Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Танцуя с Кларой"

Афина: > 08.01.09 15:41

Фройляйн, солнышко, СПАСИБО - файлик получила!!!

...

Фройляйн: > 08.01.09 17:55

Elfni писал(а):
Фройляйн, я не слишком опоздала с просьбой? Пожалуйста, если будет вторая рассылка, отправьте мне тоже: elfni@mail.ru .
Спасибо!

Вечерком отправлю, ок? Wink
Девочки, всем пожалуйста! Желаю приятного чтения!

...

Дафна: > 09.01.09 14:00

Эрика, файл с "Кларой" я получила! Спасибо огромное!!! Pester

...

Фройляйн: > 12.01.09 00:30

книгоман писал(а):
Дорогие переводчицы и редакторы! Огромнейшее вам спасибо за роман! Получила море удовольствия! Правда, как всегда у Бэлоу, он очень неоднозначный, но зато вызывает массу эмоций и чувств! Отдельная благодарность Эрике за ее труд, организаторские способности и доброжелательность!
Спасибо!!!

Ириша, дорогая, и огромное-приогромное СПАСИБО тебе!!! Ты меня так выручаешь! Pester И вообще мне с тобой так приятно, легко и хорошо общаться!!! Спасибо! rose Guby

...

Chara: > 20.01.09 21:21

девочки, милые, если не сложно и не поздно вышлите и мне файлик

...

Chara: > 20.01.09 21:30

ммм, сорри, забыла адресс оставить Embarassed keple_on@mail.ru

...

Рони: > 25.01.09 23:36

Ar Ar Ar Всем девочкам переводчицам, всем вдохновителям, всем поддерживающим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за этот роман моей любимой Бэлоу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Успехов вам во всех начинаниях!

...

rodema: > 26.01.09 00:40

Ой, девочки!!!Если нетрудно выслать файлик - можно и мне, пожалуйста??? Заранее thank_you thank_you thank_you !!!

...

rodema: > 26.01.09 00:41

Ой, девочки!!!Если нетрудно выслать файлик - можно и мне, пожалуйста??? Заранее thank_you thank_you thank_you !!!

...

rodema: > 26.01.09 00:43

Уууппс, простите - вот почта : rodema@rambler.ru

...

Lenochka: > 28.01.09 09:21

Фройляйн, если не сложно, можно мне тоже файл с книгой, пожалуйста, berlen@mail.ru

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение