Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Simply Love"

JULIE: > 04.11.08 23:15

Лель, свою главу 23 пришлю тебе завтра-послезавтра) Думала в праздники закончу, но вчера работала, а сегодня генеральную уборку в доме затеяла и не успела, сорри Embarassed

...

Gella: > 05.11.08 00:00

Джу, дорогая, твоя глава на то и последняя, чтобы последней присылаться))) Не спеши)))

...

JULIE: > 06.11.08 00:39

Gella писал(а):
Джу, дорогая, твоя глава на то и последняя, чтобы последней присылаться))) Не спеши)))

Лёль, спасибо! Pester

...

KrasaDA: > 06.11.08 19:48

Седня попытаюсь допечатать 18 главу, а то у меня первый вариант скопытился( флешка сдохла), а вот 19 может быть в воскресенье добью, потом пришлю тебе Gella. Лады?

...

KattyK: > 06.11.08 21:00

Gella, я тоже свои главы (12 и 13) доперевожу на выходных и пришлю.

...

Gella: > 06.11.08 21:43

Девочки, агась, присылайте) Жду, ловлю)

...

Лориана: > 06.11.08 22:59

Очень извиняюсь за задержку на выходных постараюсь отправить. К сожалению произошло наложение работы и сессии и я немного не успела, но я обязательно все сделаю Smile

...

Gella: > 06.11.08 23:13

Лориана, спасибо, что предупредила. И не переживай, плиз. Я еще пока все отредактирую..уууу...это такой ни разу не быстрый процесс))))

...

JULIE: > 07.11.08 19:12

Лёля, я свою главу наконец-то доделала и выслала тебе на мыло)

...

KrasaDA: > 09.11.08 09:11

Gella, я тебе на почту вышлю 18 главу и начало 19 на ридинг, ладно? Только я не знаю когда конец смогу прислать, у меня колоквиум будет на неделе, ничего не успеваю!

...

Gella: > 09.11.08 15:32

Красада, все нормально. Ничего страшного пока не случилось))) Мне еще нужно очень много времени отредактировать весь роман. Так что сдавай колоквиум, учеба важнее. И не переживай, все замечательно подождут еще недельку)))

...

KattyK: > 09.11.08 19:52

Gella, я отправила 12ю главу тебе на почту.
А также 13 Smile

...

Nameda: > 13.11.08 00:33

Большое спасибо, за ваши переводы.

...

Gella: > 04.12.08 01:28

Никто не забыл. Все будет. К сожалению, не все еще прислали главы. К сожалению, у всех куча проблем и дел в реале((( Как только пришлют, буду редактировать. Просто я предполагала выложить весь роман целиком, а не кусочками-главами))) Так впечатление от романа будет целостным)))
Потерпите, пожалуйста, еще немного)))

...

Ilona: > 04.12.08 13:47

Gella писал(а):
Никто не забыл. Все будет. К сожалению, не все еще прислали главы. К сожалению, у всех куча проблем и дел в реале((( Как только пришлют, буду редактировать. Просто я предполагала выложить весь роман целиком, а не кусочками-главами))) Так впечатление от романа будет целостным)))
Потерпите, пожалуйста, еще немного)))

Мы потерпим, потому что знаем, что ожидание того стоит!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение