Virgin:
01.07.11 19:43
Рози, спасибо за отзыв! Мне очень впечатлил этот роман. Давно читала. Помню, что тоже очень понравилась героиня. Но и герой тоже.
Вообще
Такер отлично прописывает отношения героев.
...
Розамунда:
01.07.11 19:56
Цитата:Рози, спасибо за отзыв!
Вирги, я старалась...
Цитата:Помню, что тоже очень понравилась героиня. Но и герой тоже.
Вообще Такер отлично прописывает отношения героев.
Вирги, я у Такер прочитала пока что три романа и во всех любовная линия на уровне - очень страстная, нежная, яркая, все остальные события как-то отходят на второй план.
Сейчас прочитала отзыв
Нюрочка о первом романе этой серии, очень жаль, что нам его не перевели, я бы прочитала с большим удовольствием романы о братьях Макса, особенно о том, который пострадал во время взрыва корабля, хочется верить, что у него всё наладится.
...
Virgin:
01.07.11 20:01
Розамунда писал(а):Вирги, я у Такер прочитала пока что три романа и во всех любовная линия на уровне - очень страстная, нежная, яркая, все остальные события как-то отходят на второй план.
Согласна. Мне почти все романы автора очень понравились.
Розамунда писал(а):Сейчас прочитала отзыв Нюрочка о первом романе этой серии, очень жаль, что нам его не перевели, я бы прочитала с большим удовольствием романы о братьях Макса, особенно о том, который пострадал во время взрыва корабля, хочется верить, что у него всё наладится.
А я вот только заметила этот отзыв.
Нюрочек, спасибо за такой интересный отзыв, и как жаль, что нам автор подсунула такого героя.
Нюрочек писал(а):У нее была отличная задумка: священные сокровища, кража, проклятье, место действия - и Индия, и корабль, и тропический остров, и Лондон.
Задумка просто класс!
Нюрочек писал(а):Потрясающая героиня. Вот просто невероятная! На самом деле ее удочерили в детстве, а так она наполовину англичанка, наполовину португалка. И ведет она себя именно как индийская девочка, не как англичанка. Очень нежная, добрая, исстрадавшаяся, но при этом сильная.
Мне по описанию героиня очень импонирует. Люблю таких.
...
Angel:
08.07.11 21:08
Розамунда писал(а):Герой тоже очень приятный, изначально мне было грустно из-за того, что Макс обманывал Мари, но когда он понял, что любит, не замедлил признаться в этом девушке, когда решил, что спасёт её, пусть и ценой собственной жизни, не отдаст ни французским, ни английским властям.
А меня, помнится, очень впечатлило, как он добивался ее прощения...
Так терпеливо и настойчиво...
Virgin писал(а):Вообще Такер отлично прописывает отношения героев.
Это точно!
Розамунда писал(а):... Я бы прочитала с большим удовольствием романы о братьях Макса, особенно о том, который пострадал во время взрыва корабля...
О нем, к сожалению, нет романа(((((((((((
...
Virgin:
11.07.11 00:57
Angel, а какой твой любимый роман у
Такер?
...
Angel:
11.07.11 16:24
"Запретное прикосновение" Сцена прощания
Ройса и
Кьяры - это нечто...
...
Virgin:
12.07.11 00:29
Не поверишь, но я уже месяца три, если не больше, планирую перечитать этот роман. Он мне очень-очень нравится. Там та-а-акие отношения героев.
...
Angel:
12.07.11 11:50
Да, отношения описаны восхитительно!
P.S. Ну что, тебе и об этой книжке напоминать?))))))
...
Virgin:
12.07.11 23:53
Angel писал(а):P.S. Ну что, тебе и об этой книжке напоминать?))))))
Даже не знаю, поможет ли это.
...
Кассиопея:
13.01.12 20:29
Запретное прикосновение
Красивая и интересная история любви, мне очень понравилось.
Немного сказочный сюжет с несуществующим королевсвом и принцессой, но от этого все равно не теряет своего очарования.
Ройс – мужественный и сильный мужчина, настоящий рыцарь в сверкающих доспехах.
Кьяра – нежная и очаровательная принцесса, которая ради интересов своей страны вынуждена согласиться на брак с покорившим их страну тираном. И вот Ройса нанимают в проводники для принцессы, чтобы он доставил ее к жениху. Их путь полон опасностей, так как мятежники не хотят этой свадьбы. И вот во время этого путешествия с ними происходят разного рода приключения и происшествия, их жизнь подвергается риску. Но за это время они успевают пройти путь от ненависти и недоверия до любви.
Любовь вспыхнувшая между ними очень трепетная и нежная. Ройс относится к Кьяре со всем уважением, оберегает ее и лелеет. Он понимает, что он ей не пара, ведь он простой наемник, а она принцесса. И он готов пожертвовать своей любовью, печаль и обреченность от этого прямо пронизывает весь роман.
Но благородные поступки ведут к достойной награде. И эта награда – рука принцессы Кьяры.
После прочтения этого романа начинаешь верить в чистую и светлую любовь, а на душе становится так легко и хорошо.
Оценка
5.
...
Angel:
13.01.12 20:41
Кассиопея, рада видеть тебя в этой теме!
Мне очень нравится
Шелли Такер, а
"Запретное прикосновение", на мой взгляд, один из лучших ЛР, что я читала
Приятно, что тебе он тоже понравился. А что-нибудь еще у автора ты читала?
Кассиопея писал(а):Немного сказочный сюжет с несуществующим королевсвом...
Хм... Когда однажды на Мечтательнице я назвала Шалон выдуманной страной, мне посоветовала заглянуть в Википедию
Оказывается, это вполне себе реальное когда-то графство.
...
Кассиопея:
13.01.12 20:50
Angel писал(а):Кассиопея, рада видеть тебя в этой теме
Angel , спасибо.
Вот и в этой темке мы пересеклись....
Angel писал(а):Мне очень нравится Шелли Такер, а "Запретное прикосновение", на мой взгляд, один из лучших ЛР, что я читала
Не могу сказать, что одмин из лучших Лр, но то что он действительно хороший и добрый - это факт. После его прочтения у меня так было тепло и хорощо на душе.
Angel писал(а):А что-нибудь еще у автора ты читала?
Нет. Это все ,
Вирги , мне тут все подбрасывает одно автора за другим, и\ все нравятся,каждый по своему...
Angel писал(а):Хм... Когда однажды на Мечтательнице я назвала Шалон выдуманной страной, мне посоветовала заглянуть в Википедию Оказывается, это вполне себе реальное когда-то графство.
Надо же.
А я даже и не думала заглянуть, думала это вымысел чистой воды...
...
Angel:
13.01.12 21:09
Кассиопея писал(а): Angel писал(а):А что-нибудь еще у автора ты читала?
Нет.
Ну тогда надеюсь, отзывы на другие романы не заставят себя ждать)))
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Хм... Когда однажды на Мечтательнице я назвала Шалон выдуманной страной, мне посоветовала заглянуть в Википедию. Оказывается, это вполне себе реальное когда-то графство.
Надо же. А я даже и не думала заглянуть, думала это вымысел чистой воды...
Я тоже)))))))
...
Кассиопея:
13.01.12 21:17
Angel писал(а):Ну тогда надеюсь, отзывы на другие романы не заставят себя ждать)))
Я взяла на заметку этого автора и обязательно прочту у нее все, но попозже. Столько авторов лежат и ждут своей очереди, та же Медейрос и Макгрегор....
Но то что прочту - это точняк.... и отзывы будут.
...
Angel:
13.01.12 21:20
Тогда ждем-с!
...