Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Натли: > 20.11.08 10:43

Читала с утра на работе, чуть не сползла под стол tender Девочки какие вы молодцы, вот это перевод-СУПЕР Very Happy ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОБЫСТРЕЕ Got Got Got

...

Tempest: > 20.11.08 10:52

Таис, Джул.... это нечто.... Браво, девочки! Все, мы умираем и хотим продолжения... Теперь и мы знаем, что такое рай!

...

kosmet: > 20.11.08 10:53

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет - ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kashka: > 20.11.08 12:48

Ну что тут скажешь - слов нет, одни эмоции!!!
Просто обалдеть можно!!!
Вот это мужчина )))

...

Джулиана: > 20.11.08 12:55

Kashka писал(а):
Вот это мужчина )))

А она сама? Вот это я понимаю, захотела - получила. А то вечно, то сомнения, то какие-то комплексы в мозгах...

...

Kliomena: > 20.11.08 13:39

Джулиана писал(а):
Вот это я понимаю, захотела - получила. А то вечно, то сомнения, то какие-то комплексы в мозгах...

Полностью согласна! Very Happy Как в одной из серий на День Благодарения говаривал Альф: "Вижу индюка - беру индюка"

...

Elfni: > 20.11.08 14:45

Девочки, ваш перевод это НЕЧТО! Такая долгожданная и замечательная плюшка!
Ar Got Ar

...

Tais: > 20.11.08 15:01

Kashka писал(а):
Вот это мужчина )))

То ли еще будет! Попозже... Wink

Кто там витает в небесах? Laughing Спускайтесь. Это уже конец интима. Пока что... Wink

Kliomena писал(а):
Джулиана писал(а):
Вот это я понимаю, захотела - получила. А то вечно, то сомнения, то какие-то комплексы в мозгах...

Полностью согласна! Very Happy Как в одной из серий на День Благодарения говаривал Альф: "Вижу индюка - беру индюка"

Kliomena, так и хочется добавить "за рога". Smile

Я вот не люблю когда в романах очень долго рассусоливают.
Ждешь, ждешь, когда же герои наконец этим делом займутся, а им все не до того. Smile А когда все же добираются до постели, ты уже перегорел. :(
Но тут, правда, уж совсем быстро они туда добрались. Smile))

...

mirena: > 20.11.08 15:23

Привет всем!!! Хочу присоединиться ко все и поблагодорить за перевод !!! Дествительно начало очень интрегуюющее буду с нетерпением ждать продолжения!!! Wink

...

staffy: > 20.11.08 15:35

Таис Болтшое-пребольшое СПАСИБО!!!! С нетерпением жду каждый кусочек главы wo Very Happy Very Happy

...

Sonata: > 20.11.08 16:03

Tais писал(а):
Kashka писал(а):
Вот это мужчина )))

То ли еще будет! Попозже... Wink
Еще более захватывающее события, я очень на это надеюсь!!!

Kliomena писал(а):

Я вот не люблю когда в романах очень долго рассусоливают.
Ждешь, ждешь, когда же герои наконец этим делом займутся, а им все не до того. Smile А когда все же добираются до постели, ты уже перегорел. :(
Но тут, правда, уж совсем быстро они туда добрались. Smile))

И правильно сделали!!! Wink

P.S. Просто терпения нехватает и еле еле себя сдерживаю после только выложенной главы, но не могу сдержаться и не спросить: "Девченки когда прода будет?"

...

маркиза: > 20.11.08 16:44

Этот перевод просто замечательный tender Таис тебе большое спасибо Guby и сразу встречный вопрос КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ ? отрывок просто убойный

...

Kashka: > 20.11.08 17:58

Да, вообще оригинальный поворот у автора. Он пришел ей сказать что она станет вампиром, она решила что он маньяк - на эти мысли ушла минута, а в следующую она уже "обвивала" его всем чем только можно, он тоже "обнюхивал" со всех сторон)))
Embarassed
Как говорится, больше дела, меньше слов !!!
Молодцы, и правда, все бы так Wink

Просто сползаю со стула при фразах "то ли будет дальше!" )))

Спасибо за возможность прочитать все это великолепие на русском !!!!! Ar

...

Lira: > 21.11.08 11:33

Ух, ты!!!
Какое... горячее произведение!!!
Tais, похоже... мне понравился автор! Wink
Перевод - отличный!
Спасибо Ar

...

Сафия: > 21.11.08 12:52

Таис, Джулиана ещё, ещё, ещё, ещё пожалуйста. Мы теперь как маньячки все время думаем об этом. Пожалуйста не задерживайте перевод мы Вас очень просим. Got Извините за навязчивость.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение