Каким видом спорта вы занимаетесь |
аэробикой. |
|
2% |
[ 3 ] |
бег |
|
2% |
[ 3 ] |
в тренажером зале. |
|
4% |
[ 5 ] |
волейбол |
|
0% |
[ 1 ] |
восточными единоборствами |
|
1% |
[ 2 ] |
занимаюсь гимнастикой дома |
|
6% |
[ 8 ] |
зарядка по утрам |
|
3% |
[ 4 ] |
йога |
|
9% |
[ 11 ] |
несколькими видами из перечисленных |
|
13% |
[ 16 ] |
ничем, но хочу начать. |
|
15% |
[ 19 ] |
Ничем, я не дружу со спортом |
|
4% |
[ 5 ] |
ничем. Я и так красивая! |
|
1% |
[ 2 ] |
пауэрлифтинг |
|
0% |
[ 1 ] |
пилатесом |
|
0% |
[ 1 ] |
плаванием. |
|
1% |
[ 2 ] |
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег |
|
1% |
[ 2 ] |
степ-аэробикой |
|
1% |
[ 2 ] |
стрельба из лука |
|
0% |
[ 1 ] |
танцами, бегом, а также гимнастикой дома |
|
1% |
[ 2 ] |
танцами, на тренажерах и аэробикой |
|
3% |
[ 4 ] |
танцами. |
|
15% |
[ 19 ] |
теннисом. |
|
0% |
[ 1 ] |
Фитбол |
|
2% |
[ 3 ] |
шейпингом. |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
29.06.15 17:18
OlgaKudryavaya писал(а):Я решила взять себя на спор! ))) Решила начать понемногу себя нагружать зарядкой. Но не с понедельника, а с сегодняшнего утра! Если бы мои птицы не стали с утра трезвонить, я бы проспала! Но зарядка состоялась, надеюсь, меня надолго хватит.
Я думаю, что Вас хватит надолго, тем более если Вы уже решили)))) Вообще зарядка по утрам - это хорошее дело, заряжает энергией на весь день и тело в тонус приводит.
...
Кроля Рыжая:
30.06.15 22:58
КальциД. По 1 таб. З раза в день после Еды.
...
Кроля Рыжая:
28.07.15 03:48
Сейчас по утрам душно и влажно. Никакой зарядки не хочется. И воду горячую отключили.
...
DivaKat:
05.08.15 16:05
Кроля Рыжая писал(а):Сейчас по утрам душно и влажно. Никакой зарядки не хочется. И воду горячую отключили.
Видимо у нас с Вами климат всё-таки разный. У нас лето нормальное только вот в августе началось, поэтому зарядка с утра в некоторые дни лета служила даже согревающим средством - вот такие дела.
...
Кроля Рыжая:
05.08.15 17:20
Или восприятие климата организмом - индивидуальное. Завтра должны воду дать. И тогда.... Я бы еще кг полтора сбросила бы.
Так что без спорта - никак!
...
DivaKat:
10.08.15 14:31
Кроля Рыжая писал(а):Или восприятие климата организмом - индивидуальное. Завтра должны воду дать. И тогда.... Я бы еще кг полтора сбросила бы.
Так что без спорта - никак!
Да, да, про организм тоже согласна. Я сама ещё несколько лет назад жару на порядок легче переносила, а сейчас тяжеловато стало.
...
Кроля Рыжая:
17.09.15 03:34
Стало прохладно. Теперь по утрам и , иногда ,по вечерам - легкая разминка по укреплению мышц , особенно живота и таза.
Минут по 15 хотя бы. Может потом втянусь.
...
OlgaKudryavaya:
19.09.15 07:42
Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом )))
...
Кроля Рыжая:
19.09.15 21:08
OlgaKudryavaya писал(а):Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом )))
Да
, конечно подключайтесь . Я в отпуске себя ощущала почти ,,стройняшкой,, . Это так ,,прикольно,,
. Ощущения
непередаваемые
. Сегодня - хороший денёк выдался . Дочь уделила его мне. Попросила ее сфоткать меня. Дома
просмотрела фото и ,правда, подвижки к уменьшению общего объема имеются. Теперь есть цель - закрепить успех .
По-моему не только тело , но и мозги помолодели.
...
DivaKat:
21.09.15 15:04
OlgaKudryavaya писал(а):Так, вдохновители мои, надо включаться в ваши ряды! Может к следующей весне все же я обзаведусь минимальным рельефом )))
Правильно!!! Подключайтесь!!!Как говорится: в здоровом теле - здоровый дух!
Кроля Рыжая писал(а):Стало прохладно. Теперь по утрам и , иногда ,по вечерам - легкая разминка по укреплению мышц , особенно живота и таза.
Минут по 15 хотя бы. Может потом втянусь.
Втянитесь, конечно! Недели ежедневных упражнений хватит, чтобы втянуться. Зато как приятно потом будет наблюдать результаты!
...
Кроля Рыжая:
28.09.15 20:29
О результатах : за последние 2 мес.вес изменился лишь слегка. Но... соседки у подъезда убежденны, что я заметно
похудела и соответственно помолодела.
А просто кг ушли в мышечную массу. Фигура подтянулась и это заметно.
Продолжаю мышечный тренинг.
А вы знаете , что мышцы ,,работают,, даже лежа на диване, если их периодически напрягать на nn -ое время. В Nете прочитала.
...
DivaKat:
30.09.15 13:15
Кроля Рыжая писал(а):О результатах : за последние 2 мес.вес изменился лишь слегка. Но... соседки у подъезда убежденны, что я заметно
похудела и соответственно помолодела.
А просто кг ушли в мышечную массу. Фигура подтянулась и это заметно.
Продолжаю мышечный тренинг.
А вы знаете , что мышцы ,,работают,, даже лежа на диване, если их периодически напрягать на nn -ое время. В Nете прочитала.
Здорово! Вы умничка. А про мышцы - это да. По телевизору говорили, что если во время рабочего дня даже сидя напрягать мышцы пресса и ягодиц - это даст ощутимый эффект - я теперь так делаю!
...
Кроля Рыжая:
30.09.15 15:01
Молодец
Будем делать вместе
Потом сверимся с сантиметром . Хочу талию постройнее
...
DivaKat:
09.10.15 14:48
Я тоже хочу талию потоньше, поэтому делаю побольше упражнений на скручивание и кручу обруч - на мой взгляд такие упражнения очень хорошо способствуют уменьшению талии.
...
Кроля Рыжая:
10.10.15 17:19
Обруч - обожаю . У нас их два . Один алюминиевый утяжеленный мной песком, внутрь насыпала , закрепила
шурупами насквозь - 2-мя навстречу друг-другу, лишнее ,,откусила,, , напильником опилила , замотала изоляционной
лентой и
. С таким ускорением крутится
.
Второй - современный с шишечками и счетчиком . В зависимости от настроения использую тот или другой.
...