Таташа:
20.05.09 18:49
Читайте! И наслаждайтесь!
Хочу сказать огромное спасибо
Barukkе - когда у меня возникали некоторые затруднения с переводом (что случалось довольно часто
), я всегда могла обратиться к ней
.
Огромное спасибо нашей бете
Оксане-Ксю - за то, что приводила наши творения в божеский вид
И спасибо всем вам за теплые слова! Почитаешь комментарии - и даже настроение поднимается
...
Тигрёнок:
20.05.09 19:06
Barukka, Таташа, Оксана-Ксю - девочки спасибо вам за такой чудесный перевод. У вас это отлично получилось. Я надеюсь на следующую
встречу уже в другой книге.
...
Barukka:
20.05.09 19:26
Таташа писал(а):Хочу сказать огромное спасибо
Barukkе - когда у меня возникали некоторые затруднения с переводом (что случалось довольно часто
), я всегда могла обратиться к ней
Таташа, а тебе спасибо, что терпела мое вездесущее вмешательство и, не смотря на сильную занятость, оперативно занималась переводом.
Надеюсь еще поработаем.
Ну а
Оксану-Ксю я уже предупредила, что никому ее не отдам.
...
Таташа:
20.05.09 19:30
Barukka писал(а): Надеюсь еще поработаем.
Обязательно!
...
Маняшка:
20.05.09 20:06
Девочки!!!! Большое вам спасибо!!!
Надеюсь, вы и дальше будете радовать (не побоюсь этого слова) прекрасными переводами, наполненными такими чувствами и эмоциями!!!
Еще раз большое спасибо!
Извените, что забегаю вперед, но может хоть намекнете какой перевод из этой серии планируете в ближайшем будущем????
...
Тигрёнок:
20.05.09 20:19
Мне тоже интересно что же девочки будут переводить дальше.
...
Barukka:
20.05.09 20:39
Маняшка писал(а):Извените, что забегаю вперед, но может хоть намекнете какой перевод из этой серии планируете в ближайшем будущем????
Тигрёнок писал(а):Мне тоже интересно что же девочки будут переводить дальше.
Конкретно нашим составом пока ничего не планируем. У Таташи аврал, я заявлена в других переводах, на помощь в которых надеюсь на нашу бету.
И потом, лето ведь на носу: солнце, пляжи, курортные романы...
...
Маняшка:
20.05.09 20:56
Жалко!!! Но все таки мы не отчаиваемся и надеемся, что кто-нибудь из девочек будет продолжать перевод серии!!!!!!!!!
...
pola:
20.05.09 21:20
wo:[/img]
[/img]
[/img]
Спасибо!!!!!!!
...