Anna-Helena:
19.04.09 23:23
Innulya писал(а):Так, девочки, признавайтесь, вам всем еще нет двадцати лет или "Сумерки" косят всех без разбору??
Я, клянусь, не понимаю, чем меня зацепил фильм. Может, у кого-то есть рациональные мысли по этому поводу?
Мне двадцать
Но я абсолютно согласна с Milli -"Сумерки" покоряют всех и без разбору
А чем цепляет... сложно сказать
Да и не нужно, по-моему, это как чудо. Если знать как и почему оно происходит, то жить неинтересно...
...
Khushi:
20.04.09 07:24
Innulya писал(а):Так, девочки, признавайтесь, вам всем еще нет двадцати лет или "Сумерки" косят всех без разбору??
Мне уже давно не двадцать, так что могу сказать у этих книг возраст не ограничен!!!!!!!
...
Innulya:
20.04.09 10:58
Milli, Helena, Khushi, девочки, общий смысл феномена "Сумерек" стал более понятен: все второстепенное неважно, главное - фильм покоряет сердца и умы, и на этом точка!
Ну, что ж, может, в таком объяснении что-то и есть.
...
Anna-Helena:
20.04.09 13:26
Innulya писал(а):Milli, Helena, Khushi, девочки, общий смысл феномена "Сумерек" стал более понятен: все второстепенное неважно, главное - фильм покоряет сердца и умы, и на этом точка!
Ну, что ж, может, в таком объяснении что-то и есть.
Точно-точно
...
Мерлин:
20.04.09 13:34
Innulya писал(а):InnulyaМерлин, я бы поучаствовала в ролевой игре, но до меня не доходит смысл игры. Я имею в виду, нужно обладать большой фантазией и писательским талантом?
Ну, особенных талантов здесь не требуется, ты можешь попробовать у нас полно свободных персов или можешь придумать себе неканонический персонаж. Будут вопросы, обращайся ко мне в ЛС, я помогу.
Приглашаю тебя вступить в клуб "Сумерки" перейдя по этой
ссылочке и оставив в теме клуба два сообщения, а потом перейти
сюда и нажать на кнопочку "Вступить в клуб".
Также жду тебя в
ролевой игре "Сумерки" ...
Rina:
20.04.09 20:50
Знаете, мне кажется, что фильм цепляет тем чувством любви и нежности, которые несет! Несмотря на всех вампиров и оборотней, он очень добрый и такой романтичный! Давно уже не выходило столь проникновенных фильмов о любви, тем более подростковой! Наверное, каждая девушка мечтает о таком Эдварде!
...
Rina:
20.04.09 21:25
Катринка, а почему нет? О таком не грех и в 80 лет помечтать!!!!!
...
Innulya:
20.04.09 21:40
Катринка писал(а):Интересно, а скоро 29-летним, уже давно замужним девушкам прилично мечтать об Эдварде....?
Хороший вопрос... У меня уже у самой ребенок, а на семнадцатилетнего мальчика заглядываюсь.
Кстати, Роберт мне нравится именно в образе вампира Эдварда
, его взгляды, манеры, лапочка просто.
А его шевелюра?.. Может, она немного нелепа и буйна, но без нее и образ уже не тот.
...
Milli:
20.04.09 22:50
Узнала вот такие вот последние новости:
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Cкорее всего у нас она появится в конце этого года..
"Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".
Остается добавить: Если это правда, то это самая потрясающая новость за последнее время
Очень и очень интересно все это. По поводу книги - я безумно рада, но вот по поводу экранизации ее - даже не знаю... как бы они не переборшили со всем этим делом...
...
Khushi:
21.04.09 07:02
Milli писал(а):Узнала вот такие вот последние новости:
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Cкорее всего у нас она появится в конце этого года..
"Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".
Остается добавить: Если это правда, то это самая потрясающая новость за последнее время
Очень и очень интересно все это. По поводу книги - я безумно рада, но вот по поводу экранизации ее - даже не знаю... как бы они не переборшили со всем этим делом...
я читала что это все к сожалению 01 апрельская шутка. Помойму даже на экранизацию "Рассвета" еще ни подписано ни одной бумаги!!!!!
...
Milli:
21.04.09 10:05
Khushi писал(а):
я читала что это все к сожалению 01 апрельская шутка. Помойму даже на экранизацию "Рассвета" еще ни подписано ни одной бумаги!!!!!
Блииин, а я уже и не знала, радоваться всему этому или нет.... Конечно жаль, что "Солнца полуночи" теперь ждать не приходится=(
...
Anna-Helena:
21.04.09 11:13
Вот так вот!!!
Обнадежили сначала, а потом разочаровали
...
Milli:
21.04.09 23:20
Ага, сплошной облом везде. Поскорей бы уже что ли интервью со съемок вышло. Хоть узнали б мы как там да что просходит...
...