Регистрация   Вход

Virgin: > 27.06.09 21:45

Амина, спасибо. А почему искала 10 лет? Так долго не издавали?
Надо мне "Упрямицу" перечитать. Я считаю, что книги Марш стоят того, чтобы их перечитывать.
А что за книги на английском?

...

Virgin: > 28.06.09 01:28

Цитата:
Рейвен решила тайком искупаться в каюте Шарля . Но он неожиданно появился, когда она лежала в ванной...

О... а вот это уже интересно! Надо точно перечитать.

...

Brili: > 28.06.09 01:33

Это на самом деле было интересно Smile И так волнующе... В общем прекрасный роман

...

vera: > 28.06.09 09:22

Aminaomar писал(а):
Как жаль что Эллен Таннер Марш больше не пишет.
...........За чтение пока не берусь, поскольку этот автор больше не пишет...хочу удовольствие растянуть.

Амина , а не знаешь, почему она не пишет? Вроде возраст позволяет. И книги читателям нравятся.

...

vera: > 28.06.09 17:29

Ellen Tanner Marsh was born in Cologne, Germany, in 1956. At the age of three, her family came to the United States for a two-year stay which has since lengthened to thirty-five.Ellen grew up in New Jersey and moved to Charleston, SC, with her family when she was sixteen.
........................................
They are extremely popular in her native Germany, where several have been included in special edition.Ellen still resides in Charleston, SC. She is married to her high school sweetheart and has two young sons.

Подробнее
http://www.dorchesterpub.com/Dorch/authordetail.cfm?Author_ID=163

...

black-angel: > 28.06.09 20:05

Розамунда писал(а):
Цитата:
Рози, а что ты уже читала у Марш?))))

Блэки, я уже прочитала "Бегство от грёз", не очень понравилось и 'Очарованный принц", эта понравилась. Сейчас вот пытаюсь чередовать книги Марш с Джеки Д'Алессандро Embarassed Laughing

Ну, насчет "Бегства от грез" я нисколько не удивлена... а "...Принц" многим тоже нравится)))
Что следующим планируешь?)))
Цитата:
О поздравляю. Эти книги действительно редкость.

Дааа, но мне как-то на Марш традиционно везет)))) Это тоже подтолкнуло меня ее собирать))))
Виржи, спасибо за такой эмоциональный отзыв!))))

...

Virgin: > 17.11.09 17:13

"Пожнешь бурю":

Книга не понравилась! Несмотря на всю мою любовь к автору, не смогла проникнуться любовью героев.
Героиня, семнадцатилетняя шотландка Мереуин Макэйлис – просто инфантильная особа с непредсказуемым характером, я бы даже сказала, глупая, чересчур порывистая, бешенная, с неуемной энергией. Часто мне нравятся такие героини, но в этой всего чересчур – порывистости, неудержимости, агрессивности. Она совершает какие-то дикие необдуманные поступки, которые приводят ее в ужасные места: в тюрьму, на корабль контрактников, потом она попадает в руки главного героя, маркиза Монтегю. Он ей под стать! Такой же необузданный, с диким характером. ranting Их отношения – это просто схватка. Dur Я люблю, когда искры летят, но не до такой же степени, когда уже перестаешь понимать, что вообще происходит. Самое смешное, что герои и сами себя плохо понимают. В итоге, проведя одну ночь в постели, они непонятным образом меняются, все недоразумения между ними разрешаются, они любят и счастливы. Так что же, получается, было до этого, раз с помощью постели все разрешилось?! Наверное, оба перебесились. Дальше уже читать более интересно, но все равно большая часть романа посвящена их диким перепалкам. Жаль, ведь сюжет романа довольно-таки интересный, просто автор переборщила в некоторых вещах.

Оценка: 3

...

black-angel: > 17.11.09 17:25

Видимо, этот роман наконец выложили в сети?)))) Я вот о его существовании даже и не знала, пока в бумажном не купила Laughing
А с Марш у тебя, судя по всему, не складывается, Виржи?)))

...

Virgin: > 17.11.09 19:10

Наоборот, мне очень нравится этот автор! Я так обрадовалась, когда увидела, что выложили новую книгу. С первых строк была заинтригована сюжетом, но героиня... у меня просто нет слов!
Такие она глупости делает, причем каждый раз клянет себя: "Какая же я дура! Куда меня опять понесло? Почему я снова не подумала, прежде чем что-то сделать?..."
Все описанное в романе немного невероятно, поэтому не веришь в любовь героев, которая словно по волшебству осознается ими после пребывания в постели. Она становится просто котеночком по сравнению с той мегерой, что была раньше. Меня это очень удивило. Также не очень понятны мотивы некоторых поступков героя. Все это в целом и помешало оценить роман хорошо.

...

Aminaomar: > 17.11.09 19:46

Вирги, отличный отзыв. Хотя и не очень положительный. У меня эта книга пылится дома, никак не дойдут до нее руки.

...

podryga: > 18.11.09 17:25

Своеобразный автор, читала много, но нравится не все. Но есть и любимцы такие,как "Упрямица"," Очарованный принц"," Гордячка".

...

Virgin: > 18.11.09 17:55

Aminaomar писал(а):
Вирги, отличный отзыв. Хотя и не очень положительный. У меня эта книга пылится дома, никак не дойдут до нее руки.

Амина, спасибо. И давно пылится? Как относишься вообще к творчеству автора?
podryga писал(а):
Но есть и любимцы такие,как "Упрямица"," Очарованный принц"," Гордячка".

Эти книги мне тоже нравятся. Героини у Марш в целом похожи - нереально красивые, гордые, смелые, дерзкие и почти всегда отличные наездницы.
Причем в книге "Пожнешь бурю" без конца упоминалась красота героини, что все очаровывались ей, все в нее влюблялись и т.д. Немного подбешивало это, особенно постоянное напоминание, что у героини раскосые глаза. Зачем это бесконечно повторять?...

...

black-angel: > 18.11.09 18:33

Virgin писал(а):
Наоборот, мне очень нравится этот автор! Я так обрадовалась, когда увидела, что выложили новую книгу. С первых строк была заинтригована сюжетом, но героиня... у меня просто нет слов!

Прости, значит, я тебя с кем-то попутала... Embarassed ..... Laughing

...

Brili: > 18.11.09 20:26

А я начала Загадочного супруга..И что то отложила его....Никак не возьмусь ...Не хочется читать вообще ничего

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение