Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоанна Линдсей "No Choice But Seduction"

JULIE: > 31.10.08 14:56

О, девочки, какие вы умницы, уже разобрали) Я тогда в праздники посвящу себя Куин и Бэлоу) Если нужна помощь, пишите) Чем смогу, тем всегда помогу! Wink

...

KattyK: > 31.10.08 16:40

Amanda, у меня из пролога осталось 1,5 стр. перевести. Так что не волнуйся, сделаемSmile
Рада, что ты вернулась в наши ряды!!!

...

Amanda: > 31.10.08 18:07

KattyK писал(а):
Amanda, у меня из пролога осталось 1,5 стр. перевести. Так что не волнуйся, сделаемSmile
Рада, что ты вернулась в наши ряды!!!

Ок! Спасибо, я тоже рада, что вернулась!)))) Еще раз извините, что так вышло(((((( Embarassed

...

Июль: > 31.10.08 18:17

Мэнди, прощаем! Списываем это на форс-мажор.

...

Amanda: > 31.10.08 20:12

Июль писал(а):
Мэнди, прощаем! Списываем это на форс-мажор.

Спасибо!))))

...

Jolie: > 31.10.08 22:13

Ура! Как хорошо, что все хорошо заканчивается! Smile

...

ПрЫынцесска: > 03.11.08 11:18

Девочки, у меня уже почти все готово. Есть пара вопросов.
1. Есть одно предложение, которое у меня никак не получается перевести, чего-то я совсем запуталась в смысле этого предложения, у кого можно попросить помощи
2. Когда я все закончу, куда пересылать перевод
3. Текст будет редактироваться или мне его самой надо будет редактировать
4. Последний вопрос- деревня в которой жила гг в переводе означает Садовники, как мне быть с название деревни, подскажите, оставлять название не переводя или ....
Спасибо

...

Июль: > 03.11.08 11:21

Принни, текст закончишь, присылай мне iuli_cat@mail.ru я его отредактирую и выложу. По поводу затруднительного предложения - в темку "Трудности перевода". А топонимы не переводим, а оставляем как есть в транскрипции

...

ПрЫынцесска: > 03.11.08 15:10

ОК, спасибо. Перевод пришлю или сегодня или завтра вечером

...

Anastar: > 04.11.08 10:32

Я перевела и отредактировала свою главу, есть ли необходимость пересылать ее?

...

Nomeolvides: > 04.11.08 15:47

Июльчик, отправила тебе шестую главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение