Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Спорт - это прекрасно!

Каким видом спорта вы занимаетесь

аэробикой.
2%
2% [ 3 ]
бег
2%
2% [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
4% [ 5 ]
волейбол
0%
0% [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
1% [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
6% [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
3% [ 4 ]
йога
9%
9% [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
13% [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
15% [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
4% [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
1% [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
0% [ 1 ]
пилатесом
0%
0% [ 1 ]
плаванием.
1%
1% [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
1% [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
1% [ 2 ]
стрельба из лука
0%
0% [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
1% [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
3% [ 4 ]
танцами.
15%
15% [ 19 ]
теннисом.
0%
0% [ 1 ]
Фитбол
2%
2% [ 3 ]
шейпингом.
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 29.06.15 17:18

OlgaKudryavaya писал(а):
Я решила взять себя на спор! ))) Решила начать понемногу себя нагружать зарядкой. Но не с понедельника, а с сегодняшнего утра! Если бы мои птицы не стали с утра трезвонить, я бы проспала! Но зарядка состоялась, надеюсь, меня надолго хватит.
Я думаю, что Вас хватит надолго, тем более если Вы уже решили)))) Вообще зарядка по утрам - это хорошее дело, заряжает энергией на весь день и тело в тонус приводит.

...

Кроля Рыжая: > 30.06.15 22:58

КальциД. По 1 таб. З раза в день после Еды.

...

Кроля Рыжая: > 28.07.15 03:48

Сейчас по утрам душно и влажно. Никакой зарядки не хочется. И воду горячую отключили.

...

DivaKat: > 05.08.15 16:05

Кроля Рыжая писал(а):
Сейчас по утрам душно и влажно. Никакой зарядки не хочется. И воду горячую отключили.
Видимо у нас с Вами климат всё-таки разный. У нас лето нормальное только вот в августе началось, поэтому зарядка с утра в некоторые дни лета служила даже согревающим средством - вот такие дела.

...

Кроля Рыжая: > 05.08.15 17:20

Или восприятие климата организмом - индивидуальное. Завтра должны воду дать. И тогда.... Я бы еще кг полтора сбросила бы.
Так что без спорта - никак!

...

DivaKat: > 10.08.15 14:31

Кроля Рыжая писал(а):
Или восприятие климата организмом - индивидуальное. Завтра должны воду дать. И тогда.... Я бы еще кг полтора сбросила бы.
Так что без спорта - никак!
Да, да, про организм тоже согласна. Я сама ещё несколько лет назад жару на порядок легче переносила, а сейчас тяжеловато стало.

...

Кроля Рыжая: > 17.09.15 03:34

Стало прохладно. Теперь по утрам и , иногда ,по вечерам - легкая разминка по укреплению мышц , особенно живота и таза. Wink
Минут по 15 хотя бы. Может потом втянусь. rofl

...

OlgaKudryavaya: > 19.09.15 07:42

Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом )))

...

Кроля Рыжая: > 19.09.15 21:08

OlgaKudryavaya писал(а):
Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом )))

Да Ar , конечно подключайтесь . Я в отпуске себя ощущала почти ,,стройняшкой,, . Это так ,,прикольно,, wo . Ощущения
непередаваемые Wink . Сегодня - хороший денёк выдался . Дочь уделила его мне. Попросила ее сфоткать меня. Дома
просмотрела фото и ,правда, подвижки к уменьшению общего объема имеются. Теперь есть цель - закрепить успех .
По-моему не только тело , но и мозги помолодели. Very Happy

...

DivaKat: > 21.09.15 15:04

OlgaKudryavaya писал(а):
Правильно!!! Подключайтесь!!!Как говорится: в здоровом теле - здоровый дух!
Кроля Рыжая писал(а):
Стало прохладно. Теперь по утрам и , иногда ,по вечерам - легкая разминка по укреплению мышц , особенно живота и таза. Wink
Минут по 15 хотя бы. Может потом втянусь. rofl
Втянитесь, конечно! Недели ежедневных упражнений хватит, чтобы втянуться. Зато как приятно потом будет наблюдать результаты!

...

Кроля Рыжая: > 28.09.15 20:29

О результатах : за последние 2 мес.вес изменился лишь слегка. Но... соседки у подъезда убежденны, что я заметно
похудела и соответственно помолодела. Ar А просто кг ушли в мышечную массу. Фигура подтянулась и это заметно.
Продолжаю мышечный тренинг. Very Happy
А вы знаете , что мышцы ,,работают,, даже лежа на диване, если их периодически напрягать на nn -ое время. В Nете прочитала.

...

DivaKat: > 30.09.15 13:15

Кроля Рыжая писал(а):
О результатах : за последние 2 мес.вес изменился лишь слегка. Но... соседки у подъезда убежденны, что я заметно
похудела и соответственно помолодела. Ar А просто кг ушли в мышечную массу. Фигура подтянулась и это заметно.
Продолжаю мышечный тренинг. Very Happy
А вы знаете , что мышцы ,,работают,, даже лежа на диване, если их периодически напрягать на nn -ое время. В Nете прочитала.
Здорово! Вы умничка. А про мышцы - это да. По телевизору говорили, что если во время рабочего дня даже сидя напрягать мышцы пресса и ягодиц - это даст ощутимый эффект - я теперь так делаю!

...

Кроля Рыжая: > 30.09.15 15:01

Молодец Flowers Будем делать вместе Very Happy Very Happy Very Happy Потом сверимся с сантиметром . Хочу талию постройнее

...

DivaKat: > 09.10.15 14:48

Кроля Рыжая писал(а):
Молодец Flowers Будем делать вместе Very Happy Very Happy Very Happy Потом сверимся с сантиметром . Хочу талию постройнее
Я тоже хочу талию потоньше, поэтому делаю побольше упражнений на скручивание и кручу обруч - на мой взгляд такие упражнения очень хорошо способствуют уменьшению талии.

...

Кроля Рыжая: > 10.10.15 17:19

Обруч - обожаю . У нас их два . Один алюминиевый утяжеленный мной песком, внутрь насыпала , закрепила
шурупами насквозь - 2-мя навстречу друг-другу, лишнее ,,откусила,, , напильником опилила , замотала изоляционной
лентой и wo Very Happy . С таким ускорением крутится Shocked .
Второй - современный с шишечками и счетчиком . В зависимости от настроения использую тот или другой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение