Светик:
09.06.10 02:29
Вопрос к тем, кто согласен поделиться, если новички будут. Можно ли персам вещать флажок и в список добавлять?
Или нет?
Попробовала первый юзер, пока слабовато...
Но поработаю еще.
Мне оч нравится такой эффект. Хотя он пока хорошо не выходит. Доучу его)))
Вот второй юзер, он уже лучше. Третий должен быть хорошим уже.
...
Janny De Parker:
09.06.10 08:33
Млин, Свет, ну ты и спросила! Это ж получается, что если поставить флажок возле перса, на него будут обращать внимание в первую очередь. Может просто добавить в список, а флажок не ставить? Млин, вот теперь после слов Вики, мну сомневаться стала. Но от сказанного пока не отказываюсь.
Свет, а прикольно у тя получилось
И почему мну радуется, что первым мы лицезрели юзер Слизерина?
...
Кирин:
09.06.10 11:24
Светик, а можно будет гриф юзербарчик сделать, но ток статичный?.. ^^
...
ЕЙНИФЕР:
09.06.10 11:54
Свет а чем тебе первый банер не понравился? Мне так даже очень.
А я что то не пойму что за фложок. Этот тот который обозначает что перс свободен??? ММММММММММ нет плз не ставь)))))
...
нелогичная:
09.06.10 11:56
Вика, ты ж меня не бросишь?
Как же Торичка без будусчего мужа?))))
...
Светик:
09.06.10 11:56
Janny De Parker писал(а):Млин, Свет, ну ты и спросила! Это ж получается, что если поставить флажок возле перса, на него будут обращать внимание в первую очередь. Может просто добавить в список, а флажок не ставить? Млин, вот теперь после слов Вики, мну сомневаться стала. Но от сказанного пока не отказываюсь.
Ну вы подумайте... Мне вот так кажется:
Что если брать 2, то только комплект, чтобы бы студент и взрослый. Обычно взрослых особенно никто из новичков не хочет. Лучше, если студентов больше свободных.
Как, в принципе, у нас чаще всего и есть.
Janny De Parker писал(а):Свет, а прикольно у тя получилось
И почему мну радуется, что первым мы лицезрели юзер Слизерина?
Я еще разок попробую, чтобы совсем хорошо вышло.
Ну Слизерина у нас больше всего.
Кирин писал(а):Светик, а можно будет гриф юзербарчик сделать, но ток статичный?.. ^^
Я попробую или в сети поищу.
В юзерах слабовата.
Викуль, корявовато сделан. Там плохой текст, картинка и фрактал нойз не зациклен.
Короче, фигово технически.
Я сделаю хорошо, просто учусь.
Вот пример этого эффекта из урока.
Мне оч нра.
...
ЕЙНИФЕР:
09.06.10 12:03
нелогичная писал(а):Вика, ты ж меня не бросишь? Как же Торичка без будусчего мужа?))))
Лер ну что ты))) Как же я могу
Вот видишь Светик мне нельзя))))
Светик писал(а):Обычно взрослых особенно никто из новичков не хочет.
Ну эт хорошо, тогда я спокойна)))
...
нелогичная:
09.06.10 12:05
Конечно нельзя. А то будет у нас в игре злая и отважная мать-одиночка
...
ЕЙНИФЕР:
09.06.10 12:08
Ой мне даже страшно представить твою мстЮ)))))
Светик писал(а):Мне оч нра.
И мне и мне))))) Хотя мне трудно вспомнить когда мне твои работы не нравились))))
...
нелогичная:
09.06.10 12:09
Прально, не представляй. Особенно на ночь
...
Светик:
09.06.10 12:16
Викуль, Лер, дык я ж ничего не делаю. На то и попросила высказаться, чтоб знать, что можно, что нет, чтоб игра развивалась и все были довольны. *утопические идеи*
А что вы думаете о том, если кто-то захочет занять второго ученика, то заранее ему говорить, что одну роль я сниму, как только появится новый игрок?
По-моему это честно.
А то вот с одним игроком ситуация была. Новенький нашелся, я отдала, а первый игрок вообще не того хотел. Вот и опыт на будущее.
Поэтому топик этот и подняла.
...
нелогичная:
09.06.10 12:19
Светик писал(а):А что вы думаете о том, если кто-то захочет занять второго ученика, то заранее ему говорить, что одну роль я сниму, как только появится новый игрок?
Это можно))) Роли школьников более популярны, нужно чтоб выбор был))
...
ЕЙНИФЕР:
09.06.10 12:46
Свет очень красиво, ты молодец))) А как цеплять? И у меня ссылка открывается но там ни чего нет(((
...
нелогичная:
09.06.10 12:47
Все, нацепила пока юзер с Беллатриской
...