Марьяша:
02.01.21 20:15
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Хочу сказать если кому-то эта история не по душе, не стесняйтесь сказать мне об этом. Я всё понимаю, вкусы у всех разные, хотя как по мне так во многих ИЛР встречаются герои намного хуже Алекса...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а нашим кудесницам за бесподобную красоту в теме.
Ох Алекс, что творит сам не знает.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Лучше сказать, что Алекс не думает о последствиях...
Natalie Sun писал(а):Мне кажется если бы Кристина обратила на него внимание с ней было бы все хорошо и не было бы этого похищение.
Всё верно, именно равнодушие Кристины так распалило Алекса, а значит есть и её вина во всей этой ситуации...
Natalie Sun писал(а):Сейчас Кристина для него игрушка, а как наиграется, что будет дальше с ней.
Вопрос интересный, будем узнавать ответ вместе, Наташенька.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
gallina писал(а):Коса нашла на камень. Добровольно она не станет спать с братом дея. ...Если только не случится чего-нибудь такого необычного
Галя, здравствуй, дорогая!
Мы только за необычное, но и так соблазн будет, Кристина уже очарована своим «Хозяином», хотя никогда не признается себе в этом... Но встреча только начинается, нас ждёт много интересного...
gallina писал(а):Может быть, она приревнует его к другой?
Ревность будет и опять же в этом Кристина себе не признается...
gallina писал(а):Ведь желание у неё уже появилось, только она пока не может понять этого, потому что никогда не испытывала подобное раньше.
Точно, это её первые эмоции, а мы через главу ещё и мысли почитаем и удивимся...
gallina писал(а):ещё Алекс не верит в любовь. Надеюсь, она у него появится. Если Кристина вдруг исчезнет из его жизни, и он не сможет её забыть.
Вероятно, что забыть не сможет, а вот чтобы любовь появилась... Придётся долго ждать!
Спасибо большое за отзыв и правку, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Думаю, я вряд ли смогу обсуждать новые выложенные главы вместе со всеми. Давно уже чтение не давалось мне с таким скрипом и трудом. Прочтение каждой новой главы - это практически подвиг для меня
Катя, здравствуй!
Пожалуйста не мучай себя!
Как я уже говорила, мы тут не ссоримся, не ругаемся, у каждого свои предпочтения и вкусы.
Кейт Уолкер писал(а):Я прочитала 5 главу. Думаю, на этот раз Алекс получит всё, чего так сильно хочет. Кристина его по-настоящему полюбит, у них будут жаркие страстные ночи, и возможно, даже с последствиями в виде ребёнка (или детей)
Твои мысли улыбнули, серьёзно. Это я про детей. При любом желании за несколько месяцев, что Кристина проведёт в гареме родить дважды а то и трижды она не сможет... Если только двойня, но это слишком банально...
Кейт Уолкер писал(а):И женится Алекс на Кристине, но сможет ли она простить его за то, что всегда являлась для него только и исключительно игрушкой, до чувств которой ему никогда не было никакого дела?
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Думаю вопрос в том, сможет ли она простить обман и ответ конечно же нет.
Спасибо большое за поздравление!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алекс не верит в любовь, но это сейчас он так думает.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Восточного человека сложно в чём-то переубедить. Поэтому и с Алексом всё будет очень непросто...
НатаЛис писал(а):Очень интересно будет за ними наблюдать. Он считает её холодной принцессой и имя подобрал соответствующее.
Для Алекса Кристина принцесса которую он будет дразнить и искушать и скоро мы понаблюдаем за их общением.
НатаЛис писал(а):Вот и первая встреча во дворце. В восточных одеждах не узнала Кристина Али, но поговорить решительно настроена. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вдохновения!
Кристина абсолютно не узнала Алекса, а её дальнейшие мысли удивят нас ещё больше. А поговорить Кристина и правда намерена, вот только даст ли ей Алекс показать характер ещё вопрос...
Darling писал(а):Пришло время встречи Кристины с братом дея, и конечно же танца, но мятежный дух Крисси не позволит ей безропотно подчиниться и исполнить все чему ее обучили. Посмотрим, чем закончится эта встреча.
Машунь, спасибо!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
У Кристины нет выбора, разговор с Алексом это покажет. И танцевать она будет, куда денется...
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Кристина надеется на помощь отца. Интересно, что предпринимает лорд Харрингтон, чтобы найти дочь (узнаем ли мы)?
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
О том, что желает отец Кристины узнаем через главу. Но он точно не сидит сложа руки!
И Кристина это знает, поэтому надеется.
Lady O писал(а):Алекс считает Кристину холодной принцессой и желает подчинить.
Вопрос в том, станет ли это делать Кристина. Тут кто кого, ведь иногда иногда соблазнитель становится пленником своей жертвы...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алекс думает о Кристине, но не думает о её чувствах, что плохо. Но думаю, что еще всё впереди
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно думаешь, всё впереди. А пока Алекс только думает о Кристине и о том, что хочет получить от неё...
PinaKolada писал(а):Танец всё же выучила, но хочет поговорить. Не узнала она Алекса, тем более в другом наряде. Интересно, что будет дальше.
Посмотрим какой разговор получится у героев.
Margot Valois писал(а):Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Исходя из его менталитета, понятно, почему Алекс так относится к любви, но это не оправдывает его.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Мы Алекса оправдывать и не будем. Он не заслуживает пока.
Спасибо большое за отзыв и внимание, видела твой комплимент моему комплекту в другой теме, спасибо, дорогая!!!
михайловна писал(а):Посмотрела видео!Как интересно,ведь после просмотра больше понимаешь и уже полностью видишь наших героев!Есть и догадки.Спасибо Наташа огромное!!!
Светочка, здравствуй, дорогая!
Рада, что видео тебе понравилось, я уже сама не раз его пересмотрела, Наташа волшебница!
А какие догадки появились, если не секрет?
михайловна писал(а):Что же мечты сбываются и наконец то Алекс исполнит свою мечту.Интересное имя он выбрал и мысли все о ней,даже не появлялся в гареме.Это сила воли и выдержка очень необычна для Алекса,как по мне.
В гареме Алекс в любом случае не мог появится, это собственность дея, а вот позвать к себе Ранью вполне. Но не спеши хвалить его выдержку, Светочка...
михайловна писал(а):.Вот и Кристина выучила танец,но вот станцевать,это вопрос.
Не вопрос, ей придётся танцевать.
михайловна писал(а):Ведь наверное узнала,хоть и не сразу.После его фразы в ней проснулся именно английский характер.Спасибо Маша,ждем продолжения этого разговора !!!
Кристина не узнала Алекса. Вот не рассмотрела она его в европейском обличие, теперь перед ней восточный принц, который для неё совершенно не знакомый человек...
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Встреча героев в гареме состоялась!! Какой же должна быть Кристина гордой (просто совсем уж правильное слово не могу подобрать), чтобы не узнать Алекса!!
В принципе он кроме сального взгляда больше ничем не обидел девушку, а - наоборот старался ухаживать за ней!!
Я считаю, что это - отрицательное качество характера у Кристины!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ну наконец-то хоть кто-то увидел и у Кристины недостатки! А то всё Алекс - Алекс.
А если серьёзно, если бы Кристина не включила надменность, то тогда всё было бы хорошо!
Жасмина писал(а):Али не верит в настоящую любовь, он и не ждет ее, особенно от Кристины!! Она просто стала его наваждением!!
Ему необходимо сделать ее своей, а о будущем девушки и его Али и не задумывается!!
Спасибо за продолжение!!
Посмотрим, что и как будет дальше!!
Ты права, Алекс не проявляет никаких чувств со своей стороны, и не ждёт этого от Кристины, она просто нужна ему, а вернее её тело. О любви будем читать позже!
...