Гарри Поттер:
31.10.09 00:09
Амелия, кажется, совсем замерзла, и она согласилась заглянуть к братьям близнецам:
Цитата:- Я была бы рада заглянуть к ним. Ни разу не бывала там.
Рон, тоже был не прочь запастись вредилками, и кажется он отлично просек мои намерения, но игру поддержал:
Цитата:- Я то не против да и самому кое-что нужно взять, хотя... нет не буду, братья для меня всегда все в два раза дороже продают... - усмехнулся я, а затем добавил, - да знаю, в кафе как там его... ну такое французское название... Монапсье, вроде, да точно, Монпасье. Так что пошли, а то если мы ещё и на встречу опоздаем, то девочки будут очень разочарованы, и я не хочу опять получить от Флер...
Флер?! Ого! кажется я кое-что пропустил! Ну Рон, скрытная натура, ничего я из тебя все в подробностях выпытаю, уж будь уверен!
Рон кажется догадался, что еще чуть-чуть и я начну его пытать, скрутив прямо тут
Флер, значит,да? Ну ты приятель молоток! так как быстро добавил:
Цитата:- Длинная история, и я думаю, не стоит её рассказывать при столь очаровательной даме, которая уже начала основательно замерзать
И вправду, на улице не лето, а Амелия как и все девушки, впервую очередь подумала о красоте...
Хотя кто я такой, чтобы жаловаться? Мне то как раз нравится...это она мерзнет...
Когда мы зашли в магазин, Амелия, видимо, решила не смущать нас и произнесла:
Цитата:Я осмотрюсь, найдете, если что... И, спасибо за стул, Рон.
Я посмотрел ей в след, но тут же собрался
ща мы что-нибудь тут откопаем...Филчу скучно не будет...
Кажется, Рон подумал о том же, судя по тому как у него загорелись глаза.
- Нусс, - я обратился к нему, - куда пойдем вначале, - думаю, нет смысла объяснять, что Снейп и его зелья тут и рядом не лежали... - я подмигнул ему, - а такое сочетание как "Снейп - навозные бомбы" тебя не наводит на определенные мысли? - я ухмыльнулся.
- Пошли-ка поищем, чем еще тут можно разжиться...я слышал, что у них появились новые примочки - типа разбавленное любовное зелье длительностью в один час или веселящее зелье подобной консистенции...
Мне пришла в голову одна мыслишка:
- Может подсыпем Снейпу такую штуковину,а?? Пущай влюбится...ну, например..о! в Симуса! - я широко улыбнулся от радужных перспектив, - или Симусу, вдруг он возьмет и влюбится в тебя...
Я увернулся от толчка и продолжил:
- А может когда вернемся попрактикуемся на Филче? Вопрос кого определить в его возлюбленные...говорят зелье срабатывает на того, кто первый появится перед лицом жертвы сразу после выпитого...может послать Креббу записку, что он срочно нужен Филчу???
...
Кети Белл:
31.10.09 19:19
Я стояла у прилавка и разглядывала шарики с мороженным…
ну давай Кети решайся, а то торчишь тут как столб. Я заказала коктейли из мороженного под названием “Взрывное конфетти” и пошла к девочкам за столик.
- Заказ принесут минут через 5, - произнесла я, усаживаясь удобно на стул.
Кофе было новым. Таким конфетно-розовым с веселыми картинками. Девочки болтали что-то про новую группу, поющую какие-то песни о любви.
Грустные ведьмы… кажется… или слезящиеся... точно не помню их название. Наконец в конце вереницы столиков замаячил официант с подносом с нашими лакомствами.
...
Флер Делакур:
31.10.09 21:52
Оказавшись в комнате гостиницы, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась.
Ну как обычно, вся грязная... вся в пепле и сажи. Надо бы переодеться.
Я зашла в ванную, умылась, причесала волосы, стянув их на затылке в хвост, переоделась, а затем отправилась обратно в комнату. Развалившись на кровати, я вытащила из сумки журнал. Полистав его немного и прочитав пару статей, я кинула журнал на пол.
Скучно... Заклинание Рона, что ли попробовать?! Ай, нет, у меня ведь палки этой нет и чего я дура её не взяла? А, ну ладно, как-нибудь и без неё обойдусь. Чем бы заняться... Может пойти Джорджу глазки построить? Нет, не пойдет, Рону достроилась уже, что теперь он на меня косо смотрит и шарахается. Эх, не умею я флиртовать, то ли дело Пати... вон как лихо, раз -два и Невилл уже вывалив язык влюбленным взглядом на неё смотрит. Надо спросить, как она это делает.
В дверь постучали и на пороге появилась Парвати. Я улыбнулась.
- Пати, а я как раз тебя вспоминала, спросить хотела кое-что.
Она удивленно посмотрела на меня.
- Но это не важно, потом как-нибудь... - тараторила я - Ты поболтать пришла или опять какое-нибудь предложение появилось?
Цитата:- Вообще-то да, пришла сказать, что мы в бар собираемся. Ты с нами?
- Конечно! А то я тут со скуки умираю. Пошли!
Вскрикнула я, вскочив с кровати и направилась к двери.
Цитата:- Флер, так о чем спросить хотела?
Спросила меня Пати, когда мы спускались в бар. Я пожала плечами, и улыбнулась.
- Да так, ни о чем, не обращай внимания.
Мы присели за стол, где уже сидели Кети и Луна. Перекинувшись несколькими фразами, Кети отправилась делать заказ, вернувшись она констатировала:
Цитата:- Заказ принесут минут через 5,
Далее, мы болтали о недавно появившейся музыкальной группе, которые пели очередные сопливые песни про любовь, каких было и так превеликое множество, пока нам не принесли наш заказ.
...
Гермиона Грейнджер:
01.11.09 00:36
Я сломя голову бежала по Косому переулку в направлении магазина Фреда и Джорджа, "Всевозможных волшебных вредилок". Открыв дверь, я с трудом проникла внутрь, поскольку довольно сложно было протиснуться сквозь толпу.
Несколько мгновений - я ищу их.
Где же вы, мальчики?
Уехали в Нору без меня. Да, я сама виновата в этом, поскольку нужно было высидеть дополнительные лекции, но все равно было обидно.
Ведь они все развлекались. Без меня.
Вдруг я замечаю рыжую голову.
- Рооонн! - толпа заглушает мой крик. Он не услышал.
Рон, как же я скучала по тебе. То есть по вам с Гарри. Или... Неважно, впрочем...
Растолкав нескольких слизеринцев, я наконец добралась до Рона и крепко его обняла, поцеловав в щеку.
Та же участь постигла и Гарри.
- Мы совсем недавно расстались, а у меня создается ощущение, что прошла целая вечность. - Громко произнесла я, стараясь перекричать гул покупателей Фреда и Джорджа.
А где же сами близнецы?
Интересно...»»
03.11.09 00:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гарри Поттер:
01.11.09 00:51
Не успел Рон мне ответить, как вдруг откуда не возьмись на нас налетела Гермиона и чуть не сбила Рона с ног, заключив его в объятия и поцеловав в щеку...
Девчонки - подумал я, счастливо улыбаясь глядя на них, как меня тут же постигла та же участь.
Кажется, Рон вообще обомлел от счастья, так как стоял и просто радостно улыбался глядя на нее.
Нда, приятель я тебя понимаю..крепись мужик...вернулся твой генерал
Цитата:- Мы совсем недавно расстались, а у меня создается ощущение, что прошла целая вечность
громко произнесла Гермиона.
Только тут я осознал где мы находимся и что мы с Роном собирались сделать, поэтому я быстренько спрятал пузырек с зельем за спину.
А то ведь это Гермиона, она снова начнет зудеть про правила и греметь своей банкой со значками ГАВНЭ...
От этой мысли я содрогнулся и пока Гермиона не сообразила что к чему сказал:
- Вы знаете, по-моему девочки уже давно ждут нас в кафе, да и Амелия наверняка уже сделала все покупки... может пойдем к ним??? Герми, давай ты возьмешь Мел и пойдешь в кафе, а мы с Роном к вам присоединимся...эээ.. я вот только шоколадных лягушек прикуплю...ага...и...ээ...драже..вот...ну так как? давай, давай, забери Мел, а мы сейчас...
Я попробовал подтолкнуть Гермиону к выходу в другой отдел. Она подозрительно на нас поглядела, а мы попытались сделать самые невинные лица и кивали как болваничики.
...
Луна:
01.11.09 20:51
Перелёт из Норы в Лондон у меня получился не очень удачным. Жутко разболелась голова и я не знала из-за чего. Оказавшись в Косом переулке, я огляделась по сторонам.
Всё такое же..Ничего не изменилось... Настроение у меня было не ахти, поэтому я шла по дороге и старалась никого не замечать.
И зачем я здесь... Народу в переулке было-не протолкнуться. Что то меня повело в сторону магазинчика Фреда и Джорджа. Подойдя к нему, я заметила Гермиону. Её видеть я была рада всегда. Хотя и виделись мы совсем недавно, в Хогвартсе.
-Привет, Герми!-крикнула я и помахала ей рукой.
...
Амелия Малфой:
01.11.09 21:17
Казалось бы, еще несколько мгновений назад все было в полном порядке. Я играла с пушистиком, решая купить его или не стоит. А теперь... В какой-то момент словно холодом повеяло... Я почувствовала какую-то колющую боль в груди... Появилось желание немедленно выйти на улицу, вдохнуть свежего воздуха.
Я направилась к выходу, перед глазами все плыло, дышать стало невыносимо трудно.
Говорил тебе целитель, что надо еще полежать в больнице, так нет же, тебя домой понесло!
Не замечая ничего вокруг, я почти выбежала за двери. Ноги подкашивались, холод в груди все разрастался. В голове роились мысли, воспоминания...
Вот первая встреча с Гарри, тепло, которое исходит от него, словно от маленького солнышка... Случай на квиддичном поле, и его объятия, когда он нес меня к мадам Помфри... Блейз... Горячий, неистовый, и не мой... Снова Гарри... Его поддержка в тот момент, в который она была мне больше всего нужна... Отъезд в Малфой-Мэнор... Сложный разговор с Драко... Отец... Больница... И снова поместье...
Братик, где же ты? Ты так мне нужен! Мне так плохо, помоги!
Кажется, что последние слова я произнесла вслух. Перед тем, как меня накрыла темнота, я почувствовала чьи-то сильные руки, которые поддержали мое безвольное тело...
...
Гарри Поттер:
01.11.09 21:44
Мы благополучно спровадили Гермиону и пока она не вернулась чтобы продолжать бдеть и подозрительно на нас косится, мы бочком двинулись к кассе...
А то еще вернется и не отвяжишься от нее...потом придется врать, что где-то продается новый выпуск ее любимой книжной серии...и делать свои делишки пока она будет ее искать... но ведь не найдя оной она там ту еще головомойку нам закатит...дополнительным значком ГАВНЭ не отделаешься
На кассе на нас подозрительно взглянула новая ведьма...
У нас что на лице написано, что мы замыслили пакость?!
Но она ничего не сказала, а я также молча отсчитал ей деньги...
Когда мы вышли на улицу, я увидел какое-то небольшое столпотворение...кажется кому-то стало плохо...мы подошли поближе...
...
Драко Малфой:
01.11.09 21:52
Следуя внутреннему зову, я оказался в Косом переулке.
Так вот куда занесло мою драгоценную сестрицу!.. И чего ей дома не сиделось?.. Я шагал мимо витрин, прислушиваясь к себе. Предчувствие неотвратимо приближающейся беды ледяной рукой сдавливало сердце.
Где же ты, Лия?!
Внезапно я увидел знакомою фигурку. Ветер трепал короткие платиновые волосы.
Постриглась... Зачем?.. Не те вопросы, Малфой, не те... Я ускорил шаг, с трудом сдерживаясь, чтобы не сорваться на бег.
Аристократы не бегают! Даже если дело первостепенной важности...
Лия стояла, слегка пошатываясь, словно не видя ничего перед собой. Когда мне оставалось до нее всего несколько метров, она начала медленно оседать на землю. В мое сознание ворвался ее мысленный призыв о помощи. Наплевав на аристократизм, я бросился к ней, успев подхватить в последний момент. Сестра была без сознания, и ее вид напугал меня. Прижимая к себе хрупкое тело, я убрал с ее лица упавшую на него прядку.
- Что же ты наделала, глупая?!
Вокруг начала собираться толпа любопытных, но мне было все равно. Хоть появись тут сам Темный лорд, и начни он танцевать стриптиз, я бы не обратил внимания. Подняв ее на руки, я окатил толпу презрительным взглядом.
Мол, чего уставились, ничтожества?!
Мои глаза бездумно скозили по толпе, ни на ком конкретно не останавливаясь, пока не выхватили знакомое лицо.
Ну да, Мальчик-который-все-никак-не-загнется и его рыжий прихвостень! Мог бы догадаться, что встречу их здесь... Так вот к кому ты сбежала, сестренка?! Неужели Он настолько важен для тебя, что ты наплевала на собственное здоровье?
Бросив Поттеру презрительную усмешку, и глядя, как расширяются его глаза при взгляде на Лию, я крепче прижал ее к себе.
Она ведь не безразлична тебе, да?!
Амелия тихо застонала на моих руках, и я словно очнулся.
Что я здесь делаю до сих пор?! Скорее в Св. Мунго!..
Бросив прощальный взгляд на всю толпу, я аппарировал в госпиталь...
»»
03.11.09 13:16 Больница Св. Мунго ...
Рон Уизли:
03.11.09 20:14
Цитата:Я осмотрюсь, найдете, если что... И, спасибо за стул, Рон.
произнесла Амелия, и ушла осматривать магазин.
Блин сколько же тут народу, не протолкнуться...
Цитата:- Нусс, куда пойдем вначале, думаю, нет смысла объяснять, что Снейп и его зелья тут и рядом не лежали...
- произнёс Гарри и подмигнул мне, -
Цитата: а такое сочетание как "Снейп - навозные бомбы" тебя не наводит на определенные мысли?
- ухмыльнулся он.
-
Цитата: Пошли-ка поищем, чем еще тут можно разжиться...я слышал, что у них появились новые примочки - типа разбавленное любовное зелье длительностью в один час или веселящее зелье подобной консистенции...
В голове сразу взорвались нсколько тысяч идей, как это зелье можно использовать. И тут Гарри выдал
Цитата:- Может подсыпем Снейпу такую штуковину,а?? Пущай влюбится...ну, например..о! в Симуса! или Симусу, вдруг он возьмет и влюбится в тебя...
Я хотел было толкнуть друга в бок, но он увернулся, и продолжил:
Цитата:- А может когда вернемся попрактикуемся на Филче? Вопрос кого определить в его возлюбленные...говорят зелье срабатывает на того, кто первый появится перед лицом жертвы сразу после выпитого...может послать Креббу записку, что он срочно нужен Филчу???
Я улыбнулся представляя картину маслом. От этой картины меня отвлёк голос Гермионы.
Она что тут делает? И как нас нашла... Хотя.. чего это я? Всё о ней думал а теперь даже поздороваться не могу... я мотнул головой и повернулся к Герми.
Гермиона крепко меня обняла, поцеловав в щеку.
Та же участь постигла и Гарри.
Цитата:- Мы совсем недавно расстались, а у меня создается ощущение, что прошла целая вечность.
- громко произнесла. Потому как гул который создавала толпа не давал возможности говорить тихо.
Я стоял и смотрел на Герми.
А ведь она права, прошло всего ничего, но я тоже соскучился... думал я и кажется глупо улыбался.
Только когда Гарри решил спасти положение дел, которые мы запланировали, я очухался.
Гермиона ушла, а мы с Гарри взяв ещё несколько средств, подошли к кассе. Он расплатился, и выйдя на улицу, наши взгляды устремились к толпе зевак, которые собрались вокруг кого-то.
На руках у Драко Малфоя лежала его сестра.
Что случилось? Она ведь нормально себя чувствовала... или... я смотрел на Малфоев, и не мог понять что случилось.
Драко одарил Гарри презрительной усмешкой и аппарировал.
- Чёрт! Что это было? Ни черта не понял, - сказал я почесав затылок. Но ответа от друга не дождался. Он то ли был в шоке, то ли был не здесь.
Я провел перед его лицом пару раз ладонью, но это оказалось бесполезно.
Нет.. так не пойдёт с этой мыслью, я ударил Гарри маленьким разрядом тока. Он ойкнул от неожиданности, но благо! Пришёл в себя.
- С ней, все будет нормально, а мы должны идти, а то Флер... - сказал я и потащил друга в сторону кафе.
Я не боялся Флер, у неё ведь вроде и палочки своей нет... просо надо было увести парня отсюда и отвлечь. Ему не помешает огневиски... ...
Гарри Поттер:
03.11.09 21:50
Я стоял и смотрел на то место, где только что был Малфой с Мел на руках...
Я не мог пошевелиться...ведь только полчаса назад она улыбалась мне...я думал, что...я хотел...
Но ради Мерлина, ведь это несправедливо! Чертов гиппогриф! Она же здорова, ведь так?
Что произошло? Почему сейчас? кажется Рон что-то говорил...
А я все продолжал смотреть, хотя толпа уже разошлась, остались только мы с Роном...Рон...
- Оу! - Рон, ударил меня зарядом, и я моргнул снова приходя в себя...
Цитата:- С ней, все будет нормально, а мы должны идти, а то Флер...
- Да, точно Флер...девочки... - я попытался встряхнуться и прийти в себя...
Ведь с ней все будет в порядке? точно будет! какой бы засранец не был этот Малфой он любит сестру, он не позволит...моей... то есть ей...платиновой девочке...
я попытался взять себя в руки, сейчас не время пускать нюни...мы так долго не виделись с Роном и Гермионой...да и со всеми...не надо портить им выходной...
- Думаю не помешает выпить, а дружище, - мрачно усмехнулся я, - только гляди, чтоб Флер и Гермиона не подрались..ох, а если еще благодаря чудовищному совпадению здесь появится Лаванда, то тебя Казанова точно разорвут на сувениры.
Я попытался дать Рону понять, что я в порядке...
буду в порядке...
- Пошли мне надо большую чашку кофе по-ирландски и желательно, чтобы кофе там было минимум, а 9/10 было огневиски....
И мы пошли в кафе к девчонкам, кажется там уже сидели Флер, Кети, Пати и Луна...где-то здесь еще должна быть Гермиона...наверное, пошла отчитывать официантку...
...
Рон Уизли:
04.11.09 20:06
Цитата: Думаю не помешает выпить, а дружище,
- мрачно усмехнулся Гарри,
Цитата:- только гляди, чтоб Флер и Гермиона не подрались..ох, а если еще благодаря чудовищному совпадению здесь появится Лаванда, то тебя Казанова точно разорвут на сувениры.
- Шутник... пошли уже, - сказал я представляя картину маслом. Как девочки дерутся из-за меня в пене, эх... воодушевляющее зрелище. Так, подкалывать начал значит не всё так плохо...
Цитата:- Пошли мне надо большую чашку кофе по-ирландски и желательно, чтобы кофе там было минимум, а 9/10 было огневиски....
- Друг, ты читаешь мои мысли, устроим не проблема, - сказал я.
Мы вошли в кафе, там уже были девочки, Джо, Симус, Нев, Фред, только где-то потерялась Луна, Герми, и как мне казалось ещё кого-то не хватало.
- Всем ещё раз привет, вот и мы! - сказал я, помахав рукой присутствующим.
- крикнул Гарри.
Так, он чего там хотел? Огневиски с кофе, 9 к 10 ещё... Надо устроить и себе тоже. подумал я и улыбнувшись отправился к бару. Сделав заказ, я подошёл обратно к столу. Где шла оживлённая беседа, правда оживлённой была она только у девочек. Фрэд и Джо обсуждали новую вридилку ещё не вышедшую в продажу, Нев наблюдал за Пати, здесь явно что-то не чисто... Гарри был вроде здесь и вроде где-то далеко. Я закатил глаза и взъерошил рукой волосы падая в мягкое кресло рядом с другом.
- В скором времени всё будет, - сказал я развалившись в кресле. Через минуту принесли наш заказ, я взял свой бокал и сделав глоток поставил его на стол.
- Хорошо то как...
...
Флер Делакур:
04.11.09 23:38
Мы сидели и болтали ни о чем, когда вдруг раздался голос Рона:
Цитата:- Всем ещё раз привет, вот и мы!
Я обернулась, а Рон приветственно помахал рукой. Рядом с ним был Гарри.
Крикнул он.
Ну наконец то, я думала Рон ты исчез бесследно.
Я помахала им рукой, улыбнувшись. Рон, направился в сторону бара, а Гарри присел к нам за столик.
- Гарри, рада тебя видеть.
Но историю с прогулкой в женский туалет, где ты как озабоченный на меня набросился, я всё равно не забыла. - Как твои дела?
А ты изменился, возмужал, похорошел... - отметила я про себя, рассматривая Гарри.
Гарри, только хотел мне ответить, но ему помешал вернувшийся Рон, который бесцеремонно развалившись в кресле, произнес:
Цитата:- В скором времени всё будет,
Я выпрямилась, чуть повела плечами, провела рукой по волосам, чуть стрельнув глазами в сторону Рона, но он даже и не думал этого замечать, рассматривая потолок бара. Я от злости прикусила губу, а потом обиженно чуть показала кончик языка и отвернулась к Джорджу.
Ну и не надо, не больно то и хотелось! Джордж, в сто раз лучше тебя, бе-бе-бе... Лучше, а что толку?! Эх, кого хочу сама не знаю - кого я знаю, не хочу! Никому я не нужна... и этот внимания не обратил, сидит и о какой-то ерунде с Фрэдом разговаривает. А Невилл то, ой, прям так и поедает Пати глазами... хоть у кого-то всё хорошо, хоть за них порадуюсь. Блин, ну что за мысли какие-то сегодня в голову лезут?! Одна, хлеще другой, ужас просто... Всё, хватит думать о противоположном поле, мне и одной не плохо. Буду ждать принца, на белой метле
Из моих мыслей меня вывел голос Рона:
Цитата:- Хорошо то как...
Оказывается уже принесли заказ сделанный Роном и они с Гарри, даже успели попробовать его. Я опять посмотрела на Рона и Гарри.
- Ребят, а вы где так долго были?
»»
04.05.11 18:01 Лондон ...
Гарри Поттер:
05.11.09 17:48
Мы с Роном вошли, и поздоровались с ребятами.
Я упал в кресло, погруженный в свои мысли, а Рон пошел делать заказ.
Как-то все странно все такие знакомые, родные...будто мы и не расставались...вот только кого-то нехватает...
Я вздохнул...и попытался вернуться к реальности, Флер о чем то меня спрашивала:
Цитата:- Гарри, рада тебя видеть. Как твои дела?
Хреново однако...
Но я так не сказал, а только вздохнул, собираясь ответить, как рядом плюхнулся Рон и обрадовал меня:
Цитата:- В скором времени всё будет
Я улыбнулся ему, глядя как нам приносят бокалы и Рон делает гигантский глоток:
Цитата:- Хорошо то как...
Я последовал примеру Рона и чувствуя как по телу разливается тепло, мне стало чуточку легче. Узел в груди слегка отпустило.
Я наблюдал за ребятами, за Флер, как она пытается обольстить Рона.
Ну, дружище ты попал...Она так просто тебя не оставит...Такая девушка своего не упустит, если она пустит в ход весь свой арсенал, то дело Рона швах...окольцует не успеет и пикнуть...а ведь есть еще Герми... н-дааа...прямо Санта-Барбара....
Я тихонько ухмыльнулся, глядя как Рон демонстративно не замечает уловок Флер и сделал еще глоток.
кхм..Жизнь хороша, когда пьешь не спеша..однако...
Тут из моей мечтательной дремы меня вывел вопрос Флер:
Цитата:- Ребят, а вы где так долго были?
- Ээээ...
Я посмотрел на Рона, ища помощи...
- Ну...мы в магазин заглядывали..за зельями там...
Вот интересно, как Флер отнесется к нашему плану...боюсь, она не фанат таких розыгрышей...пусть Рон выкручивается....
И тут у меня возникла следующая мысль
Кстати, а почему бы не проверить действие любовного зелья...вопрос кому бы его тут подлить....хмм...
Я тихонечко кашлянул и негромко произнес, так чтобы меня услышал только Рон:
- Кхе-кхе..Рон... а не помнишь кто там, у нас кхм...жертва? Кажется Симус что-то заскучал...или вон Невил телячими глазами на Парвати смотрит...хм....может того? Я отвлекаю, ты наливаешь...или наоборот??
...
Рон Уизли:
05.11.09 19:46
Гарри последовал моему примеру и отпил из своего бокала. Я развалившись в кресле наблюдал за ребятам, когда я перевёл взгляд на Флер, то заметил что она... ну как бы это сказать... пытается меня обольстить. Сделав глубокий вдох и взяв со стола бокал, я сделал ещё один глоток. В голове возникла вновь, картина маслом, которую мне описал Гарри. Я отвёл взгляд от Флер и стал смотреть в окно.
Ну что за фигня?... То никого то сразу все... как там говорится в одной пословице "не было ни гроша, да алтын попался" что-то в этом роде. Что с моей память творится. Надо будет наверное зайти к мадам Помфри и попросить проверить меня. Она потом решит, что все это я придумал из-за того, что бы не ходить на занятия а потом ещё и ткнёт в мой значок ГАВНЭ и скажет что я лаботряс ну или ещё кто-то...
Из мыслей меня выдернул Гарри объясняя Флер почему мы так долго добирались, получалось не правдоподобно...
- Флер, ну мы же с парнями на мётлах вылетели, эх.. здорово было. Пока долетели, я их потом отправил к вам, а сам с Гарри встретился. Ну и заглянули в магазин близнецов. Прикупили кое-что, в общем ничего особенного мы не делали, - сказал я.
После моих Флер как мне показалось демонстративно отвернулась.
Гарри тихонечко кашлянул и негромко произнес, так чтобы его услышал только я:
Цитата:- Кхе-кхе..Рон... а не помнишь кто там, у нас кхм...жертва? Кажется Симус что-то заскучал...или вон Невил телячими глазами на Парвати смотрит...хм....может того? Я отвлекаю, ты наливаешь...или наоборот??
Я сразу загорелся этой идеей. Так, стоп! Тихо, Рон, иначе щас всё тебя спалят.
Обведя присутствующих быстрым взглядом. Я остановился на Симусе.
- Сим... - сказал я, вставая из-за стола, затем добавил, - наливаешь ты...
Я подсел в Симу который как-то слишком спокойно сидел напротив меня.
- Сим, ты всё ещё желаешь меня убить? Давай забудем, - предложил я, - Кстати, я тут подумал, если хочешь можешь потом мне как=нибудь отомстить, я ничего делать тебе не буду.
С этими словами, я сделал глоток из бокала, огневиски, приятно обжигало всё внутри и немного туманило разум, но самую малость.
Главное сразу смыться. Сразу смыться подальше от Сима... повторял я при этом про себя ведя непринуждённую беседу с Симусом.
»»
05.11.09 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...