Астрочка:
03.11.10 13:51
ja-mai писал(а):Прочитала "Пленники ночи". Понравилось меньше. чем "Флирт". Наверное, потому, что больше люблю читать о столкновениях характеров, бурных страстях, а не о битвах умов. Но это ИМХО.
Я тоже. Больше люблю "страстных" героев с их ошибками, перегибами палки и всё в таком роде
...
Virgin:
03.11.10 14:15
Хоть я не помню
Исмала из
"Дочери Льва", но очень люблю его образ.
А когда герой говорит: "Она моя" или "Ты - моя", у меня просто мурашки по коже бегут. Почему, не знаю.
miroslava писал(а):Словно кипение ледяного вина!
Да!
miroslava писал(а):И отношения между героями были достойными, но несомненно преисполненными и страсти, и накала чувств.
И накал чувств был запредельным.
ja-mai писал(а):Прочитала "Пленники ночи". Понравилось меньше. чем "Флирт".
А мне оба романа понравились наравне. Люблю их оба.
...
Кассиопея:
03.11.10 20:09
miroslava, спасибо за замечательный отзыв!
Это два моих наилюбимейших романа у Чейз.
Затрудняюсь сказать, который нравится больше. Каждый хорош по своему. После Дочери льва очень хотелось прочитать именно про Исмала. К слову скажу, что Дочь льва мне не очень понравилась.
...
Virgin:
05.11.10 21:05
Кассиопея писал(а):К слову скажу, что Дочь льва мне не очень понравилась.
Никому этот роман не мил, кроме меня.
Астрочка писал(а):Но вот... Последний негодяй... я уже в него влюбилась.
Герой нравится?
...
Астрочка:
05.11.10 21:30
Virgin писал(а):Герой нравится?
Ага! Но и героиня производит впечатление
...
fetik:
06.11.10 18:11
Прочитав отзывы на сайте, начала читать романы
Л. Чейз из серии Негодяи. Прочитала уже три романа, все понравилось, особенно
"Рискованный флирт",
а Джессика просто прелесть, я в нее влюбилась.
Давно я так не восхищалась книгой и поступками г.героев. Продолжаю читать весь цикл, и с нетерпением жду перевода последнего романа.
...
Virgin:
07.11.10 22:32
fetik писал(а):Давно я так не восхищалась книгой и поступками г.героев. Продолжаю читать весь цикл, и с нетерпением жду перевода последнего романа.
fetik, очень приятно это слышать!
Астрочка писал(а):Ага! Но и героиня производит впечатление
То, что я прочитала, на меня явно произвело впечатление. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, моему прочтению
"Последнего негодника" также мешало часто обращение к роману
"Рискованный флирт" то ли в самом романе, то ли в теме перевода. Я уже не помню. Но, поняв, что я окончательно запуталась, я и отложила чтение. Надо мне сначала перечитать серию.
...
Астрочка:
08.11.10 20:58
Virgin писал(а):Кстати, моему прочтению "Последнего негодника" также мешало часто обращение к роману "Рискованный флирт" то ли в самом романе, то ли в теме перевода. Я уже не помню. Но, поняв, что я окончательно запуталась, я и отложила чтение. Надо мне сначала перечитать серию.
Ладно, ладно... мешало. Находишь повод перечитать своих любимых
Пленников ночи
А я недавно перечитала Невесту.
Хороша книженция, хоть и маленькая
...
Virgin:
09.11.10 00:13
Астрочка писал(а):Находишь повод перечитать своих любимых Пленников ночи
Да нет, их же я недавно перечитывала.
А вот
"Рискованный флирт" совсем позабыла.
Астрочка писал(а):А я недавно перечитала Невесту.
А что это за книга?
...
filchik:
09.11.10 06:54
Virgin писал(а):Астрочка писал(а):
А я недавно перечитала Невесту.
А что это за книга?
Я не Астрочка, но предположу, что это "Невеста сумасшедшего графа"
...
Virgin:
09.11.10 11:32
Простите, но этот роман я прочитала с бооольшим трудом. То ли проблема болезни героя меня не задела, то ли настроение было не то, но эту книгу я не люблю.
...
Астрочка:
09.11.10 18:06
Virgin писал(а):Простите, но этот роман я прочитала с бооольшим трудом. То ли проблема болезни героя меня не задела, то ли настроение было не то, но эту книгу я не люблю.
Прощена
А у меня это первенец)))
Я когда прочитала этот рассказ в сборнике (это, наверно лет 5 назад было) начала с остервенением искать ещё Что-нибудь у этой писательницы и...
год скитаний, а я ничего не нашла.
А в прошлом году случайно купила Мистер Невозможный (не обратив внимания на имя автора)
И...
...
miroslava:
10.11.10 13:21
НЕВЕСТА СУМАСШЕДШЕГО ГРАФА
Я в полном восторге! Мое мнение о Лоретте Чейз растет все выше и выше. Даже "Рискованный флирт" так не "лег" мне на душу, как эта очаровательная небольшая повесть. Такое впечатление, что написано по моему заказу
Оба главгера - как раз по мне. Он - умный и сильный, но что самое главное для меня - непростые обстоятельства детства и юности, а также страшный удар, который нанесла ему судьба (смертельная болезнь, как он думал) не превратили его в озлобленного на весь свет монстра, который бросается на окружающих просто из желания сделать им подлянку: мне плохо, ну и вы страдайте. Он удивительно достойно ведет себя в ситуации, которая ломала очень многих людей, даже сильных.
Героиня - тоже из тех особ, которых я люблю. То, что она может верно и преданно любить - это меня не удивляет. Таков "диагноз" всех героинь любовного жанра. А вот наличие в жизни дополнительного интереса, кроме интереса залечь в постель с наиболее сексуальным самцом (то бишь главным героем) - это встречается не так часто. Она мечтает стать врачом в те времена, когда благовоспитанным девицам доверялись лишь иголки и нитки для вышивания собачек и кошечек, а уж врачебный стетоскоп или хирургический скальпель - ни за что. Моей "карьеристской" душе очень близки такие героини и я уверена, что наличие призвания нисколько не мешает женщине любить и быть любимой.
Немного юмора (это в основном связано с Берти, а так же с тем, что в первую ночь героиня не удержалась от "анатомических" терминов при исследовании тела возлюбленного), хороший финал - что еще для счастья надо! Я во всяком случае после чтения этой повести была в самом благостном и счастливом расположении духа!
...
Астрочка:
10.11.10 17:14
А мне ещё в Невесте очень понравилось, что он ей больницу строить стал...
(не знаю как объяснить) Он увидел в ней личность и помогает этой личности развиваться в мире "для мужчин"
...
miroslava:
10.11.10 18:13
Астрочка писал(а):(не знаю как объяснить) Он увидел в ней личность и помогает этой личности развиваться в мире "для мужчин"
Все точно сказано. А ведь вполне мог отмахнуться, как от мухи: что ты, баба, белены объелась? Так рассудило бы в те времена подавляющее большинство мужей...
...