Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Поднявшись к себе, я поставила фигурки на тумбочку. Кот, кабан, петух и...
Прищурившись, я наклонилась поближе. То, что я прежде приняла за собаку, больше таковой не казалась. Либо я становилась параноиком, либо фигурка действительно изображала волка.
Та-а-ак, кошку и волка она уже видела, свинью слышала - один петух вроде пока не появлялся А Джонни, похоже, в кота превращается? Чего-то мелковато
LuSt писал(а):
Внезапно мне стало трудно дышать. Салливан намекал, что людей убивает некто, считающий себя оборотнем.
Но вдруг их убивает тот, кто на самом деле является оборотнем?
О, уже начинает верить в оборотней. То ли еще будет
Выходит кто-то один превращается каждую ночь в разных тотемных животных, которых выставляет на алтаре.
Алтарь может нужен для облегчения превращения. Ну алтарь должен быть обязательно. Родолфо точно из тех кто может уклоняться от клятвы. И он наверняка думает, что получил силу как наказание за что-то. Он видимо пытается противостоять лоа. Но неужели Родолфо бокор?
Ну Родолфо точно не волк
Кьяра писал(а):
О, уже начинает верить в оборотней. То ли еще будет
А как не верить когда она почти в упор их видит и слышит.
Касс какая-то неуловимая. Должны же они встретиться когда-нибудь.
Сцены любви полны нежности. Как горячо он убеждает Энн, что она красавица.
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если кто-то принес браслет Кэти, значит Кэти велела его Энн отнести.
Кто бы знал что Кэти "завещала" браслет Энн. Может сама она где-то здесь.
Интересно что за фигня в мешочках? Оберег это или наоборот?
У меня создалось впечатление, что Родольфо был одновременно в двух местах.
Или, как все оборотни, он передвигается с фантастической скоростью.
Спасибо! очень интересно - кто же у них там шастает.
Ну ладно в ее отсутствие травку кто-то подложил, но браслет появился, пока она в душ ходила. И ничего не слышала?
И что этим браслетом хотели сказать? Помоги сестре? Или заманивают глубже, чтобы в оборотня превратить?
А гри-гри этот что значит? Правда, что ли, приворотное зелье? К кому только приворожить хотят? И чего Король так его испугался?
Загадки, одни загадки...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение