Марьяша:
22.07.21 19:30
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Знакомство с девочкой прошло удачно. Малышка похожа на своего отца, но ужасно одинока, ведь он не оказывает ей внимание. Вот так ни в чем неповинные дети расплачиваются за ошибки взрослых.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Валери и Миринда быстро нашли общий язык. У них есть что-то общее, они обе милые и такие чистые в душе. Возможно именно этого Нэйту не хватает в жизни...
Дело даже не в ошибки, а в чём-то ещё, но будем узнавать подробности.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машуля!!
Спасибо за продолжение!!
Так стало жалко девочку!! Ты просто чудесно описала этот момент!! Честно, до комка в горле!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Я рада, что ты смогла проникнуться чувствами к Миринде!
Жасмина писал(а):Девочка ждала отца, а взамен получила гувернантку!! А ее: "Вы станете моей мамой??" просто убило!!
Валери многому должна научиться в замке, ведь она и не знает, как обращаться с ребенком!!
Мне кажется, что Миринда ее научит!!))))
Обоим будет чему учиться, Жасминочка, но обе такие чистые и невинные...
Жасмина писал(а):Жаль, конечно, что Валери так плохо относится к Нейту, а этого противного Саймона боготворит!!
Надеюсь, что жизнь покажет ей, кто есть кто!!
Валери пока не знает Нэйта как человека, а Саймона она слепо любит... Это конечно похвально, что она способна на такие чувства, но ты правильно написала, что жизнь покажет - кто есть кто.
Кейт Уолкер писал(а):Валери всё-таки уехала в Дублин, где родные вряд ли смогут её найти (в этом она права).
Катя, здравствуй!
Родные там её сами не найдут, но они будут пытаться искать её в Лондоне и кто знает, возможно они нападут на её след...
Кейт Уолкер писал(а):Валери уже успела познакомиться с Мириндой, дочерью Натаниэля. Хотя, судя по его отношению к девочке, Миринда вполне может быть дочерью Саймона. Насколько я помню, в оригинале девочка (увы, я не помню, как её звали, возможно, Надя) была дочерью Арсения Шувалова, а не Сергея Еникеева.
Кать, в первом варианте малышку звали Юлия. Думаю и тут понятно, что Миринда дочка Натаниэля,она на него похожа. А вот почему он к ней так отличается нам ещё предстоит узнать.
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, Валери уже беременна, но пока ещё не подозревает об этом. Поэтому быть только гувернанткой у девушки не получится, ей придётся стать женой Натаниэля. Остаётся надеяться, что он сделает предложение, а не будет по-прежнему настаивать на том, чтобы Валери стала его содержанкой.
Ну вот тут начинается отличие с оригиналом. Не скажу пока, какое именно, через пару глав станет понятно. Мысли Натаниэля в итоге удивят, да и Валери не настолько просвещена в подобные вопросы, как Анастасия.
Спасибо большое за отзыв!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новую главу!
Валерия прониклась чувством к девочке. Особенно после того как рассмотрела сходство с её отцом.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты очень внимательна и всё правильно подметила. Валери заметила, что малышка очень похожа на Натаниэля.
Октябрина писал(а):Он ей симпатичен, хотя она пытается выкинуть эти мысли из головы.
Жду с интересом продолжение!
И это тоже верно. Просто пока в сердце Валери нет места чувствам к Нэйту, а есть слепая любовь в Саймону...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Значит, Валери все-таки поехала в Ирландию.
Думаю, что она сразу подружиться с Мириндой.
И, кстати, мое предположение, что она дочь Саймона не подтвердилось.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, Валери решила уехать, а точнее уплыть далеко от всего и начать всё по новому. Миринда милая девочка, но ей как и любому ребёнку нужна ласка, и Валери сможет ей это дать.
И да,она без сомнения дочь Нэйта.
ayrin писал(а):Девочка похожа на своего отца - на Нейта.
Но тогда вопрос: почему он так плохо относится к дочери?
Ответ на этот вопрос нам ещё предстоит узнать, Ирочка, но плохо он о девочке не думает, даже наоборот...
Darling писал(а):Вот Валери и познакомилась со своей подопечной. Девочка очень одинока, она так ждала своего папу, а он не приехал, да и этот вопрос про маму говорит о том, что ей не хватает любви и внимания. Думаю Валери найдет подход к Миринде и они очень привяжутся друг к другу.
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Валери уже нашла подход к Миринде, им просто нужно получше узнать друг друга.
А почему малышки не хватает любви отца будем узнавать!
михайловна писал(а):Машенька спасибо большое за разъяснения и новую главу.Многое становится понятным,но за остальными событиями будем наблюдать!
Светочка здравствуй, дорогая!
Действительно чтобы ответить на многие вопросы придётся просто наблюдать и ждать....
михайловна писал(а):Валери наверное права,что именно вдалеке от всех ей будет спокойнее и может поможет привести мысли в нормальное состояние.Но скорее всего еще и ждет ее неожиданность
Валери ждёт много неожиданностей, ты права, Светочка. А пока у неё небольшая передышка, можно так сказать.
михайловна писал(а):Сейчас она счастлива при виде маленькой девочки и конечно постарается сделать ее жизнь лучше,внимание и любовь по крайней мере подарит.А вот очень жаль,что от отца она этого не видит,хотя так ждет.
Валери с первого взгляда прониклась к малышке тёплыми чувствами и даст ей всё то, в чём она нуждается!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Слишком она идеализирует Саймона, не думаю, что он о ней вспоминает, но это уже прошлое.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, пока Валери так и не поняла, что Саймон её просто соблазнил и женится не собирался, но время всё расставит по своим местам.
PinaKolada писал(а): В настоящем она уехала далеко, начав жизнь с чистого листа. Вроде бы первая встреча прошла неплохо. Ребенок скучает по отцу, но надеюсь, что хотя бы сейчас, вдвоем, им будет чем заняться
Вдвоём Валери и Миринда конечно найдут чем себя занять. Им скучно точно не будет. Почему Натаниэл не удивляет внимание девочке будем постепенно узнавать.
михайловна писал(а):Стих действительно очень интересный и мысли Валери такие сильные,неужели она так влюбилась?Спасибо Ирочке,очень люблю ее стихи!!!
Светочка, спасибо большое за внимание к срокам Ирочки!
Валери действительно так сильно полюбила Саймона и избавиться от этого чувства будет очень непросто...
михайловна писал(а):Уже заитриговала Маша ждем главу!А вот по поводу этих двоих не могу сказать ничего конкретного.Если сравнивать,то оба гуляют по замужним,какая то серьезность отсутствует.Есть много общего и еще многого мы конечно не знаем.
Ты права, образ жизни обоих мужчин оставляет желать лучшего. Но возможно скоро мы увидим отличие, такое важное, что симпатия придёт сразу!
михайловна писал(а):.Единственное отличие это наверное то,что если Саймон проявлял знаки внимания,чтоб соблазнить,то Нат спас от бандитов,чтоб сделать тоже самое.Но у Натаниэля есть дом,дочь и он богат.В общем загадка
У Натаниэля тоже не всё так гладко как кажется, мы с ним ещё близко не знакомы, но очень скоро это исправим...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):Маша, Ира, спасибо за чудесный стих!
Валери поняла, что Саймон воспользовался ее влюбленностью в него, чтоб соблазнить, но все же она не теряет надежды, что они все равно будут вместе.
Валери очень любит Саймона и не желает до конца признать, что он бросил её и не любил!
Спасибо большое за то, что отметила стих от Ирочки!
Darling писал(а):Оба, и Саймон и Натаниэль, гуляки еще те, оба не чураются отношений с замужними дамами, но все же мне кажется, что Нат не пошел бы на соблазнение невинной девушки в угоду своему желанию.
Лилечка, ты права оба мужчины ведут себя не самым лучшим образом, но очень скоро мы увидим отличие. И ты правильно думаешь о Натаниэли, хотя он и не выглядит как образец праведности и не является им в полном смысле...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Спасибо большое за такое откровение от Ирочки!!
Великолепно написано!! Так и вижу Валери, которая произносит эти слова тоскливым взглядом поднимая взор!!
Жасминочка, спасибо большое за то, что отметила стих от Ирочки!
Она очень красиво описала чувства Валери!
Жасмина писал(а):Полностью согласна с Лилей!! Подписываюсь под каждым словом!!
Спасибо большое за внимание, моя хорошая!!!
