Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Критические дни (Мастер, не ходите сюда)

Oska: > 09.04.23 18:09

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Во-вторых,увидела как-то статью о спортсменке. Ампутировали ноги,т.к. от постоянного ношения тампонов развился то ли стафилококк,то ли что.
Так что использую в самом крайнем случае.

ого, об этом я даже не слышала. а я даже в крайнем слуае не использую. страх сильнее, и самое удивительное до этого носила спокойно,никаких проблем, ну да, как Вы говорите сухо, это да, но больше ничего такого. и инструкцию не читала, как умудрилась прочитать непонятно Laughing Laughing Laughing, скучно мне было наверное и на кой она мне была нужна? Laughing

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 10.04.23 08:04

Oska писал(а):
ну да, как Вы говорите сухо

Я сначала думала,что неправильно вставляла. Бывало и в конце,когда наполнится,начинается дискомфорт.
Oska писал(а):
и инструкцию не читала, как умудрилась прочитать непонятно

Я стараюсь не читать инструкции. Там страшилок хватает.

...

DivaKat: > 11.04.23 16:33

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Oska писал(а):
а я трусиха страшная. мне достаточно было прочитать про синдром токсического шока, так как отрезало

И я такая. Во - первых,от тампонов было сухо,дискомфорт и иногда и болело. Во-вторых,увидела как-то статью о спортсменке. Ампутировали ноги,т.к. от постоянного ношения тампонов развился то ли стафилококк,то ли что.
Так что использую в самом крайнем случае.
Ничего себе! Никогда ничего такого не читала о тампонах, пользуюсь ими достаточно активно, мне так комфортнее, да и никакого дискомфорта при использовании у меня не возникает. Прокладки покупаю только ежедневки, ими пользуюсь не всегда, но достаточно часто. Беру либо Дискрит (только без аромата), либо фаберликовские с анионовым чипом - очень нравятся мне.

...

Oska: > 29.04.23 05:22

DivaKat писал(а):
Ничего себе! Никогда ничего такого не читала о тампонах

прямо на упаковке написано, но я как-то не вдавалась в подробности, а потом решила узнать, что же это такое на самом деле. ну, узнала Laughing Laughing Laughing поверять желания нет Laughing Laughing Laughing
DivaKat писал(а):
Прокладки покупаю только ежедневки, ими пользуюсь не всегда, но достаточно часто.

а я не могу. совсем. воздух они не пропускают и начинается жуткий дискомфорт, и бельё я могу ность только минимум 90% хлопка, короче я совершенно правильный пример рекомендаций гинекологов Laughing Laughing Laughing

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 29.04.23 08:58

Oska писал(а):
а я не могу. совсем. воздух они не пропускают и начинается жуткий дискомфорт, и бельё я могу ность только минимум 90% хлопка, короче я совершенно правильный пример рекомендаций гинекологов

Я прям не могу без ежедневок. Раньше мне хватало на день одну. После первой беременности стало хватать на пару часов. Всегда беспокоилась,взяла ли с собой,если надо ехать куда.
Недавно разговаривала с гинекологом. Сказала всё равно меньше носить. А ещё лучше без,даже если и белье менять придется,условно,через каждые пять минут. Походила я так,да привыкла,что когда пришлось надеть ежедневку,стало так непривычно!

...

Oska: > 30.04.23 04:05

с ниим конечно очень удобно, ничего не скажешь, но я от них отказалась давно. ну или плохо потом, совсем, или с ними. я, если, честно даже прокладки в критические дни еле выдерживаю. ещё первые 3 дня нормально, а потом ну просто хоть на стенку лезь

...

DivaKat: > 01.05.23 14:37

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Ничего себе! Никогда ничего такого не читала о тампонах

прямо на упаковке написано, но я как-то не вдавалась в подробности, а потом решила узнать, что же это такое на самом деле. ну, узнала Laughing Laughing Laughing поверять желания нет Laughing Laughing Laughing
DivaKat писал(а):
Прокладки покупаю только ежедневки, ими пользуюсь не всегда, но достаточно часто.

а я не могу. совсем. воздух они не пропускают и начинается жуткий дискомфорт, и бельё я могу ность только минимум 90% хлопка, короче я совершенно правильный пример рекомендаций гинекологов Laughing Laughing Laughing
Всё индивидуально. Бельё я тоже предпочитаю хлопок или микрофибру бесшовное - чтобы комфортно было. Прокладки беру дышащие, сейчас стала брать ежедневные в Фаберлик с анионовым чипом - раньше не понимала, почему их так хвалят, а теперь вот оценила: ни раздражений, ни сухости, ни запахов, в общем с ними никакого дискомфорта. Каждая прокладочка в индивидуальной упаковке - это радует вдвойне.

...

Oska: > 04.05.23 14:01

DivaKat писал(а):
Каждая прокладочка в индивидуальной упаковке - это радует вдвойне.

ну сейчас так поти все делают
DivaKat писал(а):
Прокладки беру дышащие, сейчас стала брать ежедневные в Фаберлик с анионовым чипом

у нас только Organic но ни на одной не написано дышащие, и как ни крути, низ не промокает следовательно не могут они быть дышащими. перепробовала всё. на органик такой же дискомфорт как и на всё другое, и плюс поверхность всё равно чувствуется мокрой

...

DivaKat: > 11.05.23 14:24

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Каждая прокладочка в индивидуальной упаковке - это радует вдвойне.

ну сейчас так поти все делают
Вот именно с ежедневками, кстати, далеко не каждый производитель заморачивается: делают пачку и в ней прокладки. Индивидуальную упаковку чаще делают для дневных и ночных. Мне с индивидуальной упаковкой ежедневки попались только у Кэфри и у Фаберлик.

...

Oska: > 20.05.23 21:29

а я встретила только один раз, чтобы не упаковке, а все в одной коробочке. я так больше любл, ну если с собой носить не надо. хотя я так реко пользуюсь, скорее исключение. но удобно.

...

DivaKat: > 26.05.23 16:57

Oska писал(а):
а я встретила только один раз, чтобы не упаковке, а все в одной коробочке. я так больше любл, ну если с собой носить не надо. хотя я так реко пользуюсь, скорее исключение. но удобно.
Да, если с собой не носить, то без разницы как прокладки упакованы, да и удобнее: не нужно каждый раз индивидуальную упаковку открывать. Но я с собой имею постоянно ежедневки, поэтому для меня вариант с индивидуальной упаковкой идеален) Каждому своё, как говорится)

...

Машенька Шкабардина: > 18.12.23 09:51

DivaKat писал(а):
Oska писал(а):
Да, если с собой не носить, то без разницы как прокладки упакованы, да и удобнее: не нужно каждый раз индивидуальную упаковку открывать. Но я с собой имею постоянно ежедневки, поэтому для меня вариант с индивидуальной упаковкой идеален) Каждому своё, как говорится)

Индивидуальная упаковка удобна благодаря гигиеничности...

...

DivaKat: > 26.12.23 16:46

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Oska писал(а):

Индивидуальная упаковка удобна благодаря гигиеничности...
И гигиенично, и выглядит презентабельно, так сказать, да и использованную прокладку всегда есть во что упаковать, так сказать. Индивидуальная упаковка - это отличный вариант, когда нужно взять прокладки с собой. У меня, кстати, и небольшой кейс для прокладок и тампонов есть, давно в каком-то журнале попался - очень удобно)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение