LUZI:
19.05.09 12:54
А мне кажется что садовник-это и есть переодетый Этан.Прямо кажется и все!
...
Elle:
19.05.09 13:02
ОООООО!!!
СПАСИБО!!!! Как все таинственно...
Думаю, что дед - это призрак, а Этан - это Этан, ГГ. Уверена, что он не старый и морщинистый, а такой, каким и должен быть герой, - мужественный, чувственный и привлекательный(хотя бы частью лица).
...
ajshvaria:
19.05.09 20:40
Картинки перед очередной главой, для меня например, изначально задают определенный заряд. Оригинально. Спасибо!!!
...
kosmet:
19.05.09 22:20
СПАСИБО!!!!! Очень смеялась над священником
И ведь главное, что есть такие, даже у нас
...
Sehmet:
19.05.09 22:24
Аниточка, твои переводы как всегда на высоте.
Читая их наслаждаешься по полной программе.
Спасибо тебе большое за твой неоценимый труд.
Всегда с большим нетерпением жду твоих переводов, они как бальзам для души и пища для изголодавшегося мозга.
...
Suoni:
20.05.09 18:38
Спасибо за новую главу. Анита, чудесно, как всегда. Священник чокнутый, Этан загадочный, старик-то ли призрак, то ли еще кто-то. Бедная Мэгги.
...
Anita:
21.05.09 00:02
Да, в новой главе, думаю, Меган отправится на поиски странного старичка- садовника. И продолжит свои ночные сессии с Этаном. Думаю, что вполне можно влюбиться даже в голос. Представьте, совершенно непроглядная темнота и в ней только чарующий бархатный голос. Очень эротично. Развитие любовных отношенйи в темноте, такого я раньше в ЛР не встречала. Очень интригующе.И захватывающе.
А завтра айда читать
7-ю главу "ПРЯМО В ОГОНЬ". В ней Джейми сражается в покер с Диллоном и его приятелями. Может, ей удастся выиграть достаточно денег, чтобы вырваться из ловушки, в которой она оказалась?
...
AFRODITA:
21.05.09 07:25
Супер!Супер!Супер! Хорошее нечало дня !!!!
...
kosmet:
21.05.09 07:27
Цитата:Представьте, совершенно непроглядная темнота и в ней только чарующий бархатный голос. Очень эротично.
Да уж, очень, особенно, если голос, и вправду, такой бархатный и чарующий
...
LUZI:
21.05.09 10:17
Обожаю Анитыны пресс-релизы!!!!!!!!
Скоро почитаем!!!!!!!!!
...
Suoni:
21.05.09 18:41
Здорово! Завтра "Прямо в огонь"! А потом опять в ночь. Спасибо вам, Анита, за эти интересные перемещения.
...
Jane Alex:
28.05.09 23:25
Так привыкла получать новую "дозу" по воскресеньям, что прям волнуюсь, не случилось ли чего? Не могу спокойно спать, не зная как там дела у наших героев! Ну, как любит говорить моя бабуля, терпи, казак...!!!
...
Alea:
29.05.09 05:45
Анита, ждем... как дождя после долгой засухи....
...