Горыныч.Голова№2:
02.11.09 23:30
Brigid писал(а):Хм..Двух(трех)головый дракон - это аномалия....результат мутации таксказать... (говорю как заводчик чистопородных драконов)
Ну и потом, горыныч - это ЗМЕЙ, ну о каких драконах речь ;)
Аааааа, уууууууу, жечь огнем всех!!!!!!! Мыыыыы, драконы земли русской, исконно чистыяяяяяяяяя!!!!!!
...
Ведьма:
02.11.09 23:30
Бриджит, ты ишшо здесь?Я побоялась говорить,о подумала ты тоже...в ту комнату пошла...
Аманда, надо чаще встречаться!
Адрия...натурой?В моем прелестном возрасте?
...
Дух Бриджит Джонс:
02.11.09 23:31
Горынычи, меня не надо есть! Я хоть и с пирожком, но я ДУХ. Не съедобная я.
...
Morrigan:
02.11.09 23:32
Ведьма,
Ирэна, спасибо за прекрасный вечер! Вынуждена откланяться. Не могу надолго оставлять свой пост. На поле брани заждались (поместила своих ребяток обратно под крыло и взмыла ввысь).
...
Адрия:
Ведьма,у меня тоже возраст уже не детский...бессмертная ведь я!

так что никуда тебе не деться....ик...сейчас еще мой Хранитель соровищ ада подойдет, и тебе не скрыться))))
...
LD.Grezelda:
Тыквочки Ведьма сама выращивала? Талант у тебя, однако.
...
Горыныч.Голова№1:
02.11.09 23:33
Горыныч.Голова№2 писал(а):Аааааа, уууууууу, жечь огнем всех!!!!!!! Мыыыыы, драконы земли русской, исконно чистыяяяяяяяяя!!!!!!
ЭЭ, Сеструха. Ты это... того, опять виски нахлебалась? Ну я ж просил.... Эх, опять целую ночь твои бредни выслушивать.... Все, все угомонись. Давай домой полетим, я тебя чаем напою, спать уложу.
Адрия писал(а):Ик..ик...вот Ведьма, чую сейчас придется тебе за предвзятое голосование расплачиваться со мной натурой....ик-ик...
Так что держись, идууу к тебе...ик И вас Горынычи это тоже ожидает...ик....
Нет, давай так. Сначала ты идешь к нам....
...
LD.Grezelda:
02.11.09 23:34
Дух Бриджит Джонс писал(а):Горынычи, меня не надо есть! Я хоть и с пирожком, но я ДУХ. Не съедобная я.
Подтверждаю, пыталась откусить кусочек, не получается
...
Ведьма:
02.11.09 23:35
Так, ну чтобы не было мучительно грустно расставаться- вот вам напоследок хорошая песня от нашего....коллеги...
Сегодня у нас будет еще один таинственный гость(девушка не в счет). Загадочный ангел музыки, скрывающий лицо под маской. Мрачные недра величественной Парижской оперы слишком тесны для него, а стены нашего замка с удовольствием примут обладателя потрясающего голоса, послушаем знаменитый дуэт:
http://www.youtube.com/watch?v=fwKTWG7GiDU&translated=1 ...
Адрия:
02.11.09 23:35
Горыныч, голова 1, так мы к вам с Ведьмой вместе и придем...ик... ты только сестрицу успокой чтоб не буянила и не голосила....ик (медленно сползаю под стол)
...
Бастет:
02.11.09 23:36
Все сегодня молодцы, вот
Горыныча бы для полного счастья выпороть... (мечтательно) А можно и на перевоспитание взять. Ой,
Че!!! Я же просила не возникать неожиданно за спиной!
...
Горыныч.Голова№2:
02.11.09 23:36
Горыныч.Голова№2 писал(а):Давай девушку на завтрак выбирать.
Горыныч.Голова№1 писал(а):Я за пухленькую с пирожком.
Горыныч.Голова№1 писал(а):А кто-то щас схолпочет по пухлой заднице...
Ух, ну что теперь, разорваться что ли? Берем обеих!
Ведьма писал(а):натурой?В моем прелестном возрасте?
Баушка, пойдешь свечкой?
...
Ведьма:
02.11.09 23:38
Ой-ой, не надо!бабушка если что- еще сама класс покажет!
Выпороть
Горыныча????
Бастет, потрясно!!!
...
Адрия:
02.11.09 23:38
Ведьма!!!! (пытаюсь подняться)Ведьма! Где ты,старая негодница????Веди меня к Горынычам... ик....Да сама принарядись как следует , авось тебе что перепадет между делом))))
...
Ведьма:
02.11.09 23:40
Гордо так: у меня мож, к Кащею чувства!У меня мож, верность вообче!
...