povitrulya:
18.12.08 11:18
Девчата, спасибо за похвалы!
Иннуля, тебе отдельная благодарность за теплые слова, поддержку и за отличную редакцию. Чмоки!
...
Паутинка:
18.12.08 13:47
povitrulya, отличный перевод
!
Inna
Начало что надо! Поскоре бы продолжение!
...
Inna:
19.12.08 04:26
Девочки, спасибо
Только благодарности все Валюше. Она умничка! Первый раз и так классно все получилось.
Валь, да что там, ты меня прям захвалила, это только твоя заслуга!
...
Тигрёнок:
19.12.08 06:06
Валь, перевод классный, как и редактура - так что Иннучсь это и к тебе относится. Вы девочки умнички, так держать и жду проду.
...
soliga:
19.12.08 16:18
Тигрёнок писал(а):Валь, перевод классный, как и редактура - так что Иннучсь это и к тебе относится. Вы девочки умнички, так держать и жду проду.
совершенно согласна. Но очень хочется продолжение почитать
...
Spate:
20.12.08 17:29
хочу проду
))
...
Sonata:
20.12.08 18:47
А когда продолжение будет?
...
Klaisi:
21.12.08 00:35
девочки, извините, пожалуйста, давно не появлялась (дурдом на работе)
Вторая глава переведена, но я провозилась и поздно отправила бете, большая часть готова, остался последний кусочек....
Теперь на ваше усмотрение: выкладывать как есть целиком, выкладывать часть, обработанную бетой, или подождем пару дней, чтобы прочитать все сразу?
povitrulya, перевод просто замечательный, приятно читать, ты умница
...
Sonata:
21.12.08 00:52
как бы мне не хотелось продолжения, но я хочу большой кусок, а не маленькие порции, поэтому предпочитаю подождать
...
Джайлин:
21.12.08 02:32
Sonata писал(а):как бы мне не хотелось продолжения, но я хочу большой кусок, а не маленькие порции, поэтому предпочитаю подождать
Я тоже за то, чтобы подождать, так как сама только вчера отправила на проверку бете.
...
Джайлин:
21.12.08 06:59
Только сейчас более внимательно прочитала аннотацию.
Цитата:Эксперт по безопасности Вульф Найкерсон сталкивается с достойным противником в лице Шторма Тримейна, одним из лучших проектировщиков современной системы безопасности.
...
soliga:
21.12.08 08:16
Sonata писал(а):как бы мне не хотелось продолжения, но я хочу большой кусок, а не маленькие порции, поэтому предпочитаю подождать
согласна. Лучше сразу целую главу прочитать
...
povitrulya:
21.12.08 09:10
Девоньки! Всем спасибо за похвалы! Таааак приятно, прямо-таки голова кругом!
А теперь вместе со всеми буду ждать продолжение
...