Регистрация   Вход

Многодетный папа Карлайл: > 29.05.09 20:46

Я вытащил Эммета из машины и понес его к дому...

...

Вэл: > 29.05.09 20:54

Войдя в комнату я принялась разбирать пакеты с покупками, сделанные мной в тот день когда я нашла сундук.
Пропади он пропадом. Этот чертов сундук. Именно из-за него началась наша размолвка с Эмметом.
Разложив вещи по местам, я повесила на дверцу шкафа футляр с платьем купленным мной для свадебной вечеринки. Вынув белоснежное платье, я приложила его к себе и посмотрела на свое отражение в зеркале.
Понадобиться ли мне это платье?
За окном послышался звук подъезжающей машины. Я вернула платье на место и поспешила вниз.
Спускаясь в низ я увидела Карлайла входящего в дом с Эмметом на руках. Мне понадобилась секунда, чтобы оказаться рядом с ними.
- Что случилось? Почему он весь в крови?
Тут я ощутила запах крови. Кровь - человека.
Что же произошло?
Я помогла Карлайлу перенести Эммета в гостиную и уложить на диван.

...

Многодетный папа Карлайл: > 29.05.09 21:18

Вэл открыла мне дверь,
Вэл писал(а):
- Что случилось? Почему он весь в крови?

- Вэл, я пока не знаю, мы с Элис подобрали его на дороге, он сидел на обочине, весь в крови, рядом лежали два трупа, похоже он выпил их кровь... -
я переступил порог и оказался в гостиной из глубины которой на меня смотрел БЕЛЫЙ диван, однако при ближайшем рассмотрении диван оказался кожаным Молодцы, ребятки, предусмотрительные, все в отца... Черт возьми, да откуда же такие мысли, у меня же на руках Эммет, с которым неизвестно что происходит
Я опустил Эммета на диван, приходя в себя он то стонал, то рычал, скаля зубы, взгляд был совершенно отсутствующим, он смотрел словно сквозь меня...
Через некоторое время Эммет стал приходить в себя... Сначала он перестал стонать и скулить, а потом посмотрел мне в глаза совершенно осмысленным взглядом...
- Эммет, что с тобой произошло, что ты помнишь? - спросил я...

...

Вэл: > 29.05.09 21:37

Цитата:
- Вэл, я пока не знаю, мы с Элис подобрали его на дороге, он сидел на обочине, весь в крови, рядом лежали два трупа, похоже он выпил их кровь...

Произнесенные слова Карлайлом не дошли до меня, пока я не взглянула на свои руки. Меня начала бить дрожь. Руки тряслись.

Цитата:
...рядом лежали два трупа, похоже он выпил их кровь...

Эти слова снова пронеслись в моей голове.
Как он мог?
Я схватила первое что мне попалось под руки и с остервенением принялась стирать пятна крови со своих рук.
Карлайл приводил в себя Эммета. Я чувствовала как во мне закипает ярость.

Цитата:
- Эммет, что с тобой произошло, что ты помнишь?

Меня удивляло состояние Карлайла, он был так спокоен. А мне хотелось, что-то разбить.
- Да с цепи сорвался он, - заорала я.
Вот кретин. О чем он только думал.

...

Многодетный папа Карлайл: > 29.05.09 21:58

Эммет начал приходить в себя, но тут похоже Вэл из себя вышла... Видимо быть в себе одновременно они не могут!!! Она начала кричать:
Цитата:
- Да с цепи сорвался он,

Я подскочил к ней и схватил за руки:
- Вэл, что ты делаешь?! - я чувствовал, почти физически, как мое самообладание рушится... - Неужели ты не понимаешь, что он не в себе! В ответ на любую агрессию он может сейчас сделать все, что угодно: может убить и тебя и меня... Сейчас нужно, чтобы он пришел в себя... Если ты его действительно любишь, ты должна помочь ему выбраться из этого кошмара, а если нет... Боже, неужели я сказал это вслух Если нет, то не мешай мне помогать ему...

...

Вэл: > 30.05.09 00:27

- А что я должна делать Карлайл? Стоять и молча смотреть как Эммет рушит нашу жизнь? Что с ним происходит последнее время?

...

Многодетный папа Карлайл: > 30.05.09 00:48

- Вэл! Об этом тебе не со мной надо разговаривать, а с ним... И в любом случае сейчас не время об этом говорить, сейчас надо помочь Эммету...

...

Вэл: > 30.05.09 02:38

Во мне кипела злость. Я выслушала Карлайла и сказала ему.
- Карлайл, спасибо, что привезли его домой, я вам благодарна. А теперь оставьте нас одних, пожалуйста.
- Вэл...
Начал он, но я не дала ему продолжить:
- Карлайл, это мой муж и мы сами можем во всем разобраться, без вашей помощи.
Карлайл, понимающе кивнул мне и направился к выходу. Когда за ним закрылась дверь, я позволила своему гневу вырваться наружу.
- Эммет, я требую объяснений! Что ты себе позволяешь?
Он никак не отреагировал на мой вопрос, продолжая дальше смотреть в потолок.
- Ты скотина! - заорала я - Ты долго будешь мне ещё нервы трепать?
Эммет, удивленно посмотрел на меня, видимо не ожидая от меня такого.
- А вот это уже интересно... - издевательским тоном проговорил он.
- Ах, тебе интересно? Я тебя спрашиваю до каких пор это будет продолжаться? Я тебе, что игрушка или вещь, что ты со мной не считаешься?
- Ты о чем?
- Всё о том же! Когда ты нянчился со своим ненормальным братом, когда тому было плохо, я молчала. Когда вы начали с ним устраивать бесконечные пьянки, я тоже молчала. О твоих драках с Джаредом, я и говорить не хочу. А теперь ты ещё и посмел убить людей. И вот когда ты теперь в полном фигне, где твой обожаемый братец? Правильно! Он в Швейцарии, отдыхает в своё удовольствие и ему совершенно плевать на тебя! Он вспоминает о тебе, когда ему плохо или не с кем выпить, а когда у него всё хорошо, ты ему и на хрен не сдался! Что ты так на меня смотришь? Скажи ещё, что это не правда?
- Что ты к Эду привязалась? Ему не плевать на меня, если тебе это интересно, просто он счастлив сейчас и я рад за него. Я могу ему сейчас позвонить и попросить вернуться и он прилетит без разговоров - громко высказал мне Эм.
- Конечно прилетит, кто бы сомневался и вы опять с ним напьетесь, как свиньи, и умотаете куда-нибудь. Знаешь, уволь! Я не хочу сейчас видеть самодовольную, эгоистичную морду этого кретина!
Эммет, вскочил и навис надо мной кипя от злости. Я с вызовом посмотрела на него.
- Что, ударить хочешь? Давай. Ты же у нас крутой, только и можешь, что махать кулаками направо и налево. Только знаешь милый, ты мой муж, и пока я твоя жена, ты у меня хрен получишь развод. Будешь мучиться со мной ещё долго, я тебе устрою райскую жизнь, только теперь ты будешь терпеть мои выходки!
- Твои выходки, это те в которых ты выставляешь меня полным идиотом перед моей семьёй? Правильно, у тебя ведь всегда в запасе есть на стороне мужики, сначала Алан, теперь это Крис нарисовался. Не удивлюсь, если у меня рога уже ветвятся!
Такого оскорбления в свою сторону, я стерпеть не могла и засветила ему звонкую пощечину. Эммет, опешил. Я не дожидаясь его очередной реплики, ударила его по другой щеке.
- Алкоголик несчастный! Ты уже даже не соображаешь, что говоришь. Ты не тот Эммет за которого я выходила замуж. Ты больной придурок помешанный на своем брате и на коньяке - бросила я ему, отправляясь на вверх в нашу комнату...
Эммет, влетел следом за мной в комнату, зло сверкая глазами и рыча.
- Что, мои слова наконец дошли до твоих пропитых мозгов? Знаешь, я решила, уж лучше пусть я буду виновата в том, в чем меня обвиняют, но при этом буду получать удовольствие, чем терпеть обиды от беспочвенных обвинений! Около моего уха раздался свист рассекаемого кулаком воздуха. Я зашипела и бросившись на него прижала его к стене.
- Только посмей поднять на меня руку...
Я не договорила, слова комом встали в горле, когда я увидела под этой злой оскаленной гримасой, черты родного мне лица.
Мой родной, милый, любимый мужчина, теперь смотрел на меня со жгучей ненавистью. Наверное в его глазах я выгляжу так же. Что мы творим?
Я обхватила его лицо ладонями и принялась страстно целовать его, шепча слова:
- Как я люблю тебя, если бы ты только знал...

...

Эммет Каллен: > 30.05.09 08:25

Очнулся я на диване в нашей гостиной, где-то неподалеку я слышал голоса отца и Вэл, они о чем-то спорили. Сбоку от себя я заметил Элис. Сестра осторожно подошла ко мне, видимо побаиваясь, что я опять оскалюсь на нее.
- Элис, сестричка, не бойся, со мной уже все хорошо, - сказал я ей. Она широко улыбнулась и подлетев ко мне, обняла.
- Эммет, как хорошо что все это в прошлом, - сказала она.
И тут я услышал голос Вэл.
Вэл писал(а):
- Карлайл, спасибо, что привезли его домой, я вам благодарна. А теперь оставьте нас одних, пожалуйста.

Отец пытался что-то возразить, но Вэл была настойчива. Карлайл сдался и, позвав Элис, направился к выходу.
- Пап, спасибо, - крикнул я ему в след, - я позвоню.
Цитата:
- Эммет, я требую объяснений! Что ты себе позволяешь? Ты скотина! Ты долго будешь мне ещё нервы трепать?

Сначала я старался не реагировать на ее крик, но он становился все сильней и громче. Я повернулся и с удивлением посмотрел на жену. Ого, она даже кричать умеет! удивился я про себя. У нас началась перепалка. В первую очередь Вэл вспомнила мне Эда, наши с ним посиделки ну и конечно же Джареда, драки с Джаредом были завершающим аккордом. Когда я упомянул о том, что Эд может прилететь ко мне по первому звонку и всегда помочь, в ответ мне полетела реплика:
Цитата:
- Конечно прилетит, кто бы сомневался и вы опять с ним напьетесь, как свиньи, и умотаете куда-нибудь. Знаешь, уволь! Я не хочу сейчас видеть самодовольную, эгоистичную морду этого кретина!

Это уже начинало меня бесить. А меня лучше не выводить из себя, я ведь потом могу просто не остановиться. Я вскочил с дивана и с угрожающим видом подлетел к Вэл.
Цитата:
- Что, ударить хочешь? Давай. Ты же у нас крутой, только и можешь, что махать кулаками направо и налево. Только знаешь милый, ты мой муж, и пока я твоя жена, ты у меня хрен получишь развод. Будешь мучиться со мной ещё долго, я тебе устрою райскую жизнь, только теперь ты будешь терпеть мои выходки!

- Твои выходки, это те в которых ты выставляешь меня полным идиотом перед моей семьёй? Правильно, у тебя ведь всегда в запасе есть на стороне мужики, сначала Алан, теперь это Крис нарисовался. Не удивлюсь, если у меня рога уже ветвятся! - выпалил я ей.
После этих моих слов Вэл влепила мне звонкую пощечину и не дожидаясь реакции влепила сразу и вторую. Потом обозвав меня алкоголиком и зацикленным на коньяке и брате придурком направилась на верх. Я влетел за ней следом в нашу комнату.
Цитата:
- Что, мои слова наконец дошли до твоих пропитых мозгов? Знаешь, я решила, уж лучше пусть я буду виновата в том, в чем меня обвиняют, но при этом буду получать удовольствие, чем терпеть обиды от беспочвенных обвинений!

Злость кипела во мне, было одно желание, врезать ей так, чтоб она больше не очнулась. Но я понимал, что я не могу, я люблю ее и она мне по прежнему дорога. Я уже было замахнулся, но рассек кулаком воздух.
Цитата:
- Только посмей поднять на меня руку...
прорычала Вэл, резко прижимая меня к стене.
Но ее фраза оборвалась на полуслове. Сейчас ее лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего, и на меня смотрели глаза, горящие ненавистью и болью. Черт!!! Да что же такое мы творим. Вдруг Вэл обхватила мое лицо руками и начала страстно целовать меня, шепча слова любви. Я не долго думая сжал ее в своих объятиях, одним резким движением освободил ее от одежды и принялся страстно ее целовать. Она сорвала одежду с меня и я почувствовал давно забытые прикосновения ее рук. Я приподнял ее за бедра, так что она полностью оказалась на моих руках и резко развернувшись я прижал ее спиной к стене. Послышался звон битого стекла. Это не было похоже на то, что было между нами раньше. Это была страсть вперемешку с желанием, и эта страсть сейчас рвалась наружу. Мы не стали ее сдерживать и полностью отдались ее власти. Следующим чему пришел конец в нашей комнате было зеркало, оно полетело на пол и разлетелось на тысячи осколков. Потом в порыве нашей бурной страсти мы зацепили тумбочку. Когда Вэл резким движением прижала меня к двери, та не выдержали такого напора и просто упала в коридор. Но мы абсолютно не обращали на все это внимания. Мы были полностью поглощены друг другом. Когда мы упали вместе с дверью на пол, Вэл оказалась сверху, я одним легким движением перевернул нас. Моей страсти и желанию не было предела. Вэл стонала под моими прикосновениями. Я хотел ее больше всего на свете и я больше не мог сопротивляться. Я вошел в нее резко и настойчиво. Вэл вскрикнула и прогнулась подо мной. Я чувствовал как пламя желания охватывает меня все больше и больше, и в этом моем состоянии я был не одинок. В этот момент мы с Вэл стали единым целом, как будто не было тех скандалов и непонимания, как будто в мире не существовало никого и ничего кроме нас. Мои движения стали резче и быстрей. Я стоял на коленях и, поддерживая Вэл за ягодицы, входил в нее все глубже и глубже. Вэл стонала, извивалась под моими руками. Когда настал кульминационный момент, тишину пустого дома нарушил крик Вэл, полный страсти и экстаза. Мы кончили одновременно и я без сил упал рядом с ней. Притянув ее к себе, я поцеловал ее в макушку.
- Милая моя, что же мы с тобой творили, - прошептал я, - я больше никогда не оставлю тебя. мне без тебя плохо. Я люблю тебя, - я посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал.
Мы по прежнему лежали в коридоре.
- Дорогая, похоже нам придется полностью менять интерьер комнаты, - улыбнулся я, окидывая взглядом тот погром, что творился в комнате.
Я поднялся, помог подняться Вэл. мы вошли в разгромленную комнату, откопав в шкафу джинсы и футболку я оделся.
- Милая, но давай об интерьере мы подумаем позже, а сейчас пойдем просто погуляем - предложил я.

...

Многодетный папа Карлайл: > 30.05.09 12:47

Мы с Элис вышли в ночь... Я сел за руль, мне необходимо было успокоиться и сосредоточиться... То, чему я сейчас был свидетелем повергло меня в уныние... Я не хотел оставлять все в таком раздрае! У Эммета явно проблемы, и проблемы не с тем, что он не может себя контролировать, меня беспокоило то, что он отключился, а значит проблемы с его сознанием и он не может за себя отвечать, а Вэл, вместо того, что бы помочь ему прийти в себя, только накаляла обстановку...
Несколько раз я хотел повернуть обратно, я понимал, что любая агрессия, особенно со стороны Вэл, может стать для Эммета красной тряпкой... Я боялся, что утром, приехав из навестить мы найдем на месте дома руины... Но каждый раз, как только я собирался повернуть руль, маленькая ручка Элис ложилась поверх моих пальцев и она произносила, глядя перед собой:
- Не надо, Карлайл, все будет хорошо... Я вижу...
Мы подъехали к дому и обернувшись к Элис я сказал:
- Не говори ничего маме, пока... Она будет только волноваться... Если, как ты говоришь, их отношения наладятся, значит и беспокоиться не о чем.. А по поводу его поведения... - я задумался на секунду... - я попробую с этим разобраться, не исключено, что ответ лежит на поверхности, и мы сможем решить эту проблему... Эсме и так переживает постоянно, я хочу, что бы она немного успокоилась... Я хотел отвезти ее отдохнуть, но конечно, пока у Эммета такие проблемы, об этом не может быть и речи, но все же я хочу, что бы она не беспокоилась сейчас ни о чем...

»» 30.05.09 12:48 Дом Калленов

...

Вэл: > 30.05.09 16:31

Цитата:
- Я люблю тебя.

А как я тебя люблю.
То что произошло сейчас между нам, как будто вернуло нас назад к началу наших отношений. Наша комната была разгромлена, а мне было все равно. Сейчас для меня ничего не существовало кроме нас.

Цитата:
- Дорогая, похоже нам придется полностью менять интерьер комнаты.

-Ну и поменяем. А потом и его разнесем. - сказала я ему и лукаво улыбнулась. - Будем днем клеить обои, а ночью срывать их в порыве страсти.
Эммет поднялся и помог подняться мне.

Цитата:
- Милая, но давай об интерьере мы подумаем позже, а сейчас пойдем просто погуляем.

Я согласно кивнула. И последовав примеру Эммета, подошла к шкафу в поисках одежды.
Одевшись, мы спустились вниз и вышли из дома, держась за руки.
- А куда мы пойдем?

»» 30.05.09 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Эммет Каллен: > 31.05.09 09:16

Вэл последовала моему примеру и, подойдя к шкафу, и вытащила оттуда джинсы и футболку. Я подошел следом и достал легкое золотистое платье.
- Может лучше это, - улыбнулся я, протягивая ей платье.
Вэл улыбнулась мне в ответ и взяла платье. Одевшись, мы спустились вниз и вышли из дома.
Цитата:
- А куда мы пойдем?

-Давай пойдем просто погуляем по лесу, насладимся тишиной и покоем, полюбуемся величием старых деревьев, - предложил я, - мы ведь никогда толком не видели красоты нашего леса. А все потому, что мы всегда торопимся жить, хотя у нас впереди целая вечность.
Вэл положительно кивнула и мы отправились в сторону леса.

»» 31.05.09 09:38 Сумеречный лес

...

Эммет Каллен: > 04.06.09 13:00

До дома мы добрались довольно быстро. В дом я решил пока не заходить, вспомнив о том что было с диваном, который стоял в гостиной, и погром на втором этаже. Мы подошли к гаражу, я открыл его и моему взору явился мой любимый Крайслер умопомрачительных размеров.
- Вот это машина! - воскликнула Тиа.
- Да, это моя красавица, Эд с Элис подарили на день рождения, - довольно ответил я.
Мы сели в машину и уже через несколько секунд мы летели по дороге в направлении Порт-Анжелеса.

»» 04.06.09 13:26 Порт – Анжелес

...

Тиа Амессалом: > 08.06.09 14:45

Выйдя из машины, мы неспешно прошли в дом...
- Мило...-сказала я, указывая взглядом на кровавый диван,-чье дизайнерское решение?- спрсила я, походя оглядываясь вокруг.
-Это было не так давно... потом расскажу,- сказал Эммет,- выпьем? Вина, или еще чего то?- продолжал он настаивать, приобняв меня за талию.
- Нет, на сегодня я думаю мне достаточно,- улыбнулась я, проводя ему ладонью вдоль спины, вниз, до пояса, и ухватив за него, уткнулась ему носом в волосы. -Ты приятно пахнешь....

...

Эммет Каллен: > 08.06.09 16:54

Мы подъехали к дому. Я вышел из машины и помог выйти Тие и мы неспеша отправились в дом.
Цитата:
- Мило...чье дизайнерское решение?
спросила Тия, указывая на окровавленный диван.
Вот черт! Я совсем забыл про этот диван. Надо бы его убрать чтоб народ не пугать.
-Это было не так давно... потом расскажу,- сказал я,- выпьем? Вина, или еще чего то?- продолжал я, приобняв Тию за талию.
Рядом с ней я совсем забывал обо всем на свете. Ее взгляд, ее фигура, ее запах просто манили меня и я никак не мог от нее оторваться.
Цитата:
- Нет, на сегодня я думаю мне достаточно
улыбаясь ответила Тия. Потом она провела своей рукой вдоль моей спины и мое дыхание замерло. По спине побежали мурашки от ее прикосновения. Она приобняла меня за пояс и уткнувшись в меня прошептала:
Цитата:
-Ты приятно пахнешь....

- Ничего не может сравниться с твоим запахом, - прошептал я ей, прижимая ближе к себе обеими руками, - в твоем обществе я просто схожу с ума, а когда ты вот так близко я совсем теряю голову.
Наши лица находились в нескольких миллиметрах друг от друга и я чувствовал ее дыхание на себе. Желание росло во мне с невероятной скоростью, но я не хотел торопить момент, я хотел насладиться этим первым незабываемым чувством. Я медленно приблизился к ее лицу и осторожно поцеловал ее нежные манящие губки. Тия ответила на мой поцелуй, и он становился все страстней и сильнее. наши языки сплелись в бешеном танце.
- Ты так восхитительная, - прошептал я, еле оторвавшись от ее губ, - знаешь, у нас есть великолепный бассейн, не хочешь поплавать?
- ты знаешь, я не захватила купальник, - лукаво ответила мне Тия.
- А он нам и не нужен, - также ответил я и вновь притянув ее к себе, поцеловал, - ну так как на сет бассейна?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение