Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

O-Valentine-V: > 07.06.18 08:39

Не знаю, как вам, а я вспомнила одну сцену с Макнабом и Галахэдом.

...

O-Valentine-V: > 07.06.18 09:31

очаровашка писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
а я вспомнила одну сцену с Макнабом и Галахэдом.

Валя это какую? Shocked

В одной из первых десяти (кажется) книг, когда Макнаба только ввели в ристорию, он уснул за работой в доме Рорка и Евы, и Ева нашла его спящим за компьютером, а на его голове устроился, и довольно спал, Галахэд.

...

Шастик: > 07.06.18 17:25

Сейчас читаю "Забираю жизни" и так мне эта фраза понравилась, что смеялась до слез.

Цитата:
– Стоило бы руки марать, я б и сама пришлепнула. – Ева остановилась на нижней ступеньке, преградив им дорогу. – Шлюха (ей даже нравилось это слово), урод, говнюк. Черт-те что и сбоку пуговка!
– Бантик, – поправила Пибоди.
– Бантик – красиво. Хрен ему, а не бантик!
– А-а, – Пибоди задумалась и кивнула. – Логично.
rofl

...

Шастик: > 08.06.18 10:16

Ой девочки огромное спасибо вам))) Всех люблю, целую и крепко обнимаю.

Дочитала "Забирая Жизни", не знаю почему вам не понравился перевод мне даже очень. Местами даже с юмором. Да пару раз царапнуло одно слово. Так как Ева не в жизнь их не употребляла "миз" а не "мисс". Было ощещение что переводчик добавил ей техасского говора. А так даже очень понравилась книга и перевод.

...

Anam: > 18.06.18 21:07

Ленни писал(а):
Ура новинке))) ждём впечатлений

Таки ура!!!)
Прочитала На закате. Книга понравилась. Хотя много бытовухи и раскачка пришла... не очень скоро, скажем так) но мне это все пошло, как свекровь под пиво)))
Все как у Робертс. Семья, друзья, описание окружающих красот, лошади. Прекрасные лошади, особенно Запад - жеребец, и я бы сказала один из главных персонажей. Обалденный красавец. Обучен, тренирован Коллином (главгероем). Выполняет разные трюки. И эти два жеребца))) очень трогательно привязаны друг к другу. Друзья, партнёры - сплошная милота.
Героиня хороша. Руководитель семейного комплекса. Так как семья имеет все, что можно и нельзя, то она держит под контролем хоть одну, но немаловажную в бизнесе часть. Бодин - сильная, организована, любит командовать, но прислушивается к остальным, умеет уступать. Мне она ооочень понравилась.
И все было бы замечательно, но история про тетку героини просто выбивает своей жестокостью. Больной психопат, религиозный фанатик, который тупо поковеркал законы Господа на свой лад. Он мужчина, хозяин, выбирает себе "жену" и они обязаны плодиться только сыновьями. Та короче, там много безумства. Описывать даже жутко.
Девочки, ну это просто полный писец!!! Он продержал Алису 26 лет в плену. Ломал, издевался, насиловал, и настолько морально уничтожил, что она на свободе не понимала где правда, а где ложь. И долгое время цитировала своего "мужа".
Какая бы она не была, да, самонадеянна, завистливая к сестре, и еще много недостатков, сбежала из дома, наговорила гадостей, но такое никто не заслужил. Ее выкрали в 21 год, а она сбежала около 50. Вся молодость, лучшие годы в своей жизни она провела во тьме, холоде и с насильником. В общем, жесть.

Несмотря на излишнюю жестокость, и много подробностей в бытовухе, книге ставлю 5+++. Либо мне под настроение пошло, а может соскучилась по новинкам, но я наслаждалась и медленным темпом, и рутиной в жизни героев. Да и наблюдать за работой в комплексном отеле было для меня сущим удовольствием.

...

Anam: > 18.06.18 21:28

Настя, там объем, конечно, страшный Laughing
Книга реально большущая. И вначале было непривычно читать нашим переводом.
Не пугайся если пойдет тяжеловато. Это с непривычки. Робертс впервые издают у нас. Но очень надеюсь на продолжение)

...

Anam: > 01.07.18 17:30

Всем приветище)
Знаете, добралась я до Одержимость в нашем (украинском) переводе. Эксмовский мне тоже нравится, но взяла я две книги... и смотрю насколько вырезал Эксмо. Где две страницы, где одна, практически везде пару абзацев, в диалогах.
Сцена где Ксандер осознал, что любит Наоми нормальненько так убрали.
Вообще перевод Одержимости классный и там, и там. А по сравнению с Лжецом то просто песня. Только что ж так убирать)))

...

Курносая: > 01.07.18 20:01

Я тут прочитала Shelter in Place (книга вышла в конце мая) - вот та Робертс, которую я люблю. Интересный детектив, который читается без напряга, без желания бросить, хотя тема довольно тяжелая. Адекватные герои, хорошие второстепенные персонажи, ближе к концу нарисовалась очаровательная собачка. Мне все понравилось, всего хватило.
Anam писал(а):
Знаете, добралась я до Одержимость в нашем (украинском) переводе. Эксмовский мне тоже нравится, но взяла я две книги... и смотрю насколько вырезал Эксмо. Где две страницы, где одна, практически везде пару абзацев, в диалогах.
Сцена где Ксандер осознал, что любит Наоми нормальненько так убрали.

Shocked Даже слов нет... Вот гады!

...

Anam: > 01.07.18 20:25

Девы, на быструю руку перевела. Не онлайн переводчик, поэтому как-то так.
Эксмо
Цитата:
Ксандеру потребовалась пара секунд, чтобы понять, что это снимок его собственных рук, сжимающих книгу Джейн Остин.
Здесь же, у стены, стояли другие распечатки — фотографии его книг, снимки восхода над заливом. По соседству лежала целая стопка маленьких картинок.
Пес, приветственно стукнув хвостом, вскочил и приволок Ксандеру мячик.
Ксандер, рассеянно погладив пса по голове, вновь взглянул на Наоми.
Та подняла голову, и глаза их встретились. Буря чувств пронеслась в душе. На мгновение у него даже перехватило дыхание. И как только люди живут с этим?
Его собственная жизнь никогда уже не будет прежней. Любовь изменила все.
— Ты в порядке? — спросила Наоми.
Какой уж там порядок! Похоже, его надолго выбило из колеи.
Чтобы немного успокоиться, Ксандер повернулся к распечаткам.
— Похоже, ты провозилась тут все утро.

не Эксмо))))
Цитата:
Только через минуту до него дошло, что на этом плакате изображены его руки, которые держат книгу Остин. Он опять увидел себя, уже в рамке прикрепленного к стене. Кадр, который она сделала рано утром, когда у него за спиной светило солнце, а его взгляд устремлен на нее.
Другие распечатанные плакаты - с его стеной книг, и вновь с его руками, с рассветом над затокой - она прикрепила к ручкам какой-то стойки. А на поддоне лежала кипа меньших изображений.
Собака пожелал доброго утра, виляя хвостом. А поскольку надежда у Хвоста не умирала никогда, он раскрутился и принес Ксандеру мячик. Отвлекшись, Ксандер положил руку псу на голову и посмотрел на Наоми.
Она погрузилась в работу, погрузилась в солнечный свет. Ее утонченные руки умело использовали инструменты, а темно-зеленые глаза сосредоточено устремлены на фото. Длинное, стройное тело в бледно-голубой футболке и брюках хаки почти до косточек, оголенные стопы.
Значит вот такие дела, вот такая была схема. По крайней мере таким было его положения, подумал он. Все эти детали были устроены так, как нужно, потому что он был влюблен в нее.
Разве вселенная не должна была его предупредить заранее об этом? Ему нужно было немного времени, нужно было адаптироваться, перестроиться, нужно было…
Она обернулась и ее глаза встретились с его глазами. Эта буря чувств пронеслась сквозь него - ему перехватило дыхания. На какое-то мгновения он задумался, как люди умудряются так жить? Как они могут носить в себе такое сильное чувство к кому-то другому? Он подошел к ней, резко приподнял ее, и поцеловал, словно умирая с голода.
Это она. Отныне его жизнь не будет такой как раньше. И он больше не будет таким как прежде.
Любовь меняет все.
Потеряв равновесие, она схватила его за плечи. Из-за всего этого у нее закружилось в голове, сердце бешено затрепатало, а ноги подкосились. Ошеломленная она держалась, как на горячей, быстрой волне.
Когда он отстранился, она положила руки ему на щеки и протяжно выдохнула.
- Ого. С добрым утром.
Он на мгновение прижался к ее лбу, а тем временем нежность переплеталась с жаром.
-Ты в порядке? – спросила Наоми.

В этой сцене дальше тоже некоторые абзацы вырезаны.
И кстати, признание в любви (Ксандера) тоже укорочено.

Курносая писал(а):
Shelter in Place (книга вышла в конце мая) - вот та Робертс, которую я люблю. Интересный детектив, который читается без напряга, без желания бросить, хотя тема довольно тяжелая. Адекватные герои, хорошие второстепенные персонажи, ближе к концу нарисовалась очаровательная собачка. Мне все понравилось, всего хватило.

хочу эту книгу))) меня она жутко заинтересовала.
Слушай, не помнишь, героиня там темненькая или светленькая?
Хотела ознакомиться с главами, но не могу найти, блин.

...

Anam: > 05.07.18 10:00

Владочка, и я поздравляю!!!
Здоровья, любви, удачи, и все, что ты сама захочешь! Pester Pester Pester

Ленни писал(а):
ощутимо... видимо наши издатели посчитали подробности излишними)))

Действительно)))
Все таки такая романтичная и страстная сцена. А когда мужчина понимает, что любит... блин, ведь интересно наблюдать насколько у него все переворачивается внутри.
Там он ей в любви ещё признается, тоже вырезали.

...

Elka: > 05.07.18 22:01

Vlada, с днём рождения!

Хочу немного побурчать.
Прочитала очередную книгу серии "In death" "Смертельная игра". И, увы, как-то не зацепила она меня, я так долго ее читала. Неожиданно для меня. И сюжет ведь интересный, нетривиальный такой. Убийство в закрытом помещении. Посторонний туда не мог проникнуть никак.
А версия, что убийство могло произойти именно в процессе игры у меня возникла сразу, но как-то нереально фантастически это звучало. Пока Ева не привела сравнение с хирургическим лазерным скальпелем, вот тут это теория как-то логически стала выстраиваться.
А вообще, в романе много милых и приятных эпизодов. И приятно было встретиться со "старыми знакомыми". А персонажи этой серии таковыми для меня и являются.
Вот ссылка на мой отзыв в теме автора.
Отзыв

...

NatalyNN: > 13.07.18 11:15

Vlada писал(а):
Девочки, в теме конкурса по романам Робертс выложены два моих новых буктрейлера (вне конкурса)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22211&start=465

немножко поправлю ссылку, чтобы сразу попасть в нужное место Laughing https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5962655#5962655

В очередной раз убедилась, насколько ты талантливый человек! Very Happy Very Happy Very Happy Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

bloha lybov: > 23.07.18 15:24

Владочка у тебя талант на мини фильмы про Еву и обе героини очень подходят на роль Евы Даллас. wo Flowers

...

Шастик: > 25.07.18 18:50

Перечитывая объятия смерти угарала вот с этого куссочка)))

rofl

...

Anam: > 25.07.18 18:56

Тася, а разве они не женаты ещё? Чего это Соммерсет ночью не пускает к Рорку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение