Блондинка в законе:
25.03.11 22:47
InGA писал(а):Посмотрела только что эпизод, где Санта взорвался(банк ограбил) и Темперанс снимала улики с Бута.
Сцену раздевания я 3 раза перематывала
Эту серию забыла, а вот эпизод с раздеванием запомнила очень хорошо. Бут там такая прелесть, у меня тоже слюни текли.
...
sin:
26.03.11 01:06
Я думаю, там у всех слюнки текли))))
...
InGA:
27.03.11 14:18
Посмотрела только что 9 серию 6 сезона, где Кости призналась в любви Буту, а он ей мол.. поезд уехал.

Ревела во всю, так ее жалко было. Надеюсь к концу сезона что-нибуть изменистся
...
Блондинка в законе:
27.03.11 21:56
InGA писал(а):Посмотрела только что 9 серию 6 сезона, где Кости призналась в любви Буту, а он ей мол.. поезд уехал. Ревела во всю, так ее жалко было.
Ой, а я 6 сезон еще не смотрела. Подожду пока тв3 покажет. Неужто Кости призналась ему в любви? А он ее послал? Я не хочу верить, Бут ведь не полный кретин.
...
InGA:
28.03.11 13:56
Блондинка в законе писал(а): Ой, а я 6 сезон еще не смотрела. Подожду пока тв3 покажет. Неужто Кости призналась ему в любви? А он ее послал? .
Нехочу пересказывать события, но будеш удивлена посмотрев 6-ой сезон.
П.С. Неудержалась и посмотрела с одноголосой озвучкой, а когда будет ТВ3 ты не в курсе случаем?
...
Блондинка в законе:
29.03.11 15:23
InGA писал(а):а когда будет ТВ3 ты не в курсе случаем?
Точно неизвестно, но не давно показывали 4 сезон, так что 5 и 6 думаю не за горами.
...
InGA:
30.03.11 09:12
Я имею ввиду озвучку ТВ3. В сети есть полные пьять сезонов+ 17 серий 6-го(к сожалению озвучка одноголосая). Я поэтому и жду когда будет озвучка ТВ3 6-ГО сезона.
П.С. 17-серия начела внушать некоторую надежду, а то я совсем разочеровалась в начале сезона

.
...
Katri:
31.03.11 14:06
InGA писал(а):Посмотрела только что 9 серию 6 сезона, где Кости призналась в любви Буту, а он ей мол.. поезд уехал.
Да-да, помню этот момент.

Мне её стало так жалко.
InGA писал(а):П.С. 17-серия начела внушать некоторую надежду, а то я совсем разочеровалась в начале сезона

.
InGA, а можешь дать ссылку где появилась 17 серия?
...
InGA:
31.03.11 23:46
Katri писал(а): InGA, а можешь дать ссылку где появилась 17 серия?
Извини, я немного запутала. Я посмотрела толькл 16 серию. 17 будет в апреле.
...
Katri:
02.04.11 11:15
InGA писал(а):Извини, я немного запутала. Я посмотрела толькл 16 серию. 17 будет в апреле.
Да ничего страшного, с кем не бывает.
А то я уже обрадовалась, новая серия вышла.
...
InGA:
03.04.11 00:20
смотрите, что я заметила, когда смотрела по новой 5-ый сезон
Это случайно рентген головы на заднем плане не героя из Симсонов?
...
Курносая:
03.04.11 00:56
InGA писал(а):Это случайно рентген головы на заднем плане не героя из Симсонов?
Он самый

Видимо кто-то пошутил
Я как в декабре посмотрела 9-ю серию 6-го сезона, так все желание смотреть "Кости" пропало

Подскажите, там дальше совсем все плохо, или как?
И что там с седьмым сезоном? Будет или нет?
...
ovchineo:
03.04.11 08:55
люблю сериал кости просто обожаю. Смотрела все серии. Жду продолжения с нетерпением
...
sin:
03.04.11 11:10
Курносая писал(а):
Я как в декабре посмотрела 9-ю серию 6-го сезона, так все желание смотреть "Кости" пропало

Смотря чего тебе хочется)
Вообще, тебе ещё предстоит серия, где Кости будет делать Буту массаж ;) В лифте))
...
InGA:
03.04.11 13:30
Курносая писал(а):Я как в декабре посмотрела 9-ю серию 6-го сезона, так все желание смотреть "Кости" пропало

И что там с седьмым сезоном? Будет или нет?
Там дальше все нормально, так что не преживай.
Насчет 7-ого сезона официальных заявлений не было, но продюсер планирует 8 сезонов.
...