ОЛЯ:
20.07.09 13:51
Я поискала другие книги автора- тоже неплохо написаны!
...
risyacat:
20.07.09 15:58
Девочки, спасибо за продолжение
После этой главы сочувствовать Мист мне тоже не хочется, с одной стороны, а с другой - отношения между сестрами явно оставляют желать лучшего.
А они все-таки ее семья.
Еще очень хочется посмотреть как в Валгалле играют в видеоигры
...
LaLunaLili:
20.07.09 16:23
risyacat писал(а):Девочки, спасибо за продолжение
После этой главы сочувствовать Мист мне тоже не хочется, с одной стороны, а с другой - отношения между сестрами явно оставляют желать лучшего.
А они все-таки ее семья.
Еще очень хочется посмотреть как в Валгалле играют в видеоигры
risyacat, Мист действительно довольно тяжело жалеть. Хотябы от того, что она сама кого хошь обидет, и при желании, способна на куда большее. Поэтому, так интересно (лично мне, по крайней мере) смотреть на противостояние двух сильных личностей.
Только такой как Рос, вообще смог бы завоевать ее. У сильный людей, это всегда кто-то еще сильнее, и бессердечнее и безжалостнее. Кто-то слабее стал бы жертвой... Но не Рос
risyacat, но я все же переживаю по поводу ваших слов о жестокости ее сестер. Возможно, я что-то не так передала при переводе. Потому что они не являются жестокими. Они такие, какие есть. Им тысячи лет. Они видели все, что только можно, пережили и средние века и много чего еще. Для них это норма их поведения. Особенно, если учесть, что они бессмертны (в какой-то мере), очень сильные, ловкие, быстрые... Они практически сверх существа, и их отношения друг к другу вообще довольно уникально. Порой нахально, откровенно, с насмешкой, но лично мне, они кажутся очень забавными, а их семья вполне нормальной для таких существ...
Я надеюсь, что в следующих главах, вы все же увидете, что они таки настоящая семья...
...
risyacat:
20.07.09 16:29
[quote я все же переживаю по поводу ваших слов о жестокости ее сестер. Возможно, я что-то не так передала при переводе. Потому что они не являются жестокими. [/quote]
Все правильно. Я полностью согласна. В данном случае я рассуждала с точки зрения человека. А перевод прекрасный. Все передано так, как надо.
...
Изабелла:
20.07.09 19:30
Никогда и слыхом не слыхивала о Крисли Коул, а тут вот совершенно случайно наткнулась на такой шикарный перевод. Спасибо, девочки! Рос - мужчина-мечта!
Очень нравится Мист; она - настоящая женщина: красивая, сильная характером, немного озорная, немного жестокая, умеющая управлять мужчинами)))
LaLunaLili, с нетерпением ожидаю перевод следующей главы и записываюсь в фанаты Коул!!!
...
Moonlight:
20.07.09 22:31
Девочки, спасибо за новую главу. Читаю с огромным удовольствием, как- будто в первый раз. Все-таки на русском языке все как-то по другому воспринимается.
...
Sonata:
20.07.09 23:59
Рос явно решил повеселится, а сейчас когда Мист в полном его распоряжении, он этим будет наслаждаться по полной...
Значит шестая глава будет полна срасти и обладания
...
Ученица:
21.07.09 07:45
Lili, скинь, пожалуйста на мэйл мне это с-ума-сводящее-чтиво!!!!!
Пожалуйста!!!!
Avdeeva.t89@mail.ru
...
Nata Li:
21.07.09 12:32
Я так поняла самого акта не будет. Просто кое-какие забавы типа, что в 5 главе.
...
LaLunaLili:
21.07.09 18:02
Девочки, все будет. Всему свое время.
Везде есть затравочка и есть главное блюдо. Ждать не долго, глав то всего 13.
А уже читавших книгу, очень прошу, пожалуйста, не раскрывайте интригу. Оставим остальным немного тайны...
...
kosmet:
21.07.09 19:58
О, я уже предвкушаю и затравку и основное блюдо
Жду с огромным нетерпением
...
L-anna:
21.07.09 20:17
О, страсти накаляются!!! Спасибо, девочки, за проду!!!!!!!!!! Супер!!!
...