Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
РЫЖАЯ:
08.12.13 09:13
У МЕНЯ 2 ЗАВТРАКА .Один мой кофе с молоком + кусочек сыра (маленький) + ОТРУБИ. Через час по системе КОВАЛЬКОВА стакан кефира + горсть кедровых орешков.
...
anzhella-likova:
10.12.13 10:45
Всем привет! Я действую по методу завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужен отдай врагу. Конечно ужен не весь отдаю просто стараюсь есть не очень калорийное и мне хорошо и моему желудку. На завтрак всегда по разному. Но через день ем овсянку. То есть сегодня овсянка, а завтра бутерброд или яичница. Так же люблю гренки. Могу даже по настроению сосиски с отварным яйцом. Но больше всего нравиться фасоль залитая яйцом. Макаешь в соевый соус и так вкусно.
...
Lesya-lesya:
20.02.14 12:00
На завтрак всегда ем омлет, раньше еще кофе пила, но к сожалению последнее время пришлось от него отказаться, поэтому заменила кофе на зеленый чай.
...
gorlora:
04.04.14 16:19
Обожаю есть на завтрак домашний творог политый сметаной и джемом. Ну и конечно кофе с молоком.
...
Этерия:
04.04.14 21:22
Неизменно только одно - кофе, пока не выпью, считай я не человек, но увы не смогла отказаться от молока(сливок) и двух ложечек сахара. Пробовала без сахара, не получается
В остальном по разному, но в основном овсяная каша или творог... бутерброды не ем.
...
Morgana:
17.04.14 19:52
Кружку зеленого чая и йогурт
...
anzhella-likova:
17.04.14 21:41
А я, уже за весь период великого поста привыкла к овсяной каши! А она у меня уже как тортик перед глазами! Вот до такой степени я, полюбила овсяночку! Если бы, мне об этом сказали лет десять назад, что я,буду есть вообще овсянку я, бы просто рухнула от смеха и не поверила....))) А сейчас уже даже завтрак не представляю без нее правда всегда разную делаю и с разными вкусами!
...
С-А-Ва:
11.05.14 18:32
Бывает по разному
...
Vetch:
04.07.14 23:05
Ничего, но зато когда прогуляюсь и проснусь, тогда желудок просыпается. У меня по утрам часто тошнота, не люблю вставать рано, люблю спать до обеда, это и есть мой первый завтрак. )) На работе ела часов в 10, но нужно менять график и хотя бы в 11-12, так как ужин в 18.
...
Женевьева Эверси:
06.07.14 10:47
Я утром пока не выпью кофе, ко мне лучше не подходить. А вот завтракать желания не возникает. Понимаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать.
...
Innulya:
08.07.14 13:12
Женевьева Эверси писал(а):Я утром пока не выпью кофе, ко мне лучше не подходить. А вот завтракать желания не возникает. Понимаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать.
Аналогично. Мой завтрак - кофе на работе. Пыталась заставить себя завтракать дома - ничего не получилось, появляется тяжесть в желудке, а потом еще и побаливать начал... Видимо, организм уже настолько привык не завтракать, что так просто его не перестроишь.
...
elvira:
10.07.14 02:32
Сигарету и потом сваренное кофе и больше ничего не лезет часов до обеда
...
Люция:
16.07.14 01:29
По утрам аппетита нет, но я все равно завтракаю))) Привычка. Бывает по-разному. На завтрак может быть бутерброд, блины, оладьи (если испеку), творог, в последнее время по будням ем овсяную кашу. Неизменен только кофе.
...
Alya Molodchaya:
02.09.14 08:30
А у меня, зачастую, утро начинается с куриного бульона с сухариками......................................иногда просто чай черный и галетное печенье! Не могу с утра затолкать что-то существеннное!
...
WildAngel:
17.09.14 18:14
Не люблю наедаться с утра. Поэтому пью зеленый чай с жасмином или мятой и кусочек темного шоколада. Если встаю часов в десять или позже то могу ещё съесть йогурт или хлопья.
...