Coffs:
08.01.10 10:55
Уже и Лостфильм взялись выкладывать озвучку сериала, супер ))) Ждем 20 - е!!!!
...
Светик:
09.01.10 00:55
DiDi писал(а):Светик писал(а):Эх, ну будем ждать.
Долго.
дааа долго
а тебе какая серия больше понравилась.меня вот 9-ая впечатлила.
Ой, сорри, не увидела твой пост.
Мне нравятся все серии с Деймоном.
Чем его больше, тем сильнее нравятся.
И не люблю серии, где он в подвале.
Стефан - козел.
...
IDontCare:
09.01.10 01:37
Светка заинтриговала своими комментариями . вот на что я убью свое время ) посмотрим что за вампиры .
...
Светик:
09.01.10 01:45
IDontCare, что-то я сомневаюсь, что тебе понра.
Там такая история: маленький городок Мистик Фоллз. Елена - прекрасная девушка, учится в старшей школе, но она несколько месяцев назад потеряла в автокатастрофе обоих родителей, из-за чего они с братом переехали к молодой тете.
В школе она в депрессии сильной, но вдруг появляется новенький - Стефан. Она влюбляется, только вот она не знает о том, что он - вампир. Чуть позже в городок приезжает брат Стефа - Деймон. Он ненавидит Стефана и всячески портит брату жизнь, совсем не гнушаясь тем, дабы идти по трупам. Ему все пофиг.
Интрига в Елене и 2 вампирах.
Как-то так.
...
Мерлин:
09.01.10 02:18
Здравствуйте! Позвольте пригласить всех в "Vampire Diaries Club"
Для того чтобы вступить в клуб официально, вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у вас будет отображаться ваша клубная карта.
Также приглашаю всех принять участие в работе нашей
клубной галереи!
...
Рысь:
15.01.10 16:06
Ура! вышел трейлер новой
11 серии - жаль, что я её к сожелению смогу увидеть только через 2 недели
...
Coffs:
15.01.10 16:44
Вау!!! Уже близко!
...
Светик:
16.01.10 07:17
Ух ты! Посмотрела тизер.
Хочу 11 серию теперь.
Жду с нетерпением.
...
аннетта:
16.01.10 10:22
И я! И я! Жду с нетерпением!!! Тоже посмотрела анонсы, интрига растёт!!! Очень интересный сериал!!! Спасибо создателям, что изменяют сюжет, так намного интересней и неожиданней!!!
...
Светик:
16.01.10 10:27
аннетта, а ты читала? Я решила нервы поберечь и отказаться от сомнительного удовольствия.
...
аннетта:
16.01.10 10:41
Я прочитала только первую книгу, честно говоря не в восторге! Сериал более динамичный и наполненный разными событиями получился! Смотрю с большим интересом!
...
Coffs:
16.01.10 16:31
Да, читающим книги тоже очень интересно смоитреть сериал, тут даже герои немного другие по характеру)))
...
Мерлин:
16.01.10 23:35
Здравствуйте! Позвольте пригласить всех в "Vampire Diaries Club"
Для того чтобы вступить в клуб официально, вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у вас будет отображаться ваша клубная карта.
Также приглашаю всех принять участие в работе нашей
клубной галереи!
...
МариАнна:
24.01.10 15:51
Всем привет!
Свет ,с твоей легкой руки и я подсела на сериал, причем подсела КОНКРЕТНО.
За 2 дня просмотрела 8 серий, сижу и печалюсь, что осталось всего две. Я просто наркоман!!!!!!
Парни обалденные, причем (хаха, опять несовпадение вкусов))) мне по внешности понравился как раз Стефан, а когда увидела в 1 серии Деймона с его "коварной" улыбкой подумала - ну и убожество! Да он даже косит на 1 глаз!!! Но как только он открыл рот - аааах! Я влюблена!)))))))))
Согласна, актеры играют отпад!! И вот никогда не думала, что скажу это - меня всегда удивляло, что люди ругают Паттинсона в Сумерках, мне понравился 1 фильм, я от его персоналии там просто фанатела, но в сравнении с мальчиками Сальваторе - РОб - просто дубень
Каждая серия - словно поэма. Саундтрэки подобраны - слов нет, талантливо! Актриса, играющая Елену - умничка! Такая милая и приятная.
Деймон - ооооо!!!!!!! Его чувство юмора, мимика!!!! Я смотрю в оригинале, наслаждаюсь его голосом)))
В общем, я пропала, встречайте еще одну фанатку!!!))))))
п.с. Свет, да, действительно, перевод тоже на Торрентино хорош - я не разобрала сначала фразу Деймона в 4серии - включила русский трэк, там -
"Чувааак, страна конкретно отупела за эти годы!! Ты только посмотри, что сейчас учат в школе!"
Класс, и ждем 11 серии! (12, кажется, в феврале?)
...
аннетта:
24.01.10 21:40
12-я на следующей неделе должна выйти, в четверг. В феврале уже 13-ю ждать будем. Сериал отличный! Очень динамичный, смотрю всегда в напряжении от того, что произойдет дальше, всегда от фильмов жду в первую очередь именно таких ощущений, чтоб интерес не пропадал!
...