La comtesse:
15.11.21 18:25
Я так понимаю, Бен догадался о чувствах Лили после этого разговора у него дома.
Stella Luna писал(а):Я почему-то думала, что она в 18 вернулась в Англию, там у нее жених, а ей надо вернуться теперь в Австралию
В аннотации говорится, что она живет в Сиднее. Я сразу обратила внимание на то, что в Англию она если и вернется, то не насовсем.
...
LuSt:
15.11.21 18:34
Может статься, что в Англию к невесте как раз Бен уедет
И Лили поэтому примет решение не переезжать обратно.
...
diamond:
15.11.21 19:23
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Очень жаль Лили!
Для неё узнать о том, что у Бена есть невеста Шарлотта, это настоящая трагедия.
И хотя нет ничего такого уж неожиданного в том, что у него есть невеста, но Лили от этого не легче.
Ей очень больно.
В глубине души она видимо надеялась на то, что Бен как-то (или когда-то) ответит на её чувства.
...
Natali-B:
15.11.21 20:38
LuSt писал(а): Глава 7
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Img:
15.11.21 22:28
Большое спасибо за новую главу!
Ваша IMG
...
Suoni:
15.11.21 23:21
Вот и "сюрприз" на Рождество от Бена. Лили расстроена.
Спасибо большое!
...
Yelena:
15.11.21 23:30
LuSt писал(а): Глава 7
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Бедная Лили. Конечно, у неё за последнее время очень много нового, она вымоталась и устала эмоционально. Наверное, поэтому, узнав новость о девушке Бена, она повела себя как ребёнок, у которого отобрали новую красивую игрушку.
Бена даже жалко. Что ему стоило раньше сообщить о Шарлотте, ведь они с Лили уже обменялись сведениями личного характера? Не хочу подозревать Бена в каком-то нехорошем умысле.
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы
...
mada:
16.11.21 09:11
Лили совсем запуталась в своих чувствах. Да и Бен, такое впечатление, что сам не знает, чего же он хочет.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
16.11.21 10:01
La comtesse писал(а):В аннотации говорится, что она живет в Сиднее. Я сразу обратила внимание на то, что в Англию она если и вернется, то не насовсем.
Шта? Я этого не помню
Так это Бен уедет к невесте в Англию? Ну как же он там будет жить без своей живности?
Мне кажется, это совсем нелогично.
LuSt писал(а):Может статься, что в Англию к невесте как раз Бен уедет И Лили поэтому примет решение не переезжать обратно.
Неть
Бен останется, а Лили уедет. У нее там родственники, а у него какая-то невеста непонятная. К тому же лили кто-то же должен сделать предложение, а мы еще никого не видим кроме Бена из претендентов, где-то же она должна его встретить.
...
Кьяра:
16.11.21 10:09
Stella Luna писал(а): К тому же лили кто-то же должен сделать предложение, а мы еще никого не видим кроме Бена из претендентов, где-то же она должна его встретить.
так предложение ей только через 10 лет сделают
Из подростка станет взрослой женщиной, нарисуются еще претенденты. Она еще даже в школу не пошла, а там ведь еще, может, и колледж, университет, постоянная работа - возможностей тьма.
...
galotscka:
16.11.21 11:03
Так ведь Лили действительно,практически,ребенок ещё...Да к тому же ребёнок в стрессе , новая среда,новое окружение...Потянулась к доброму Бену,любящему как и она живность. Ему девочку жалко стало, но девочка - девушка , естественно влюбилась ( правда как-то уж сразу больно серьёзно). И ,кажется мне, у Бена тоже симпатия не совсем братско-дружеская, даже если он сам этого не осознает и отрицает...Ну и у нас впереди интересная история развития событий. Здорово!
...
katrinarina:
16.11.21 11:58
Большое спасибо за перевод этой книги. Как всегда, лёгкое приятное чтение)
...
Nadin-ka:
16.11.21 18:40
Цитата:она должна принять решение, которое разобьет сердце ей — и по крайней мере одному из любящих ее мужчин.
Получается, что кого бы она ни выбрала, другой будет страдать. Значит тот, который первая любовь тоже до сих пор ее любит.
Так нафига за этого Ричарда собралась выходить?
...