Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не называй меня солнышком

Аcя: > 03.12.19 13:23

Классная глава. Интересный сюрприз ждал Элю. А ребята и правда интересные. Несса, ждём продолжения

...

Несса: > 23.12.19 19:22 vip

» Глава 21

...

Несса: > 05.01.20 20:36 vip

» Глава 22. Заключительная.

...

Аcя: > 06.01.20 04:09

Несса, очень вам благодарна. История просто замечательная. И прекрасно, что вы ни чего не делаете спустя рукава. Жду с нетерпением историю про Алексея и Любаву

...

Несса: > 06.01.20 08:22

Аcя писал(а):
Несса, очень вам благодарна. История просто замечательная. И прекрасно, что вы ни чего не делаете спустя рукава. Жду с нетерпением историю про Алексея и Любаву

Ася, большое спасибо за добрые слова Smile и за то, что на протяжении всего этого времени участвовали в жизни моей не шибко активной странички Smile до встречи в новой истории Smile

...

Аcя: > 06.01.20 17:12

Вы мне очень нравитесь, как автор и как человек, я понимаю, что в жизни разное может случаться. В новом 2020 году желаю вам творческих успехов и огромной удачи. А в новой истории мы обязательно встретимся

...

Несса: > 08.01.20 10:07

Аcя писал(а):
Вы мне очень нравитесь, как автор и как человек, я понимаю, что в жизни разное может случаться. В новом 2020 году желаю вам творческих успехов и огромной удачи. А в новой истории мы обязательно встретимся

Спасибо tender

...

Ulana: > 08.01.20 16:37

Спасибо,прочитала все Ваши произведения,люблю их за юмор,романтику, неистребимый позитив)))Буду очень ждать историю Любавы и Алексея)))

...

Несса: > 10.01.20 09:39

Ulana писал(а):
Спасибо,прочитала все Ваши произведения,люблю их за юмор,романтику, неистребимый позитив)))Буду очень ждать историю Любавы и Алексея)))

Спасибо за добрые слова Smile

...

Аcя: > 29.03.20 22:13

Несса, мы вас потели, надеюсь, что все хорошо и вы, и ваши близкие здоровы. Очень ждём историю Любавы и Алексея

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение