Ваш любимый автор, который пишет "любовную фантастику"? |
Бренда Джойс |
|
0% |
[ 4 ] |
Вирджиния Хенли |
|
0% |
[ 1 ] |
Гэблдон |
|
0% |
[ 1 ] |
Джанин Фрост |
|
0% |
[ 1 ] |
Джей Уорд |
|
3% |
[ 14 ] |
Джейн Энн Крэнц |
|
3% |
[ 14 ] |
Джена Шоуолтер |
|
3% |
[ 16 ] |
Джоанна Линдсей |
|
3% |
[ 17 ] |
Джуд Деверо |
|
4% |
[ 20 ] |
Дэйра Джой |
|
3% |
[ 15 ] |
Карен Мари Монинг |
|
25% |
[ 115 ] |
Кей Хупер |
|
3% |
[ 14 ] |
Кейти Макалистер |
|
1% |
[ 7 ] |
Кеньон,Коул,Шоуолтер и Дэй:) |
|
1% |
[ 5 ] |
Кресли Коул |
|
8% |
[ 40 ] |
Кристин Фихан |
|
1% |
[ 6 ] |
Лиза Джейн Смит |
|
2% |
[ 12 ] |
лиза клейпас |
|
1% |
[ 5 ] |
лилит сэйнткроу |
|
0% |
[ 1 ] |
Лорел Гамильтон |
|
3% |
[ 14 ] |
Лорел Гамильтон,Шеррилин Кеньон,Бренда Джойс |
|
1% |
[ 7 ] |
Маргит Сандему |
|
0% |
[ 2 ] |
Не увлекаюсь этой тематикой |
|
1% |
[ 8 ] |
Нора Робертс |
|
1% |
[ 9 ] |
Нора Робертс и Кей Хупер |
|
1% |
[ 6 ] |
Сандра Кэнфилд |
|
0% |
[ 1 ] |
Синтия Иден |
|
0% |
[ 1 ] |
Стефани Майер |
|
8% |
[ 39 ] |
Шарлин Харрис |
|
0% |
[ 3 ] |
Шеннон Дрейк |
|
0% |
[ 3 ] |
Шеррилин Кеньон |
|
6% |
[ 31 ] |
Элизабет Бойл |
|
0% |
[ 1 ] |
Эми Фетцер |
|
0% |
[ 2 ] |
Я читала книги всех перечисленныхавторов и у каждого из них есть любимый роман)) |
|
5% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 458 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инсити:
08.03.11 17:23
Стефани Майер ...
Мadlen:
17.03.11 14:38
Разрываюсь между Монинг и Хупер... вообще их трудно сравнивать... Все решила... Хупер!!!
...
Anushka:
17.03.11 16:43
Голосую так сказать повторно и мысленно, потому как много воды утекло с времен моего голосования, мои вкусы переменились ....
Однозначно для меня - это Райчел Мид (Академия вампиров) но ее в списке нет
Потом, конечно же, Моннинг - так что голосую за нее. (хотя два года назад я ее не понимала, вернее ее Горцев, но Лихорадка меня покорила).
На третьем месте Кеньон, Шоуолтер, Джой и ... короче, еще многие
...
na-ta-li:
17.03.11 22:04
Читала книги Фрост,Коул,Уорд,Монинг,Кеньон.Для меня они лудшие,когото одного выбрать немогу.
...
indigo-luna:
18.09.11 10:27
Проголосовала за
Карен Мари Монинг! Но также обожаю и Дейру Джой!!!
...
Флорина:
04.05.12 09:40
Я проголосовала за Кеньон Шеррилин, хотя мне нравятся очень многие авторы фэнтези. У каждого свой стиль, свои достоинства.
...
Таника:
04.05.12 20:58
Очень сложный выбор, но все таки проголосовала за Карен Монинг.Для меня она самый лучший автор.
...
haley:
04.05.12 22:43
Кей Хупер
...
Фуся:
05.05.12 00:10
Проголосовала,что у каждого автора есть любимая книга.
...
Айс:
05.05.12 06:26
Нора Робертс
...
хомчик:
05.05.12 21:56
Для меня - Уорд Д
...
КонфеткаИрисска:
06.05.12 10:35
По такой теме невозможно выбрать одного автора, они все разные, со своим стилем, героями. Я люблю, читаю и перечитываю Бренду Джойс, Джей Уорд, Карен Мари Монинг, Кей Хупер, Лизу Клейпас, Нору Робертс - это самые лучшие авторы, на мой взгляд, и не только в мистике. Еще люблю Джейн Энн Кренц - но у неё не всё, иногда она сильно заморачивается на паранормале. Кого терпеть не могу абсолютно точно - это Стефани Майер, это только для детей, лет до 14. Для читателей, которые уже прочитали мировую классику воспринимать её творения невозможно.
...
Arianrod:
07.05.12 23:51
Давно не было так сложно выбирать. Они ж разные, как кофе, шашлык и виноград - что лучше?
Гэблдон - хороша, из тех, чьи романы не забудешь. Но всей фантастики у нее - одно единственное нереальное событие. Так тогда и Робин Шоун можно повспоминать, с ее "Проснись, любимая".
Кренц - если ее "инопланетные" романы просто обалденные, то в серии "Аркейн" и кое-где еще она просто утомляет немереным количеством мистики на фоне типа реальной жизни.
Это только у Кей Хупер экстрасенсы хорошо получаются. Лучше всех.
Вампиры совсем отдельная тема.
Лорел Гамильтон - какая бы пошлось ни началась в последних книгах, первые еще никто не обошел. Это ведь с нее началась стандартная связка - "хорошие вампиры + лапусечки оборотни + героиня вообще особенная, а мир насквозь волшебный, только это секрет". Все пока только подражают.
А из подражателей хороша Шарлин Харрис. Вроде ничего особенного, а очень мило и цепляет.
Но голосовала - за
Дж.Р. Уорд. Без комментариев, это надо читать.
...
AmeliGrey:
19.05.12 12:10
Проголосовала за К. Монинг, но только потому что сейчас читаю Лихорадку и пока я потеряна для других авторов))
...
aria-fialka:
28.05.12 21:31
Совсем недавно , не больше года , прочла первый роман Монинг , а потом Коултер , а дальше Дейра Джой ...Самая любимая тема о вампирах , оборотнях , демонах , но при этом нравится перемещение во времени , другие галактики и про ясновидящих и телепатах , и ... Самый последний роман прочла , буквально вчера закончила Уилкс Эйлин " Опасное искушение " - в нем есть много паранармального и в то же время так описано , как будто все происходит на самом деле . Еще одна , самая моя любимая тема , Дж. Уорд серия о вампирах и Макалистер серия о темных ... В общем если перечислять - бумаги не хватит .
...