marakesh:
02.05.11 09:55
Оксана на русском есть такие книги как:
1.Все тайны ночи
2. Поцелуй в ночи
4.Высокий, темный и голодный (переводится у нас)
5.Сладкий след поцелуя
6.Бессмертное желание
...
Розамунда:
11.05.11 16:46
Прочитала
'Рыжую проказницу", книга откровенно разочаровала. Вроде бы написала в традиционном стиле автора, который я люблю, но читать при этом было скучно. Под конец просто долистывала, чтобы узнать, кто же преступник.
Оценка:3 ...
очаровашка:
11.05.11 17:00
Рози ты меня расстроила. Теперь и не знаю читать ее или нет!!!!
...
Suoni:
11.05.11 18:49
Розамунда писал(а):Прочитала 'Рыжую проказницу", книга откровенно разочаровала. Вроде бы написала в традиционном стиле автора, который я люблю, но читать при этом было скучно. Под конец просто долистывала, чтобы узнать, кто же преступник.
Оценка:3
Рози, сочувствую. Автор-то хороший. Ждешь от Сэндс и романа хорошего, с юмором, как это обычно у нее в книгах. Я этот роман еще не читала, его нет пока в электронке.
Он входит в серию какую-то или это не серийный роман?.
...
Aleco:
11.05.11 20:30
Он входит в серию. Здесь Гг - Кейд, брат Мерри из "Укрощения невесты".
...
Розамунда:
11.05.11 21:46
Цитата:Рози, сочувствую. Автор-то хороший. Ждешь от Сэндс и романа хорошего, с юмором, как это обычно у нее в книгах. Я этот роман еще не читала, его нет пока в электронке.
Суони, я сама расстроилась. Вроде бы все фирменные приёмы Сэндс есть, но как-то не впечатлило совершенно
Цитата:Рози ты меня расстроила. Теперь и не знаю читать ее или нет!!!!
очаровашка, попробуй сначала в электронке прочитать, вдруг тебе книга понравится
Цитата:Он входит в серию. Здесь Гг - Кейд, брат Мерри из "Укрощения невесты".
И меньше всего мне эта книга из серии понравилась. А больше всего 2 книга впечатлила, там где героиня наперегонки с бычком бегала
...
галя:
11.05.11 21:58
Замечательный автор! Прочитала 2 книги про семейство Аржено-понравилось,люблю такие сюжеты.Да и ИЛР тоже хорошие-легкие,с интригой, читать интересно .
...
Suoni:
11.05.11 21:59
Aleco писал(а):Он входит в серию. Здесь Гг - Кейд, брат Мерри из "Укрощения невесты".
Спасибо,
Aleco! Я читаю у нас на форуме первый роман этой серии "Горец-дьявол", в переводе наших девочек. Симпатичный роман. Потом уже почитаю другие романы серии.
Розамунда писал(а): А больше всего 2 книга впечатлила, там где героиня наперегонки с бычком бегала
Рози, в первом романе героиня тоже бегала от быка . Очень забавная сцена.
...
Розамунда:
12.05.11 22:31
Цитата:Рози, в первом романе героиня тоже бегала от быка . Очень забавная сцена.
Суони, я этот роман и имела в виду
. Перепутала последовательность серии, так как у нас он второй вышел
Запомнились мне в нём очень бег героини наперегонки с бычком в попытке достать оброненную брошку
...
Aleco:
12.05.11 22:42
Розамунда писал(а):Прочитала 'Рыжую проказницу", книга откровенно разочаровала. Вроде бы написала в традиционном стиле автора, который я люблю, но читать при этом было скучно. Под конец просто долистывала, чтобы узнать, кто же преступник.
Оценка:3
Дочитала, согласна.
Юмора очень мало и подан он как-то неинтересно. (может переводчик постарался?)
Сюжет развивается довольно спокойно. Как обычно присутствует фирменный стиль автора с его злодеями и их происками.
...
Кассиопея:
13.05.11 19:32
Все тайны ночи
Очень миленькая и интересная книжонка. Не могу сказать, что в восторге, но в принципе не так и плохо.
Автор предложил очень интересную версию, кто такие вампиры.
Что нетипично для романов про вампиров, в нем Ггероиня вампир, а Ггерой, как это бывает чаще. Вдобавок ко всему, она не выносит вида крови, и чтобы не умереть ей приходится ставить капельницу. Вот и понадобился психолог.
Автор даже встречу героев нестандартно представил. Грегори просто напросто скрутили по рукам и ногам и доставили к Лисианне. Вот тут все и начинается. Грег сопротивляется , но в конечном итоге, что не сделаешь ради любви к женщине. Очень заинтриговали (если честно даже больше Лисианны) остальные Аржено, особенно Люцерн.
Надеюсь есть книга и про него. А так роману оценка 4.
...
Rusena:
13.05.11 20:05
Кассиопея писал(а):Очень заинтриговали (если честно даже больше Лисианны) остальные Аржено, особенно Люцерн.
Надеюсь есть книга и про него. .
Есть... Про всех Аржено есть книги. Про Люцерна под номером 3, к сожалению, пока непереведенная. Зато есть про других
...
Кассиопея:
13.05.11 20:20
Rusena писал(а):Есть... Про всех Аржено есть книги. Про Люцерна под номером 3, к сожалению, пока непереведенная. Зато есть про других
Ага, я уже залезла в библиотеку и прочитала все аннотации и уже знаю, про кого пререведены книги.
Эх, опять издательство пропустило книги в серии. Нет у них ни стыда, ни совести....
...
Розамунда:
13.05.11 21:42
Цитата:Юмора очень мало и подан он как-то неинтересно. (может переводчик постарался?)
Aleco,
юмор совсем скучноватый какой-то. Допускаю, что работа, вернее "вина" переводчика здесь есть, книга настолько пресная, я просто пролистывала несколько страничек подряд, сама удивлялась, обычно читаю книги Сэндс всегда подробно, весёлые книги, настроение мне поднимают, а тут ни рыба ни мясо
Цитата:Что нетипично для романов про вампиров, в нем Ггероиня вампир, а Ггерой, как это бывает чаще. Вдобавок ко всему, она не выносит вида крови, и чтобы не умереть ей приходится ставить капельницу. Вот и понадобился психолог.
Прикольная книжка, вампир, который не выносит вида крови - образ получился оригинальный. На самом деле мне нравится, как автор представила рассу вампиров в своей серии - выходцы из Атлантиды, с клетками, которым постоянно необходима свежая кровь. Необычную Сэндс версию придумала.
Лили, очень интересный отзыв!
...
Aleco:
14.05.11 23:10
Розамунда писал(а):На самом деле мне нравится, как автор представила рассу вампиров в своей серии - выходцы из Атлантиды, с клетками, которым постоянно необходима свежая кровь. Необычную Сэндс версию придумала.
Полностью согласна. Я даже свою коллегу по работе на эти романы Сэндс подсадила, когда рассказала об этом.
...