Фелиция:
25.01.20 11:19
Спасибо огромное за продолжение!
...
Lady Victoria:
25.01.20 13:46
Talita писал(а):Глава 4
Перевод - luizza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
mada:
25.01.20 14:32
Намечается настоящий переворот! А принц не дремлет, воспользовался случаем, чтобы бросить тень на Блейда.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Нина Владимировна:
25.01.20 17:09
Спасибо огромное за перевод!!!!!
Принимайте в читатели!!!!!
...
diamond:
25.01.20 18:43
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а): Выясните все что можно о Лео Бэрронсе.
Тонкая бровь взметнулась вверх.
- О наследнике герцога Кейна?
- Да.
- Подробности профессиональной, финансовой или личной жизни? – уточнил Гоу.
- Все, - настояла она, слегка прищурившись. На мгновение ей почудилось призрачное прикосновение чужих губ, отвлекая от вопроса, который крутился у нее в голове весь путь домой: почему Бэрронс, едва высадившись с дирижабля из Санкт-Петербурга, так скоро очутился в Венецианских садах? Уж точно не из-за Мины.
- Но самое главное, - продолжила она, - я хочу знать его слабости.
Лео Бэрронс не на шутку заинтересовал Мину! Ей очень хочется узнать его тайны.
Очень интересно было встретить в этой главе Блейда и Онорию, Рипа и Эсмэ, и Гаррета и Перри.
Всё это уже знакомые персонажи из предыдущих историй!
Talita писал(а):Поцелуй… ее поцелуй чуть не свел Лео с ума, и отчасти герцогине даже понравилось уступать его воле, но лишь отчасти. В то мгновение, когда она поднялась из воды и по ее великолепному телу стекли остатки пены, Мина снова скрылась, будто защелкнулась на задвижку.
Уверена, что Лео дождётся ещё своего часа.
Talita писал(а):- Постараемся пролить как можно меньше крови, - мрачно произнес Лео. – Переворот будет тихий, если мне удастся провести нас в Башню, а там уже захватим принца-консорта и проводим на эшафот… но без подготовки я в это дело не сунусь. Чертовски большая удача, если нам не придется прибегать к запасам оружия. Без боя он не уйдет.
- Но все же уйдет, - проговорил Блейд с темным блеском в глазах.
- Уйдет, - подтвердил Гаррет. – Иной исход мы себе позволить не можем.
Посмотрим, насколько тихий будет этот переворот!
...
Sumrak:
25.01.20 22:45
Очень интересно. Спасибо за продолжение
...
Nadin-ka:
26.01.20 02:14
Шикарно, девочки! Зачиталась!
Вот они наши любимцы тут. Я смотрю не так много времени прошло с событий предыдущей книги.
Гаррет и Перри поженились и по-прежнему напарники. Онория беременна, а на Блейда уже повесили убийство Гёте.
Подготовка к революции идет полным ходом!
Алла, Алена, Аня, спасибо! ...
svetlan-ka:
26.01.20 17:15
Спасибо переводчикам за новый роман.
...
Magdalena:
26.01.20 18:37
Так, не видели любимого Линча с Розалиндой в этой главе. Уилла. О Лене хотя бы Лео упоминал.
А планы то у компании наполеоновские... Страшно опасно это всё. Тем более так понимаю, принц-консорт прямо таки попой чует, что против него ведется игра и готовится заговор. Вот и тоже действует грязно, быстро и по всем направлениям.
Девочки, дорогие, огромное спасибо за перевод любимой серии любимого автора!
...
Bubenchik:
27.01.20 18:23
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
irusha:
29.01.20 10:28
Спасибо большое за новую главу!
...