Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Вольная звезда: > 04.05.07 21:29

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел? Crazy

До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю.

Не помню. Но там будет момент сумасшествия, за что его положат в гроб и поставят в подвал... Crazy Подожди, а ты какую книгу сейчас читаешь?

Сны инкуба я сейчас читаю.

...

Джулиана: > 04.05.07 21:48

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ты читала, как Дамиан там чуть с катушек не слетел? Crazy

До секса или после? Я уже прочитала, как Анита сама не думая призналась в любви к Натаниэлю.

Не помню. Но там будет момент сумасшествия, за что его положат в гроб и поставят в подвал... Crazy Подожди, а ты какую книгу сейчас читаешь?

Сны инкуба я сейчас читаю.

Ну тогда там должно быть сие событие. Crazy

...

Гость: > 12.06.07 15:25

Скажите пожалуйста кто знает когда выйдут книги Danse Macabre, и Micah... уж очень хочется их почитать.

...

Джулиана: > 12.06.07 15:33

Гость, в бумажном варианте неизвестно. Sad Но "Мика" переведен, его можно читать с компа или распечатать. Wink

...

Гость: > 12.06.07 16:30

да спасибо буду знать...но мики у меня нету на компе.. некто не знает где можно скачать... или ещё что..??7

...

Джулиана: > 12.06.07 21:09

Гость, все, что угодно о Гамильтон и ее книгах, можно узнать здесь: http://lavka.lib.ru/blake/ Wink

...

Орен: > 12.07.07 20:01

Джулиана писал(а):
Кто читал книги г-жи Гамильтон - тот знает, что мистика там приправлена изрядной долей эротики, а кол-во партнеров Аниты поражает разнообразием. Нравится или раздражает? И, если любите героев, то кого?

Читала почти все... Обожаю Жан-Клода, но люблю Ашера. Вот Ричард меня по-настоящему раздражает, может, потому что на фоне Аниты смотрится просто тряпкой...

...

Джулиана: > 12.07.07 23:34

Смотрю, Ричард многих достал... Crazy

Орен, а серию про Мерри читала? Smile

...

Орен: > 14.07.07 22:49

Орен, а серию про Мерри читала? Smile[/quote]

Нет пока. В данный момент на Лукьяненко подсела... Smile

...

Гость: > 18.07.07 18:06

По-моему Мэрри интереснее, если сравнивать ее с последними книгами Аниты. Хотя примерно 8-10 первых книг про Аниту - чудо! Very Happy
А Мика уже вышел в печатном виде. Есть маленький недостаток - его совместили в одной книге с одним из первых произведений про Аниту, которое лично у меня уже есть. Пришлось довольствоваться электронной версией. Stena

...

Levella: > 30.07.07 18:16

Дочитала до "Нарцисса в цепях" до середины. Shocked
Вот тут по-моему мадам Лорел уже перебарщивает Embarassed Shocked
Если учесть что каждый пишет себя... Shocked
Даже читать дальше страшно - ужастик

...

Джулиана: > 30.07.07 18:26

Levella, а по-моему, не ужастик, а классная эротика. Crazy

...

Гость: > 31.07.07 14:39

Джулиана

Так вот тебе мое "мяу".
Эзотерика это малость другое. Wink Поверь мне, я знаю.
Я прочла множество книг этого направления.
Из серии про Аниту эзотерика как из меня папа римский.
Там лишь жалкие намеки, которые тенью вышеуказанных знаний не назовешь.

...

Levella: > 31.07.07 14:40

Джулиана

Так вот тебе мое "мяу".
Эзотерика это малость другое. Wink Поверь мне, я знаю.
Я прочла множество книг этого направления.
Из серии про Аниту эзотерика как из меня папа римский.
Там лишь жалкие намеки, которые тенью вышеуказанных знаний не назовешь.

...

Джулиана: > 31.07.07 14:55

Levella, я, мож, чего-то не понимаю, но где я писала про эзотерику? Blind Поверь теперь ты мне, Wink эзотерику от эротики я отличить в состоянии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение