Чертова Бабушка:
14.03.09 00:24
Медвед писал(а):КикКи писал(а):Пухлый, Медведушка, как раз как ты любишь
Дык шты ты молчала та!!! А ну-ка!!! ДАвай-ка!! О!!! Ацки приятно шупать!!!! Беспадобна!!!!
Мирдина писал(а):Ой, навели на меня чары… Ой, помираю… от любви неразделенной…
Ну дык!! Я ж кросавчег ацкий.
квазиведьма Алиса писал(а):Бес, а МедвеД случайно не твой клон?
Таварищ квазимода Алиса!!! Думайти шты гаварите!!!!! Если вам ни извстен Медвед - это клиника!!!!
Белиаль писал(а):Не он не клон он клоун.
Пташка мая, клон, клоун, какая разница!!! Лучше для ревизии пацтавляй фигуру - ащупывать буду!!!!
МедвеД, вы такая душка!
...
Талиана:
14.03.09 00:24
Кэт писал(а):Талиана писал(а):Кэт неужели Вы нас уже покидаете? А как же наше совместное злодеяние?
Я буду продолжать свой злодейский путь! Уверена, что мы с Вами, Талиана, еще встретимся и совершим много плохого, а пока пойду истреблять простуду и грипп!
О, ловлю вас на слове)))) Идите, истребляйте своих врагов)))
...
Белиаль:
14.03.09 00:28
Медвед писал(а):
Пташка мая, клон, клоун, какая разница!!! Лучше для ревизии пацтавляй фигуру - ащупывать буду!!!!
Вот пожалуйста щупайте!
...
Мирдина:
14.03.09 00:28
Медвед, как жаль, но ты не тот красавчик, в которого я влюблена…
Асмодеюшка, на первом образе вижу… о-о-о…что я вижу… неужели Медвед кого-то догнал…
...
КикКи:
14.03.09 00:29
Медведушка, давай перейдем к десерту
...
квазиведьма Алиса:
14.03.09 00:29
Медвед писал(а):
Таварищ квазимода Алиса!!! Думайти шты гаварите!!!!! Если вам ни извстен Медвед - это клиника!!!!
я между прочим
квазиведьма, будьте злы, относится к званиям с соответствующим почтением!!
...
Медвед:
14.03.09 00:30
Мирдина писал(а):А вот это интересно… сейчас мы произведем магический анализ твоего мозга…хи-хи…если он у тебя еще остался)))
Ой, милашка, я тя умаляю!!! Меньше ненужных тиладвижений!! Какой анаилз?!!!! Раздивайся! я праанализирую сходу!
Чертова Бабушка писал(а):МедвеД, вы такая душка!
О! Наш челавег. Как гриш тебя милашка кличут?
Бес Асмодей писал(а):Образ первый:
Что вы на нем видите?
Дык этож две бабы!!!! Раздиваюца
Снимайте фсе,милашки! И в воздух лифчики... кажысь там не то, ну да ладно!
...
Белиаль:
14.03.09 00:30
Бес Асмодей писал(а):Ноу-хау нашей бесовской организации является уникальнейшая методика, разработанная ведущими специалистами нашего ненаучного центра. В её основе ряд визуальных тестов-тренингов, позволяющих раскрыть сущность нечистивого создания, выявить его личностные качества, развить его профессиональные качества. Мы предложим вам ряд визуальных образов и попросим рассказать, что вы на них видите, каковы ваши эмоции, и что бы предприняли, находясь на месте изображенных на рисунках героев.
Эти оценки у каждого личностного индивидуума могут различаться, что позволяет нам выявить сильные стороны каждого и выстраивать внутри организации мощный и слаженно действующий механизм.
Фимка, оболтус, включай проектор!!!
Образ первый:
Что вы на нем видите?
Два ведьмака варят зелье!
...
Mormya:
14.03.09 00:31
Поскольку неофициальная часть еще не наступила, я пока умолчу о том, что я увидела на вашей картинке, мой дорогой
Бес Асмодей ...
Мирдина:
14.03.09 00:32
Медвед, ну ты точно пошляк! Перед тобою раздеваться не стану.
...
квазиведьма Алиса:
конечно же на первом снимке - ШАБАШ!! в котле зелье готовят
...
КикКи:
Чертова Бабушка писал(а):Медвед писал(а):КикКи писал(а):Пухлый, Медведушка, как раз как ты любишь
Дык шты ты молчала та!!! А ну-ка!!! ДАвай-ка!! О!!! Ацки приятно шупать!!!! Беспадобна!!!!
Мирдина писал(а):Ой, навели на меня чары… Ой, помираю… от любви неразделенной…
Ну дык!! Я ж кросавчег ацкий.
МедвеД, вы такая душка!
Бабушка, руки прочь от моего Медведушки!
...
Талиана:
14.03.09 00:34
Образ первый - это
ваза)))
...
квазиведьма Алиса:
14.03.09 00:34
Девочки, не ссортись!
Этот хамоватый комок меха не стоит ваших эмоций!
...
Mormya:
14.03.09 00:35
Медведушка, а ты становишься популярным!
Смотрю тут тебя уже поделить не могут
...