Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

Катринка: > 05.01.10 13:33

Светик писал(а):
Катринк, а ты еще куришь?

...нуууу.. Чуть-чуть.

...

Anna Verdi: > 05.01.10 13:34

Светик писал(а):
У меня еще такой взгляд свысока появился. Типа: "я смогла, а вы все - нет".

Вот-вот! Совсем недавно меня в этом обвинили. Но я на самом деле чувствую легкое превосходство над ними. Многие тоже хотят бросить, но не решаются вступить в борьбу с самим собой или пытались и не получилось. А я вот смогла! Всех призываю следовать моему примеру.

...

Светик: > 05.01.10 13:44

Катринк, ай... Как не стыдно?..
Вот Светк, привыкший к 2 пачкам, бросил.
Папа и бабушка празднуют. Они столько раз просили бросить. Папа даже когда-то угрожал, что деньги не будет давать, если не брошу. Правда, так и не исполнил угрозу.
Anna Verdi, да уж... Все, кто бросает, становится занудами. Сама не верила, что со мной такое может произойти.

...

Изабелла: > 05.01.10 14:01

Не курю. Не пришлось как-то, компании мне плохие не попадались.
Курила кальян пару раз, только потому, что папа привязался: "Попробуй да попробуй!". Но меня, как говорится, курение "не вставляет".

...

Anna Verdi: > 05.01.10 14:04

Изабелла писал(а):
Не курю. Не пришлось как-то, компании мне плохие не попадались

Изабелла, Вы считаете, что только человек, попавший в плохую компанию, может начать курить?

...

Светик: > 05.01.10 14:11

Да ладно. При чем здесь компания?
Мы ж не героин обсуждаем.
У кого-то родители курят, кто-то нервничал, кто-то закурил, тк все курят - у всех свои причины.

...

Изабелла: > 05.01.10 14:12

Anna Verdi писал(а):
Изабелла, Вы считаете, что только человек, попавший в плохую компанию, может начать курить?

Нет, конечно)) Я просто почитала тему, тут про компании упоминали и желание выделиться, так что к слову пришлось. У меня подружки некурящие были. Встречалась однажды с МЧ, который курил ( ), надеюсь, больше не придется.
В недалеком прошлом я даже собиралась начать курить . Ну вроде как для важности, элегантности. Да и говорят в работе это не помешает (где ещё поговоришь с нужным человеком по душам, как не в курилке?), но теперь с моей язвой о курении можно забыть.
З.Ы. По-моему мы с Вами переходили на "ты".

...

Anna Verdi: > 05.01.10 14:16

Изабелла писал(а):
По-моему мы с Вами переходили на "ты"

Прости, я забыла. Embarassed Света права у всех причины разные для того чтобы курить начать. Но почти у всех одна отговорка чтобы бросить: "Я могу бросить курить хоть сегодня, просто не хочу."

...

Катринка: > 05.01.10 14:19

Светик писал(а):
Катринк.. 
Папа даже когда-то угрожал, что деньги не будет давать, если не бошу. Правда, так и не исполнил угрозу.

Светк! Мне муж тоже пытается угрожать подобным образом.

...

Изабелла: > 05.01.10 14:24

Anna Verdi писал(а):
Изабелла писал(а):
По-моему мы с Вами переходили на "ты"

Прости, я забыла. Embarassed Света права у всех причины разные для того чтобы курить начать. Но почти у всех одна отговорка чтобы бросить: "Я могу бросить курить хоть сегодня, просто не хочу."

Если вернуться к теме о красоте и курении, то оно влияет на кожу однозначно. Была у меня знакомая курящая молодая девушка, так она со своим лицом замучилась просто - кожа была в ужасном состоянии. Но курить не бросала. А другая знакомая пожилая женщина курит до сих пор (ей около 70), кожа у неё землистая и вся в глубоких морщинах. Я понимаю, что в этом возрасте трудно красоткой оставаться, но там явно перебор с курением.

...

Anna Verdi: > 05.01.10 14:33

Никотин оказывает разное влияние на организм, многое зависит от индивидуальной предрасположенности. Я когда мед. заканчивала проходила практику в онкодиспансере и там таких последствий никотиновой зависимости насмотрелась! Кошмар!
Конечно, людям, стремящимся сохранить свое здоровье и красоту, нужно хорошо подумать прежде чем браться за сигарету.

...

-Малинка-: > 11.01.10 11:41

А я курить начала в колледже, потом как узнала, что беременна бросила и очень легко! Но через год опять закурила, в сентябре этого года решилась, собрала всю свою волю в кулак и бросила, но .... продержалась только 2 месяца!! Поехала на сессию и опять втянулась! Просто не могла стоять спокойно и смотреть как курят другие! У нас просто почти вся группа курящие!! Вот сейчас пытаюсь опять бросить! Что то с трудом получается! Временами вообще кажется, что нет никакого смысла бросать!

...

Anna Verdi: > 11.01.10 12:56

-Малинка- писал(а):
Вот сейчас пытаюсь опять бросить! Что то с трудом получается! Временами вообще кажется, что нет никакого смысла бросать!

Галинка, у меня тоже такое было. Возникают предательские мысли: "а может мне не бросать? мне ведь это не мешает"! Надо перетерпеть этот период. Я уже год не курю и сейчас сигаретный запах вызывает отвращение!!!

...

-Малинка-: > 11.01.10 18:23

Анют, то что предательские-это точно!!!! Но я пытаюсь их искоренить!!! Ведь знаю же что ничего не потеряю , когда брошу, а наоборот, НО.....

...

iri-sa: > 14.01.10 18:24

Малинка, терпения тебе))). У меня родственница периодически бросает и очень радуется, что в этот период хорошо экономит на сигаретах)). Я не курю, но раньше бывало, но не постоянно, а в компании друзей, за бокальчиком вина, расслабившись. В привычку так и не вошло. Конечно, это зависит от силы воли, а не от окружения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение