Innulya:
15.04.10 00:20
Ух-ты,
Наташ, так это же все искупает.
А начинать сдерживаться никогда не поздно.
...
Топаз:
15.04.10 00:31
Innulya писал(а):Ух-ты, Наташ, так это же все искупает.
Отнюдь))) Я как-то никогда не заморачивалась с калориями, неохота было считать, а сегодня решила спросить тренершу, сколько мы теряем за одно занятие, довольно интенсивное таки (один час). Оказалось, что если заниматься два часа подряд (иногда так получается, шейпинг+ хореография), то истратишь 500-600 ккал. А один несчастный шоколадный батончик все это перечеркивает
.
Innulya писал(а):А начинать сдерживаться никогда не поздно
Ой не знаю, во мне живет обжора, и когда он просыпается, то начинает мной контролировать
. В такие моменты никакие благие мысли не помогают
...
эля-заинька:
15.04.10 06:57
Топаз писал(а):Оказалось, что если заниматься два часа подряд (иногда так получается, шейпинг+ хореография), то истратишь 500-600 ккал. А один несчастный шоколадный батончик все это перечеркивает
Наташа, убила ты у меня всю веру в занятия)))))
...
Астрочка:
15.04.10 13:52
эля-заинька писал(а):Наташа, убила ты у меня всю веру в занятия)))))
Больше всего калорий тратится плаванием
Топаз писал(а):Отнюдь))) Я как-то никогда не заморачивалась с калориями, неохота было считать,
А вообще, мне кажется, если тебе комфортно в твоём теле, то зачем диеты?
...
Топаз:
15.04.10 15:36
Астрочка писал(а):А вообще, мне кажется, если тебе комфортно в твоём теле, то зачем диеты?
Какое там комфортно. Вот 72 было ничего так. А сейчас даже одежду новую неохота покупать. Все думаю, вот похудею, куплю.
А в основном не комфортность из-за переедания. Порой желудку очень тяжело, и он мне об этом говорит
.
эля-заинька писал(а):Наташа, убила ты у меня всю веру в занятия)))))
Ща верну
))). Спортом надо заниматься для того, чтобы животик, после потери жирового слоя не висел сдутым шариком, а так красивенько, плотненько прилегал
. А еще для здоровья
.
...
эля-заинька:
15.04.10 16:32
Топаз писал(а):Спортом надо заниматься для того, чтобы животик, после потери жирового слоя не висел сдутым шариком, а так красивенько, плотненько прилегал
Да, животик (ласково ты его, однако))) явсе больше пузо, да пузень)))) - это проблема, которую надо свести к прессу)))))
...
Топаз:
15.04.10 16:38
эля-заинька писал(а):Да, животик (ласково ты его, однако))) явсе больше пузо, да пузень))))
Да ты что, обзывать низя - дуться будет
...
эля-заинька:
15.04.10 16:51
Топаз писал(а):Да ты что, обзывать низя - дуться будет
Наташа, ты открыла мне глаза))) теперь эта часть тела будет именоваться мною исключительно как "приятная округлость")))))))
...
Астрочка:
15.04.10 16:54
эля-заинька писал(а):теперь эта часть тела будет именоваться мною исключительно как "приятная округлость")))))))
Топаз писал(а): чтобы животик, после потери жирового слоя не висел сдутым шариком, а так красивенько, плотненько прилегал
С любовью Вы к нему
Может мне тоже как нибудь ласково...
Я его чаще килограмами кличу
...
Топаз:
15.04.10 16:54
Ну вот. Может эта проблема и решиться малой кровью, без голоданий в смысле
...
Астрочка:
15.04.10 16:56
Наташ, у меня 100% не решится
В отличии от тебя, я сейчас спортом не занимаюсь
(типа, времени нет, может и в правду нет)
А ты молодца. Я горжусь такими людьми
...
Топаз:
15.04.10 17:20
Астрочка писал(а):Я его чаще килограмами кличу
Вот он и растет, чтобы обратить на себя внимание, любви хочет))))))
Астрочка писал(а):А ты молодца. Я горжусь такими людьми
Поверь гордиться здесь нечем. Я сама никогда бы не собралась. Меня нужно обязательно пинать.
Я полной была всегда. В 11 классе соседка сверху (лет 50) сказала, что так дальше продолжаться не может и потащила меня на шейпинг (она сама занималась тогда уже лет 7, он ей помог встать на ноги после повреждения хребта). По весу уже не помню, но за полгода я стала гораздо менее округлой. Потом были выпускные и вступительные экзамены, я забросила. Учеба тоже отнимала много времени, и так я не ходила туда все 5 лет, пока училась. Потом работать устроилась, в село мотаться надо было к дедушке/бабушке, времени не хватало и тп. И вот одним январским вечером, два года назад, звонит та соседка и говорит: "- Завтра утром в 7.45 жду тебя у подъезда, пойдем на шейпинг, так дальше нельзя". Так и началось. Бывали разные периоды, и пропускала по месяцу (лень жуткая порой накатывает), и сильную прилежность проявляла. А сейчас как-то никак не могу настроиться, иногда так неохота заниматься, что по дороге на шейпинг думаю, вот бы упасть и ногу свернуть, чтобы не идти (тьфу-тьфу), а иногда очень хочется. Но как-то стимула нет такого, чтобы сильно взяться за себя, проблем других много. Только тренерша сильно пристает, больно меня похудеть хочет
, если и стараюсь как-то, то ради неё. Но когда схожу, то рада, что пошла. Да и с девочками сдружились там.
А времени никогда хватать не будет. Просто надо узнать что у тебя поблизости есть, график и тп. и посмотреть. Меня еще танцы очень прельщают, латина и танец живота, но с этим никак пока.
...
Астрочка:
16.04.10 06:48
Топаз писал(а):А сейчас как-то никак не могу настроиться, иногда так неохота заниматься, что по дороге на шейпинг думаю, вот бы упасть и ногу свернуть, чтобы не идти (тьфу-тьфу), а иногда очень хочется.
Знакомая ситуация
Наташ, всё равно, ты молодец, даже не сомневайся
Я купила абонемент в бассейн, так через день фуникулярной ангиной заболела,
и облом...
Вот всегда так! Как только соберусь, настроюсь... так сразу фигня какая-то происходит
...
эля-заинька:
16.04.10 08:20
Девочки, мы молодцы что уже решили к лету навести порядок))))
я решила отправится на танцы пока не определилась, что это будет танец живота или стрип - пластика, потому шейпинг не для меня, скучно мне там)))
...
Астрочка:
16.04.10 12:30
По моей статистике
Девушки которым до 24 нравится больше стрип-пластика (большинству)
а которым за 24 танец живота
...