sin:
17.09.11 17:02
очаровашка писал(а):
так 5 сезон будет?
100% будет, учитывая, как последняя серия закончилась.
...
очаровашка:
09.11.11 06:50
Вот нашла фото нашего Джека!!! Каков красавчик!!!!!!!!!!!!!
...
sin:
09.11.11 08:55
очаровашка, краса неземная))) А что это за мероприятие было?)
...
BellaBir:
09.11.11 20:49
очаровашка писал(а):Вот нашла фото нашего Джека!!! Каков красавчик!!!!!!!!!!!!!
фото!!!!!!!!
Ой а это он где? такой интересный, наверное что то получает, награду, диплом иль еще варианты есть?
...
очаровашка:
10.11.11 04:38
BellaBir писал(а):А что это за мероприятие было?)
BellaBir писал(а):Ой а это он где?
Блин, девочки не могу найти сайт откуда скачала фото!!!!!!
...
Kliomena:
13.11.11 00:06
На левой фоте, ну прям,
чисто королевский жест. "Рукоплещите мне, верноподанные")))
...
очаровашка:
08.10.12 08:39
Капитан Джек снова в деле! Согласно TVGuide.com, Джон Барроумэн, больше всего известный как бессмертный Джек Харкнесс из сериала Торчвуд (Torchwood), получил главную роль в новом проекте Шонды Раймс для канала ABC Позолоченные лилии (Gilded Lilys).
Новый сериал станет взглядом на открытие первого, по-настоящему роскошного отеля в Нью-Йорке около 1895 года. Джон Барроумэн сыграет Юлия Эшфорда Лили, золотого мальчика из уважаемой семьи Лили, который и открывает отель. Он – любимый маменькин сынок, невероятно обаятельный и везучий. Ранее сообщалось, что на проект также уже подписаны Брайан Ф. О’Бирн, Близ Дэннер, Маделейн Зима, Мэтт Лория, Мэтт Лонг, Бриджид Брэнна, Мори Стерлинг и Сара Болджер.
Сценарий написан Кей Джей Стайнбергом (Сплетница, Девять), а Шонда Раймс и Бетси Бирс выступят исполнительными продюсерами.
...
marishel:
18.01.13 14:35
Вот и я добралась до Торчвуда. Спасибо надо сказать Джеймсу Мастерсу, которого занесло туда лихим ветром. Доктор Кто мне как-то не пошел, а вот Торчвуд чем-то зацепил. Кстати, для фататок Бэрроумена могу сказать, что он сейчас снимается в сериале Стрела. Роль достаточно второстепенная, но интересная. Очень харизматичный злодей. Жаль, что мало. Собственно, еще одна причина в том, что я полезла в Торчвуд за добавкой и не жалею.
...
Бонни:
18.01.13 16:26
Если есть желание и возможность посмотреть сериал с субтитрами, то очень рекомендую
http://notabenoid.com/book/21443 ...
marishel:
18.01.13 19:31
Бонни писал(а):Если есть желание и возможность посмотреть сериал с субтитрами, то очень рекомендую
Желание может и есть, потому что мне попалась озвучка, где одну сцену герой говорит одним голосом, другую другим. Но проблема не только в поиске сабов, но и в поиске оригинала самих серий. Обычно сериалы в оригинале после закрытия найти сложно. Я Баффи несколько дней искала.
...
очаровашка:
19.01.13 07:55
marishel писал(а):Вот и я добралась до Торчвуда.
ну наконец то добралась...
Джек Харкнесс моя любовь, обожаю его...
Как тебе Гвен?
Мари я смотрю на кино - доме,
...
marishel:
19.01.13 11:20
очаровашка писал(а):ну наконец то добралась..
Да никто вовремя не подсказал, вот и добиралась окольными путями.
очаровашка писал(а):Джек Харкнесс моя любовь, обожаю его...
Ой, он лапка. Столько харизмы, что прям через край брызжет.
Иногда жалею, что актер гей.
очаровашка писал(а):Как тебе Гвен?
Иногда ничего, иногда перегибает со своей добротой. Я пока смотрю 1 сезон, но уже не могу ее понять. Есть парень, но спит с Оуэном и совесть не мучит. Когда в 3 серии показывали как Джек ее стрелять учит, думала между ними что-то будет. Оказалось нет. Все само собой рассосалось.
очаровашка писал(а):Мари я смотрю на кино - доме,
Я тоже. Вот там и попадаются фразы с разными голосами.
...
Бонни:
26.01.13 18:01
Это первая моя серия Торчвуда и сегодня я пересмотрела её еще раз. Страшная серия, как и команда Тоорчвуда я была уверена, что эти убийства совершают инопланетяне. Здесь нет никакой причины вообще, просто "нам это нравится" и все. Команда до последнего не верит, не верит своим глазам, что все эти убийства совершают люди.
И Джек, в конце серии, не хотел, чтобы команда все это слышала, т.к. он понял, что движет этими "людьми".
...
marishel:
26.01.13 22:01
Бонни писал(а):1-6, "Убийство в деревне"
Помню эту серию. Она мне не очень. В первом сезоне мне про инопланетянку с кулоном, который позволяет читать мысли окружающих, нравилась. Во втором сезоне было крышесносное начало. Обожаю Джеймса Мастерса и его капитана Харта! Серия про Адама понравилась и очень жалко было Оуэна. Третий сезон очень напряженный и в совсем другом стиле. А от четвертого плевалась. Америкосы умеют все испортить.
...
TanyanaAA:
25.07.15 06:23
Обожаю сериал Торчвуд, а Джек Харкнесс просто прелесть
Как же жаль что сериал закончился...
...