Siverian писал(а):Маша спасибо за продолжение! Валери такая наивная что касается отношений и чувств что аж диву даёшься! Бедные родители и братья героини, я очень переживаю за них, они там наверняка сума сходят. Наверно думают что её кто то убил или похитил. Валери хотя бы письмо могла бы написать что жива здорова и почему исчезла!
Siverian, здравствуй, дорогая!
Валери очень наивная не только в этом отношении, ты права. Посмотрим, вспомнит ли она о родных в ближайшее время, которые к слову сказать её ищут и не теряют надежды найти.
Siverian писал(а):И самое удивительное она думает что все сразу в курсе что она уже не невинна! Предала их любовь с Саймоном! Бред какой! Нельзя предать того кто изначально предал тебя! Жду продолжения!
Ну о таких вещах сплетни сразу распространяются, а уж если она ещё и сбежала... О Саймоне и о том, что он её просто соблазнил чистая душа Валери думать не может... А вот самоедством заниматься, за то, что она испытала удовольствие в объятьях Натаниэла вполне...
...
Марьяша:
23.07.21 01:11
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, я даже боюсь представить, какие именно отличия с оригиналом нас ждут.
Катя, здравствуй!
Ну боишься ты не зря, эта история намного сложнее оригинала в плане героев и их тараканов...
Кейт Уолкер писал(а):Я готова к чему угодно, включая то, что Натаниэль не захочет жениться на Валери, даже если у неё будет ребёнок от него.
Ну этот момент я точно не меняю, но всё равно будет отличие в этом событии в целом.
Кейт Уолкер писал(а):В оригинале, как мы знаем, Арсений сделал Анастасии предложение, и даже не усомнился в своём отцовстве. Имя Юлия полностью выветрилось из моей головы, но, кстати, мне кажется, ей было 4 года, в то время как Миринде уже 5 лет.
Я бы не сказала, что Арсений не сомневался в своём отцовстве. У него были сомнения и даже на этой почве они с Настей поругались... Насчёт возраста Юлии ты права. Она младше Миринды была.
Кейт Уолкер писал(а):Определённо, Натаниэль думает о Валери, хотя узнать о ней он ничего не смог, по понятным нам причинам.
Натаниэл достаточно умён и рано или поздно он что-то узнает, несмотря на то, что Валери не сказала ему своё настоящее имя...
Кейт Уолкер писал(а):Но решится ли Натаниэль на серьёзные отношения, вот в чём вопрос. Кстати, в оригинале жена Арсения была жестокой женщиной, она даже била слуг. Интересно, жена Натаниэля от неё отличается?
Ну тут не Российская империя и к слугам лучше нужно относиться, а в целом... Будем узнавать всё о жене Натаниэля постепенно, как и о нём самом.
Спасибо большое за отзыв!!!
Darling писал(а):Нэйт, не стал отказываться от встречи с Элиз, той, кого добивался долгих пол года, но даже в объятиях опытной дамы, Нэйт не чувствует того, что почувствовал от близости с Валери! Он чувствовал искренность в каждом поцелуе, в каждом объятии, хотя понимал, что это все было предназначено не ему.
Ты права, Нэйта зацепила чистота и искренность Валери, он теперь не сможет её забыть.
Darling писал(а):Девушка заинтриговала его, но никаких сведений о ней, ему не удалось узнать.
Нэйт настойчивый, рано или поздно он что-то узнает...
Darling писал(а):А Валери в это время знакомится с домом, с Мириндой и думает, что жизнь потихоньку налаживается, ведь ее ждет маленькая девочка, нуждающаяся в любви и ласке!
Спасибо Машунь!
Пока Валери счастлива, замок ей понравился, Миринда тоже, посмотрим, что её ждёт впереди.
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Все-таки зацепила Валери Нейта!! Прежние любовницы не успокаивают так, как было прежде!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, Натаниэл Валери теперь не забудет! Она чистая, искренняя, не такая как все!
Жасмина писал(а):А Валери в Ирландии совершила экскурсию по дому и увидела портрет жены Натаниэля!!
Думается мне, что какая-то опасная аура оказалась у этой женщины, и Валери буквально ощутила эту опасность!!
Спасибо, дорогая!!
То, что с этой женщиной связано что-то нехорошее это точно, Жасминочка, что именно будем узнавать!
...