Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер - Hunting the Wolfe

povitrulya: > 18.12.08 11:18

Девчата, спасибо за похвалы! Smile

Иннуля, тебе отдельная благодарность за теплые слова, поддержку и за отличную редакцию. Чмоки! Wink

...

Паутинка: > 18.12.08 13:47

povitrulya, отличный перевод ! Inna
Начало что надо! Поскоре бы продолжение!

...

sOley: > 18.12.08 13:53

УРА! Very Happy . в полном восторге от Макса. А теперь и Вульф будет. Я в полном восторге. Ar Ar Ar Ar

...

Inna: > 19.12.08 04:26

Девочки, спасибо Только благодарности все Валюше. Она умничка! Первый раз и так классно все получилось.

Валь, да что там, ты меня прям захвалила, это только твоя заслуга!

...

Тигрёнок: > 19.12.08 06:06

Валь, перевод классный, как и редактура - так что Иннучсь это и к тебе относится. Вы девочки умнички, так держать и жду проду.

...

soliga: > 19.12.08 16:18

Тигрёнок писал(а):
Валь, перевод классный, как и редактура - так что Иннучсь это и к тебе относится. Вы девочки умнички, так держать и жду проду.

совершенно согласна. Но очень хочется продолжение почитать Very Happy

...

soliga: > 20.12.08 17:31

продолжения действительно хочется Very Happy Very Happy Very Happy

...

Klaisi: > 21.12.08 00:35

девочки, извините, пожалуйста, давно не появлялась (дурдом на работе) Non
Вторая глава переведена, но я провозилась и поздно отправила бете, большая часть готова, остался последний кусочек.... Embarassed
Теперь на ваше усмотрение: выкладывать как есть целиком, выкладывать часть, обработанную бетой, или подождем пару дней, чтобы прочитать все сразу?

povitrulya, перевод просто замечательный, приятно читать, ты умница Very Happy

...

Sonata: > 21.12.08 00:52

как бы мне не хотелось продолжения, но я хочу большой кусок, а не маленькие порции, поэтому предпочитаю подождать

...

Джайлин: > 21.12.08 02:32

Sonata писал(а):
как бы мне не хотелось продолжения, но я хочу большой кусок, а не маленькие порции, поэтому предпочитаю подождать

Я тоже за то, чтобы подождать, так как сама только вчера отправила на проверку бете.

...

Джайлин: > 21.12.08 06:59

Только сейчас более внимательно прочитала аннотацию.
Цитата:
Эксперт по безопасности Вульф Найкерсон сталкивается с достойным противником в лице Шторма Тримейна, одним из лучших проектировщиков современной системы безопасности.

...

soliga: > 21.12.08 08:16

Sonata писал(а):

согласна. Лучше сразу целую главу прочитать Very Happy

...

povitrulya: > 21.12.08 09:10

Девоньки! Всем спасибо за похвалы! Таааак приятно, прямо-таки голова кругом! tender

А теперь вместе со всеми буду ждать продолжение Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение