Странные сны, ее желание и неспособность ему отказать.
Ну да, в первой книге ей всю команду безопасников выбрали на Форжа похожих. В надежде, что она себе спутника из них выберет! А тут облом случился, вернее Лукас!
Девочки, спасибо за продолжение!
Алла, Алена, Лина, большое спасибо за новую главу! Очень интересно наблюдать, как ведут себя дети в стрессовой ситуации. Аттикус и Эмбер, а также все старосты не побоялись взять на себя руководство. Молодцы все ребята, в основном, справляются. Но все больше переживаю за Форжа, как он там в лабиринте вентиляции без света.
Да, я тоже помню упоминание про отключение света во всей синей зоне. Но сейчас эта ситуация проживается подростками изнутри, когда они не знают, что ждет впереди. А ведь света не будет что-то около суток, если меня память не подводит.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Синяя зона в беде однозначно. Если кто-то запаникует и кинется в парк, возникнет давка в полной темноте.
Но думаю, раз Эмбер в последующих книгах жива, все обойдется ))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение