nimfa:
02.05.22 22:59
» Глава 18 часть 2
*черновик*
Когда я приехала в офис, Усманова еще не было на месте. Уже привычный стаканчик кофе из автомата по пути в курилку и сигарета, и можно было приниматься за работу. День был напряженный, но продуктивный, мы с Варварой заканчивали править последние на сегодня отчеты, когда на пороге кабинета появился Усманов. С цветами. И подойдя ближе, опустил этот дорогущий веник мне на стол. Бросила оценивающий взгляд на букет, потом на Усманова.
- Сначала ужин, теперь цветы. Что я должна за это сделать? Сразу в койку или пока просто отсосать? – Варвара на этих моих словах внезапно подавилась кофе, и закашливаясь, сдавленно извиняясь, выбежала из кабинета, я не поняла, это от кофе или от смеха. Вот, уже люди страдают от его настойчивости. Не бережет он сотрудников, так работать будет не с кем.
- Оба варианта звучат одинаково заманчиво, даже не знаю что выбрать, - дополняю очередную папку распечатанными бумагами и, обойдя стол, «вручаю» ее Усманову, легким хлопком впечатывая ее ему в грудь.
- Прежде чем спускать штаны, подпишите Вячеслав Викторович, - улыбка на его губах становится шире. И он делает шаг, прижимая меня к столу, одновременно перекрывая пути отхода упираясь левой ладонью в край стола, а правой нашаривая ручку и открывая папку. Заставляя при этом почувствовать тепло и напор его тела. Ощущения ожидаемо пробуждают инстинкты, сплетая искусную горячую паутину желания. Как же мы не любим отказов Вячеслав Викторович.
- Подпись ставить тут? – глупая уловка, чтобы повернула голову, дабы близость стала еще более дурманящей.
- Там галочки стоят, не промахнешься, - произношу, усмехаясь, смотря через его плечо в стену, но он переступает, будто для удобства меняя положение, при этом почти впечатывая меня в свое тело. Томительное искушение будто повисает в воздухе под шорох бумаг, которые он перекладывает, ставя подпись. Очень легко поддаться, я уверена, что даже получу от этого наслаждение, но я тут не за этим, поэтому прикрываю на секунду глаза стараясь вернуть себя к рациональности. Папка захлопнута, а ручка небрежно отброшена на стол. Я делаю попытку отбросить его руку и вернуться на свое место. Но меня перехватывают, уже жестче вжимая в край стола.
- Ты переходишь границу Усманов, - его пальцы ложатся на мою обнаженную кожу шеи, и немеющее удовольствие прокатывается по позвоночнику, рассыпаясь, расползаясь по всему телу.
- У меня их нет, - улыбка хищника скользит тенью по его лицу, за секунду до момента, когда его губы впиваются в мои, нападая, беря в плен и моя очередная попытка его оттолкнуть, терпит провал, перехват моих рук, рывок и, углубляя поцелуй, выбивает последний воздух из моих легких. Укус его губы как выражение протеста и тут же ответный, доказывая, что проиграла, пробуждая животную жажду, которая ударяет вниз живота сладкой болью, требовательной и горячей. Ладонями по его груди, выше по плечам, шее, обхватывая голову, зарываясь пальцами в короткие волосы, прижимая ближе, теснее заставляя кровь кипеть. Запах его парфюма въедался, отпечатываясь в сознании вызывая чувство опьянения, руки, скользнувшие под мою блузу, обжигали прикосновениями кожу, так же как и сбившиеся дыхание друг друга.
- Ой, извините, - внезапно долетевшее до слуха и глухой щелчок закрывающейся двери кабинета, спускает с небес на землю, разрывая дурман. Варвара, блин. Делаю попытку отстраниться и Усманов на этот раз отпускает. Лукавый блеск в глазах откровенно говорит о том, что он удовлетворен результатом, если и не получил то что хотел, то теперь точно уверен что чуть позже точно прозвучит ожидаемое «да».
- Золото или платина? Что предпочитаешь? – брезгливо кривлюсь. Еще до конца не уняв вскипевший в венах огонь.
- Предпочитаю свободный от твоего присутствия кабинет. Можешь устроить?
- Тогда сама определишься, - и удовлетворенно улыбаясь, он выходит из кабинета. Твою ж мать Оль, ладно этот кобель, но ты-то куда, тяжело выдохнув, возвращаюсь на свое место, пытаясь собрать в кучу разбежавшиеся мысли и вспомнить, что я вообще делала до прихода Усманова.
- Ольга Владимировна, вам кофе принести, - Варвара осторожно входит в кабинет, осматриваясь по сторонам.
- Нет спасибо, - не хватало еще, что бы она мне кофе таскала, у самой руки, ноги есть, могу дойти до автомата или в местное кафе сходить. Взглянув на часы, с удивлением обнаруживаю, что стрелка давно перевалила за восемь. – Иди домой, я тут сама все доделаю.
Выйдя из офиса, набираю Светке, она давно меня зовет к себе, а сегодня сам Бог велел.
- А давай я тебе раскину? – произносит подруга, тасуя колоду таро пока я нарезаю сыр. Скептически кошусь в ее сторону. Не только у мужиков бывает кризис среднего возраста, вон мою подругу тоже посетил. Правда он выражается у нее видимо не в количестве любовников, а в странных увлечениях.
- О нет.
- Ну, давай. На мужика. Ну, Оль, ну интересно же, - не стоило ей про Усманова рассказывать, это я под количеством эмоций сглупила. Теперь не уймется.
- Ладно, - откладываю в сторону нож и вытираю об полотенце руки. - Что делать? Говори.
- Представь его и сдвинь карты мизинцем левой руки к себе, - я сдвигаю колоду и Светка вытаскивает три карты, пока я открываю вино и разливаю по бокалам.
- Не простой он человек, как статусно, так и для тебя конкретно. Пустая карта, Оль.
- Что это значит? – я заглядываю чисто из любопытства, но вижу лишь странные картинки, и одну карту без картинки, мне они ничего не говорят.
- Что его появление в твоей жизни было неотвратимо. Это, то, что было запланировано свыше, и как бы ни сложились обстоятельства, вы бы все равно встретились рано или поздно. Судьба. Карта означает большую важность ситуации для тебя, эта встреча очень сильно изменит твою жизнь и судя по соседним картам в хорошую сторону. Только… - Светка выкладывает еще карты из колоды на стол и внезапно замолкает.
- Ага, как обычно есть и вторая часть там, где есть п*здец. Не озвучивай. Мне первая часть понравилась, не порти.
- Тут потеря какая-то, очень болезненная, меняющая привычный устой жизни. – Светка еще больше хмурится, смотря на раскинутые карты. - Ладно, все убрала.- Она сгребает карты, убирая их в специальный мешочек.
- Вот и правильно, давай, лучше сегодня по красненькому, - закидывая в рот виноградину, протягиваю подруге бокал, улыбаясь.
От автора: Завтра приду с ответами на комментарии ...
anjelika:
03.05.22 10:49
Доброе утро!!!
Благодарю!!!
Та дам!!!В Атаку пошёл!!!
Для Ольги и хочется и колется...
Грабли никто не отменял...
Она конечно ещё не чует...,но патроны подавать ему будет...
А это так мои уже Фантазии...и в тюрьму даже ради него пошла бы...хотя конечно не стоит...
Может это и высокопарно...,но когда любишь по настоящему...не задумываешься...
Сказать ,что любовь это жертвенность...можно...,но не все это воспринимают так...,а значит не любили...
Но это моё личное рассуждение...
Думаю, что есть мужики ,которые ради любимой на всё пойдут...и женщины, по призванию своему ,нет не жертва...но Что- то равносильно этому...
...