Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Восходящая луна"

Paramaribo: > 08.07.21 02:31

Спасибо большое за новую Лори Хэндленд! Только увидела и совершенно счастлива. Как всегда захватывающая и интригующая история.

...

galotscka: > 08.07.21 10:54

Спасибо за продолжение! Что-то я мало что понимаю в происходящем.... Shocked Пожалуй, почитаю предыдущие истории,ведь это продолжение серии,как я понимаю...

...

LuSt: > 10.07.21 11:27

galotscka писал(а):
Спасибо за продолжение! Что-то я мало что понимаю в происходящем.... Shocked Пожалуй, почитаю предыдущие истории,ведь это продолжение серии,как я понимаю...

Это фирменная фишка Лори - ничего не понятно, но очень интересно Smile

...

Stella Luna: > 10.07.21 14:14

Думаю, этот большой волк это либо сестра, лиьо предводитель стаи сестры. Теперь им нужна Энн для какого-нибудь ритуала или еще чего.

Спасибо!

...

Nadin-ka: > 10.07.21 14:49

Не, большой волк - мужик, скорее всего. И что-то думаю - Родолфо этот волчара знаком.

...

LuSt: > 13.07.21 13:43 vip

» Глава 15

...

Natali-B: > 13.07.21 14:21

LuSt писал(а):
Глава 15
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 13.07.21 20:28

LuSt писал(а):
Поднявшись к себе, я поставила фигурки на тумбочку. Кот, кабан, петух и...
Прищурившись, я наклонилась поближе. То, что я прежде приняла за собаку, больше таковой не казалась. Либо я становилась параноиком, либо фигурка действительно изображала волка.

Та-а-ак, кошку и волка она уже видела, свинью слышала - один петух вроде пока не появлялся Laughing А Джонни, похоже, в кота превращается? Чего-то мелковато Laughing
LuSt писал(а):
Внезапно мне стало трудно дышать. Салливан намекал, что людей убивает некто, считающий себя оборотнем.
Но вдруг их убивает тот, кто на самом деле является оборотнем?

О, уже начинает верить в оборотней. То ли еще будет Laughing

...

nice Girl: > 14.07.21 00:01

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka: > 14.07.21 00:12

Выходит кто-то один превращается каждую ночь в разных тотемных животных, которых выставляет на алтаре.
Алтарь может нужен для облегчения превращения. Ну алтарь должен быть обязательно. Родолфо точно из тех кто может уклоняться от клятвы. И он наверняка думает, что получил силу как наказание за что-то. Он видимо пытается противостоять лоа. Но неужели Родолфо бокор?
Ну Родолфо точно не волк
Кьяра писал(а):
О, уже начинает верить в оборотней. То ли еще будет

А как не верить когда она почти в упор их видит и слышит.
Касс какая-то неуловимая. Должны же они встретиться когда-нибудь.
Сцены любви полны нежности. Как горячо он убеждает Энн, что она красавица.
Спасибо!

...

LuSt: > 22.07.21 13:34 vip

» Глава 16

...

Nadin-ka: > 22.07.21 18:14

Если кто-то принес браслет Кэти, значит Кэти велела его Энн отнести.
Кто бы знал что Кэти "завещала" браслет Энн. Может сама она где-то здесь.
Интересно что за фигня в мешочках? Оберег это или наоборот?
У меня создалось впечатление, что Родольфо был одновременно в двух местах.
Или, как все оборотни, он передвигается с фантастической скоростью.
Спасибо! очень интересно - кто же у них там шастает.

...

Кьяра: > 22.07.21 20:44

Ну ладно в ее отсутствие травку кто-то подложил, но браслет появился, пока она в душ ходила. И ничего не слышала?
И что этим браслетом хотели сказать? Помоги сестре? Или заманивают глубже, чтобы в оборотня превратить?
А гри-гри этот что значит? Правда, что ли, приворотное зелье? Laughing К кому только приворожить хотят? И чего Король так его испугался?
Загадки, одни загадки...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение