Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
blinolsen:
08.01.10 22:05
Ранис Атрис,
...
Елизабет:
09.01.10 12:49
Brili писал(а):Оооо Эдвард далеко ушел от Джейка. . . Его сейчас не догнать . . хотя я и не сомневалась что так и будет
Это еще раз доказывает, что Эдвард лучший!
...
Marinachka:
09.01.10 14:30
Однозначно Эдвард!
...
Саманта:
10.01.10 14:10
Мне понравился и Джейкоб, но Эдвард мой идеал. Простите, я до сих пор летаю, не могу забыть какое он чудо! Эдвард!!!
...
Ранис Атрис:
10.01.10 15:13
Саманта писал(а):Простите, я до сих пор летаю, не могу забыть какое он чудо! Эдвард!!!
Да за что ж тебя прощать? Наоборот я за тебя ОЧЕНЬ рада! Эдвард-мужчина-чудо!
...
Brili:
11.01.10 01:20
Ранис Атрис писал(а):Да за что ж тебя прощать? Наоборот я за тебя ОЧЕНЬ рада! Эдвард-мужчина-чудо! Laughing
да мы и сами не можем забыть
Особенно в Новолунии очень понравился
...
Olechka:
12.01.10 00:00
Мне больше нравится Эдвард. Его любовь более зрелая. Для него любимая всегда хороша, (в любом виде) он готов устраниться лишь бы она была счастлива. Умеет делать выводы и не совершает одни и те же ошибки дважды. Он заботлив, но не навязчив. Кроме того часто идет на компромисс. А Джейкоб зная об импринтинге, даже не беспокоился, что может вдруг полюбить кого-то другого, кроме Беллы, хотя такое случилось на примере Сэма. А когда думал, что Белла умирала-просто ушел и переживал только о своих чувствах ( сплошные я).
...
khomutyanska:
12.01.10 21:54
Голосую за Эдварда.
Мне кажется, он умеет любить.
И эта любовь - бескорыстна и чиста.
Если же по фильму - подбор супер!
Я влюбилась в главного героя, которого играет Роб Пэттинсон, хотя самого актера терпеть не могу!!!
...
kitёнок:
14.01.10 19:08
как можно выбирать? один такой инфантильный, самоуверенный и горячий))) другой - мудрый, любящий и заботливый, они оба замечательные....две противоположности, но выбор сделать очень сложно, я бы двоих сразу забрала
...
Аделина:
14.01.10 20:13
Совершенно не нравится Джейкоб, особенно раздражал в Затмении, голосую за Эдварда!
...
tocisima:
14.01.10 20:18
Аделина,совершенно согласна.Джейка в Затмении хотелось связать в узел и отправиить куда подальше,в Тимбукту...
...
Ранис Атрис:
14.01.10 21:45
tocisima, Аделина,
tocisima писал(а):в Тимбукту...
Далеко, наверное?
...
janemax:
14.01.10 21:53
Olechka писал(а):Мне больше нравится Эдвард. Его любовь более зрелая. Для него любимая всегда хороша, (в любом виде) он готов устраниться лишь бы она была счастлива. Умеет делать выводы и не совершает одни и те же ошибки дважды. Он заботлив, но не навязчив. Кроме того часто идет на компромисс. А Джейкоб зная об импринтинге, даже не беспокоился, что может вдруг полюбить кого-то другого, кроме Беллы, хотя такое случилось на примере Сэма. А когда думал, что Белла умирала-просто ушел и переживал только о своих чувствах (сплошные я).
Оля, полностью с тобой согласна.
Эдвард хоть и вампир, но обладает лучшими из человеческих качеств.
Так что мой голос, одназначно, достанется ему.
Ранис Атрис писал(а):tocisima писал(а): в Тимбукту...
Далеко, наверное?
Это где-то в Африке.
...