Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Габриэла: > 26.01.10 12:39

Бела , спасибо тебе за столь бурный коммент! Очень рада что понравилось. Я волновалась, понравится ли народу эта глава. Но вижу, что зря - все-таки понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Бела писал(а):
Габби, пиши скорей проду, а то я просто не выдержу! Кошмар!!!

Прода будет завтра. Smile

...

MIKELLA: > 26.01.10 12:42

Очень интересно,а главное как всегда в самы интересный момент глава закончилась .Ну ничё так даже интереснее. rofl rofl rofl Вот толко я немножко не догоняю. Это Белла вспомнила когда они стояли перед незнакомцем из 15главы??????????? search

...

Габриэла: > 26.01.10 12:54

MIKELLA , Фабрицио может забрать и вернуть воспоминания. Он просто вернул ей воспоминания. и все. Wink

...

Tusyanchik: > 26.01.10 16:04

Становится всё интересней и интересней, и всё любопытно да любопытно. Прода как всегда на высоте! Very Happy Very Happy Very Happy ЖДУ ПРОДКУ!!!

...

Виринея: > 26.01.10 18:28

Ну наконец-то, все проясняется. Ты просто умница - лихо ввернула новый поворот сюжета. Поздравляю!!!! Very Happy Very Happy Ok

...

Primerose: > 27.01.10 00:12

Лихо закручено! Мне нравиться, жду продолжения.

...

Pchelka: > 27.01.10 02:18

Габриэла, ты гений Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательно, как всегда - выше всяких похвал!
С нетерпением жду ПРОДУ!!!

...

Габриэла: > 27.01.10 07:38

Pchelka Primerose Виринея Kaziulka MIKELLA Огромное спасибо вам, девочки, за то, что комментите мой фик. Очень приятно. Ar Ar Ar
ВиринеяКстати, насчет ребенка, придумала и посоветовала мне твоя мама. За это ей огромное спасибо Wink Ar

Мне очень приятно читать акие восторженые отзывы. Сразу поднимается настроение и хочется писать для вас еще и еще!

Люблю вас!!! Poceluy Serdce Guby rose tender

...

-Любовь Верейн-: > 27.01.10 10:04

Габриэла!!!! УРА! У нашей Беллы есть ребеночек! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
[/b]

...

Berry: > 27.01.10 10:18

Габриэла у меня нет слов!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Ar Ar Ar Продолжай в том же духе!!!!! Ok
кОГДА НАМ ВСЕМ ЖДАТЬ ПРОДКУ? Wink Очень хочется узнать что же дальше!!!!!!

...

Габриэла: > 27.01.10 10:50

Berry Виринея -Любовь Верейн- Спасибки вам за ваши комменты. Насчет проды не знаю.. Наверное завтра будет Smile

...

Зарета: > 27.01.10 20:38

Габриэла, спасибо вам большое. Я специально зарегистрировалась чтобы вам написать. Так интересно. Мне даже Майер так не понравилась. Честно. Очень жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение