Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Anna-Helena: > 19.04.09 23:23

Innulya писал(а):
Так, девочки, признавайтесь, вам всем еще нет двадцати лет или "Сумерки" косят всех без разбору??
Я, клянусь, не понимаю, чем меня зацепил фильм. Может, у кого-то есть рациональные мысли по этому поводу?

Мне двадцать Laughing Но я абсолютно согласна с Milli -"Сумерки" покоряют всех и без разбору Very Happy А чем цепляет... сложно сказать Laughing Да и не нужно, по-моему, это как чудо. Если знать как и почему оно происходит, то жить неинтересно... Laughing

...

Khushi: > 20.04.09 07:24

Innulya писал(а):
Так, девочки, признавайтесь, вам всем еще нет двадцати лет или "Сумерки" косят всех без разбору??

Мне уже давно не двадцать, так что могу сказать у этих книг возраст не ограничен!!!!!!! Laughing Laughing

...

Innulya: > 20.04.09 10:58

Milli, Helena, Khushi, девочки, общий смысл феномена "Сумерек" стал более понятен: все второстепенное неважно, главное - фильм покоряет сердца и умы, и на этом точка! Ну, что ж, может, в таком объяснении что-то и есть.

...

Anna-Helena: > 20.04.09 13:26

Innulya писал(а):
Milli, Helena, Khushi, девочки, общий смысл феномена "Сумерек" стал более понятен: все второстепенное неважно, главное - фильм покоряет сердца и умы, и на этом точка! Ну, что ж, может, в таком объяснении что-то и есть.

Точно-точно Very Happy

...

Мерлин: > 20.04.09 13:34

Innulya писал(а):
InnulyaМерлин, я бы поучаствовала в ролевой игре, но до меня не доходит смысл игры. Я имею в виду, нужно обладать большой фантазией и писательским талантом?

Ну, особенных талантов здесь не требуется, ты можешь попробовать у нас полно свободных персов или можешь придумать себе неканонический персонаж. Будут вопросы, обращайся ко мне в ЛС, я помогу.

Приглашаю тебя вступить в клуб "Сумерки" перейдя по этой ссылочке и оставив в теме клуба два сообщения, а потом перейти сюда и нажать на кнопочку "Вступить в клуб".

Также жду тебя в ролевой игре "Сумерки"

...

Rina: > 20.04.09 20:50

Знаете, мне кажется, что фильм цепляет тем чувством любви и нежности, которые несет! Несмотря на всех вампиров и оборотней, он очень добрый и такой романтичный! Давно уже не выходило столь проникновенных фильмов о любви, тем более подростковой! Наверное, каждая девушка мечтает о таком Эдварде!

...

Катринка: > 20.04.09 21:11

Rina писал(а):
Знаете, мне кажется, что фильм цепляет тем чувством любви и нежности, которые несет! Несмотря на всех вампиров и оборотней, он очень добрый и такой романтичный! Давно уже не выходило столь проникновенных фильмов о любви, тем более подростковой! Наверное, каждая девушка мечтает о таком Эдварде!

Рина! Интересно, а скоро 29-летним, уже давно замужним девушкам прилично мечтать об Эдварде....?

...

Rina: > 20.04.09 21:25

Катринка, а почему нет? О таком не грех и в 80 лет помечтать!!!!!

...

Innulya: > 20.04.09 21:40

Катринка писал(а):
Интересно, а скоро 29-летним, уже давно замужним девушкам прилично мечтать об Эдварде....?

Хороший вопрос... У меня уже у самой ребенок, а на семнадцатилетнего мальчика заглядываюсь.
Кстати, Роберт мне нравится именно в образе вампира Эдварда , его взгляды, манеры, лапочка просто. А его шевелюра?.. Может, она немного нелепа и буйна, но без нее и образ уже не тот.

...

Milli: > 20.04.09 22:50

Узнала вот такие вот последние новости:
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Cкорее всего у нас она появится в конце этого года..

"Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".

Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".

Остается добавить: Если это правда, то это самая потрясающая новость за последнее время

Очень и очень интересно все это. По поводу книги - я безумно рада, но вот по поводу экранизации ее - даже не знаю... как бы они не переборшили со всем этим делом...

...

Rina: > 20.04.09 23:28

Скорее бы книгу издали!!! А на счет фильма не уверена, не вполне представляю, как это будет выглядеть!

...

Khushi: > 21.04.09 07:02

Milli писал(а):
Узнала вот такие вот последние новости:
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Cкорее всего у нас она появится в конце этого года..

"Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".

Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".

Остается добавить: Если это правда, то это самая потрясающая новость за последнее время

Очень и очень интересно все это. По поводу книги - я безумно рада, но вот по поводу экранизации ее - даже не знаю... как бы они не переборшили со всем этим делом...

я читала что это все к сожалению 01 апрельская шутка. Помойму даже на экранизацию "Рассвета" еще ни подписано ни одной бумаги!!!!!

...

Milli: > 21.04.09 10:05

Khushi писал(а):

я читала что это все к сожалению 01 апрельская шутка. Помойму даже на экранизацию "Рассвета" еще ни подписано ни одной бумаги!!!!!

Блииин, а я уже и не знала, радоваться всему этому или нет.... Конечно жаль, что "Солнца полуночи" теперь ждать не приходится=(

...

Anna-Helena: > 21.04.09 11:13

Вот так вот!!! Laughing Обнадежили сначала, а потом разочаровали Smile

...

Milli: > 21.04.09 23:20

Ага, сплошной облом везде. Поскорей бы уже что ли интервью со съемок вышло. Хоть узнали б мы как там да что просходит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение