятное дело психика нарушена, другие предпочтения, даже мировоззрение на некоторые вопросы. Поэтому и не поняла, что ее держат в ловушке, по сути она в том же плену, что и была.
А вот ее некоторые желание к Артему настораживают и пугают даже ее саму.

...

Ludmila Koroleva: > 08.06.17 13:50

Лушова писал(а):
спасибо за главу

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Tasha K писал(а):
В читателях wo

Alochka писал(а):
Примите в читатели.

anet писал(а):
Добрый день примите в читатели tender

AALLEEX писал(а):
принимайте в читатели Laughing

Айсир писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Всем добро пожаловать!

Vetlana писал(а):
Доброе утро , я смотрю тебя не остановить , аж сразу здесь три главы , спасибо тебе , что ты так сразу выложила три главы, так ещё и такой лихо закрученный сюжет Flowers желаю что бы у тебя всегда было вдохновение и желание нас радовать Flowers Guby rose

Света, привет! Спасибо. Я никогда в запасе не держу главы, написала - отправила бете, как только получаю исправленный вариант, то сразу загружаю. Бумеранг и феникс тоже продолжения уже на вычитке, как получу, выставлю. так что у меня непрерывный процесс, одну за другой везде строчу. Сегодня вот снова очередь этой истории, если быстро пройдет через вычитку, то значит скоро будет глава.

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за главу! Very Happy После того, что Яна пережила в детстве, у нее большие проблемы с психикой и самой ей с ними не справиться! Ooh Отсюда все ее страхи, перепады настроения, неуверенности в себе! А это ее желание слишком жесткого секса....., это для нее тот же наркотик, в этом предела нет, и дальше ей этого тоже мало будет, надо будет все больнее и изощреннее! ranting Не знаю, конечно, у каждого свои предпочтения, как говорится, на вкус, на цвет товарища нет! По-хорошему, ей необходима помощь психотерапевта! И что это с ней ее отец делал в два года, душил, что ли веревкой? Sad Яна по жизни является жертвой, сначала родителей, потом взрослого мужика - подонка и педофила, а теперь и жертва любви к Ване, который увяз в криминальном бизнесе и ничего не делает для того, чтобы как-то изменить жизнь свою и любимой женщины. Если уж занимается этим, почему соответственно денег не берет от дяди? Не только ведь для себя, а и для любимой женщины? Живут, как на зарплату, едят одни дешевые полуфабрикаты! ranting Sad И все же есть у меня одна претензия к Яне, за пять -то лет совместной жизни с любимым мужчиной, могла бы уже и научиться прилично готовить!

Люда, да-да у нее подорвана психика и узнаете из следующей главы, что по большей части подорвали психику ей родители, Виктор хоть и гад, но отправлял девушку к специалистам, чтобы с ней беседы проводили. а иного секса она и не знает, так ее Виктор приучил, Ваня из той же стихии, поэтому ей сравнить не с чем. Да, в следующей главе как раз она расскажет, как ее отец пытался задушить, будучи в очень нетрезвом состоянии. Как уже говорила, это Яна считает, что Ваня не берет денег, все он берет (об этой ей потом Артем расскажет) у Вани левые счета есть, о которых она не знает, деньги на стороне хранятся. Просто не светится перед Яной, из опасений, что проболтается брату случайно о чем-нибудь таком, что навредить сможет. вот и создает образ порядочного мужчины. Как вы думаете смог бы он ее на одну зарплату катать по заграницам и покупать один байк за другим, когда она их разбивала? конечно нет, есть у него средства. просто Яна за своей любовью ничего не видит. она как наркоман уцепилась за эти эмоции и боится их потерять. На счет готовки, то дальше увидите, что они дома-то толком не бывают, и Ваня всегда поздно приходит, вот Яна и не готовит ничего. Ей пример не с кого брать, она не знает, что такое хозяйка дома. Ведь ее мать ничему не научила. Но поверьте, когда Яна начнет новую жизнь, ее научат готовить и наводить дома порядок. постепенно сейчас из главы в главу раскроются их характеры и то, что прошла Яна. Пока только две главушки, а этого мало, чтобы передать всю суть катастрофы.

Анетта Политова писал(а):
Читала пролог и рыдала в три ручья.... Даже не дочитала, так накрыло. У меня тоже бывали моменты, когда... Но удерживало только одно - заплаканное лицо мамы над гробом. Чес слово. И я продолжала жить дальше. Но хочу сказать - решиться трудно и не нужно. Буквально через некоторое время все меняется и жизнь налаживается. Это так кажется, что о нас никто не вспомнит, мы обманываем сами себя . Нас любят и хотят заботится, только не нужно от этих людей отдаляться. Спасибо за эмоции... Приду в себя и может дочитаю...

Аня, я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже был такой переломный момент, когда была на грани и шаг отделял от смерти. Остановило действительно то, что пожалела маму. У Яны никого нет, поэтому она и спрыгнула.

TANYAGOR писал(а):
Это мне только так показалось, что троюродный брат любит Яну как мужчина?? Или показалось?)
Да уж, Яна попала к Ванечке и считает что это счастье выше крыши. Но парень явно с гнильцой, если дяде своему добровольно в грязных делишках помогает, и бросать даже не собирается. Его все устраивает. Или он тоже другой жизни не знает?
Спасибо за продолжение, Людмилка!

Таня, привет! Нет тебе не показалось. Я уже говорила, что Яна и Артем настоящие люди? Так вот брат с сестрой действительно смотрели друг на друга чуть иначе, чем просто на родственника, он видел в ней привлекательную девушку, а она замечала в нем мужчину. Вот только барьер сдерживал их разум, ведь понимали, что родственники и как бы неположено. Хотя во времена царей женились даже двоюродные, чтобы престол своим перешел. Так что у этих двоих действительно отношения запутанные.

Taanja писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за новую главу! Flowers

chainat писал(а):
Спасибо!

я старалась поскорее набить продолжение.

ma ri na писал(а):

Мила, спасибо за продолжение)
Громов всё продумал. Думы о мести в случае Яны - правильная реакция, если можно так сказать, но... в свете последних открывшихся фактов, слишком хитёр, слишком изворотлив, слишком давно варится в этой кухне, Громов очень опасен, он коварен и жесток, так что думы о мести - это единственное, что может себе позволить Яна, увы. Всё остальное чистой воды безумство и самоубийство. Но Яну это не страшит, у неё иммунитет от страха, такой сделал ее Громов. А ведь он таки уничтожит Яну, почти....

Марина, привет! Это точно, только мечты отомстить или узнать что-то такое, что поможет Артему, но кто она против Виктора? Букашка не страшна зверю. У нее нарушена психика, и Ваня для нее своего рода спасательный круг, уцепилась за эти эмоции и не уходит из логова врага, не понимает, что можно найти другого мужчину, который полюбит. Она слишком многое пережила, разумом понимает, что бессильна навредить Виктору, но все же ходит по лезвию ножа. К тому же она провела бок о бок рядом с Громовым почти тринадцать лет, как говорится от любви до ненависти один шаг. На уровне подсознания она его любит, ведь он о ней заботился, жил с ней, хочешь не хочешь а привяжешься к человеку. Но не забывает что он ее враг, подпитывает свою ненависть. Нормальный бы человек давно сбежал сверкая пятками, лишь бы не встречаться с Виктором, а она не убежала. Потому что Артем прав, на счет того, что она полюбила своего насильника. Это болезнь. Поэтому и название такое "На краю бездны" потому что Яна творила много ошибок и безумств. и когда она начнет жизнь заново, ей придется проходить лечение у специалистов, чтобы вернуть себе духовное равновесие.

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Мила ты просто умница так быстро главку написала
Ваня мне не нравится,вот вроде и любит ее,но дела и дядя важнее,неужели не понимает в какой она опасности. Яна,а что Яна все ми слепи в своей любви....
На счет Артема,согласна с Таней, какая то не братская любовь,причем с обеих сторон, или мне так показалось
Жду продолжения,спасибо Мила

Надя, привет! спасибо! я тут уже и Бумеранг накатала и феникса, они вычитываются. так что и там скоро главки будут. нет не показалось. у Яны и Темы действительно отношения балансируют на грани. у каждого будут мелькать мысли относительно друг друга, но осознание того, что они родня не позволит творить глупости. хотя они же не родные, даже не двоюродные. Их кровь разбавлена чуток, хотя есть схожесть в днк. поэтому да на протяжении истории будет заметно, что у них странные, своеобразные отношения.

оксанка писал(а):
Удачи в новой теме Flowers Сложно все у Яны.Появилась мысль ,что Артем не кровный брат и это обнадеживает... Poceluy

оксанка, да очень сложно. Поживем увидим, что будет дальше

Анюта Власова писал(а):
Мила привет и спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers очень горячая глава , только мне кажется у Артёма совсем не братское отношение к героине , больше на ревность смахивает жду продолжение Poceluy tender rose

Анюта, ты правильно подметила. Ревность там присутствовала, а еще страх за Яну. Тема боится за нее, а помочь не может, потому что она этого не хочет, а насильно увезти ее от Вани он не мог. Яна бы взбунтовалась. Вот и приходилось скрипеть зубами и вздыхать от бессилия, не знал, как ее уберечь от самой себя.
сегодня засяду за продолжение. если быстро Олеся мне вычитает, то не за горами будет продолжение

...

Ludmila Koroleva: > 08.06.17 13:59

ladyx писал(а):
Людмилка, привет!
Спасибо за оперативное выкладывание глав!
Как же интересно и захватывающе ты пишешь. Читаю и не могу оторваться.
Все эти пять лет Яна живет под большим риском. Понятное дело психика нарушена, другие предпочтения, даже мировоззрение на некоторые вопросы. Поэтому и не поняла, что ее держат в ловушке, по сути она в том же плену, что и была.
А вот ее некоторые желание к Артему настораживают и пугают даже ее саму.

Таня за три дня три главы накатала в разные истории, так что ждите, скоро и в Фениксе и Бумеранге продолжение будет. Пальцы дымятся но я не останавливаюсь, пишу.
Очень рада, что нравится читать. Да, до Яны только дошло, что это не она с ними осталась, а они ее умело держат рядом. Да тот же плен, и Ваня ей так просто уйти не позволит. Яна к двум мужчинам испытывает сильные светлые эмоции - Ваня и Тема. Поэтому она с ними в прологе и попрощается. Это те люди, которые подарили ей свет, ведь когда узнаете что было в ее детстве, волосы дыбом встанут (а судьбу я описываю реального ребенка - именно жизнь у родителей, не оригинала Яны, просто сместила между собой две линии жизни). Она ухватилась за эти эмоции, почувствовала, что ее любят и не могла оторваться от Вани. Она бы к Теме прилипла, но он ведь брат. Это ее и тормозит. Однако видит в нем мужчину, а все потом что пять лет не общались они, пока она у Виктора жила. Тема за это время изменился и стал взрослее, вот Яна и смотрит на него не под тем углом.

...

kote: > 08.06.17 14:05

Спасибо за новую главу.С нетерпением жду продолжения. wo

...

Ludmila Koroleva: > 08.06.17 14:38

kote писал(а):
Спасибо за новую главу.С нетерпением жду продолжения. wo

kote, продолжение уже пишу.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

KarinaPR

Mantta писал(а):
Примите в читатели Flowers

Mantta

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение