Регистрация   Вход

visionary: > 22.02.12 17:46

Всем привет.

Цитата:

Да, я знаю...
Опять же, ничего против не имею, но считаю, что в "Glee" с этой темой перебор (и последняя серия это только подтвердила).
Пара Сантана + Себастьян получилась бы исключительно зажигательная и определённо переиграла-бы пару Финчел (но создатели так увлеклись гей-тематикой, которая откровенно наскучила (в таком количестве), что зрители так и не увидят то, что было бы логичней, как мне кажется...)
(ИМХО)

...

Mylene: > 23.02.12 00:27

visionary писал(а):
Mylene, С Днём Рождения!

Спасибо тебе огромное!!!

...

belgorodka: > 23.02.12 22:00

Я наконец посмотрела 14ую серию. Подробности в спойлере.

...

Araminta: > 23.02.12 22:15

Ша, уже никто никуда не идет.

...

Mylene: > 23.02.12 22:56

Araminta писал(а):
Спойлер

ого, понятно.
belgorodka писал(а):
ЗАЧЕМ????

это наверное, не зря тогда Курт сказал, что мол, ты не чувствовала, когда у тебя из под ног уходит все и ты презираешь самого себя (когда они на собрании говорили о Карофски - она заговорила за беременность, а Курт перебил, что это не то) - вот теперь будет то.... теперь Арти возьмет ее "под крыло"...

...

elenna: > 24.02.12 19:43

Хорошо, что Квинни жива!!!! Плохо, если покалечилась...

Вообще серия одна из самых сильных и драматичных. Мистер Шу вернулся к своей роли мудрого ментора и наставника хора - сцена в которой они сидят в кругу и говорят о будущем - просто потрясающая.
А как он традиционно переживал за кулисами. Very Happy

Даже Себастьен исправился. Мне тоже очень понравилась Glad you came.

Но Новые напрвления выше всяческих похвал. В любви к Fly и Stronger я уже признавалсь добавлю что Here to us не менее чудесна.

А еще понравилась Syrop от Блейна - изумительная по глубине песня, тем более под нее показывали Карофски.

Курт так мило с ним беседовал....

От кого вы думаете беременна Сью ?

Надеюсь, Рэйчел и Финн все же не поженятся - хотя бы папочки их остановят.. И мне казалось что Финн уже не хочет в армию, а вот оно как..

Эх, теперь запасаемся терпением на месяц - Glee вернется в апреле. Sad Зато тогда увидим красавчика - старшего брата Блейна и уже точно подтверждено что в 2 эпизодах будет Джесси.

...

elenna: > 01.03.12 19:10

Пока ждем продолжения - слух слух Laughing

Мало того что Финчел в сериале - теперь еще Лия и Кори начали встречаться!!!! Говорят, у них все серьезно Laughing

...

elenna: > 08.03.12 14:48

ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ГЛИКОВ с 8 МАРТА!!!!

А кто поздравит лучше Даррена Криса нашего ненаглядного Блейна, который специально к празднику сделал вот такой фотосет

...

belgorodka: > 13.03.12 18:38

В ожидании серии пересматриваю "Офис".
И в третьей серии четвертого сезона "натыкаюсь" на знакомую мордашку
Знаете, на кого? Смотрим спойлер)))
Извините, за качество - смотрю онлайн))

...

elenna: > 13.03.12 19:24

belgorodka писал(а):
Смотрим спойлер)))
а -ха-ха сам Арти подрабатывает Very Happy

кстати - во время перерыва съемки идут полным ходом - нас ждет диско-эпизод и (по слухам) эпизод к памяти Уитни Хьюстон, всю серию хор будет исполнять ее песни

но...съемки то идут - а Дианна Агрон в Париже на Неделе моды...настораживает судьба Квин, может ее в больничку, как Блейна после аварии положат?

...

elenna: > 21.03.12 19:10

пока ждем апреля - новости

вроде бы на роль отца нашего Пака отобрали - кого бы вы думали - Томаса Калабро (того самого, который снимался в Районе Мелроуз :lolSmile Интересно, как это у такого респектабельного мужчины - сыночек с ирокезом вырос Wink

а пока наши любимки

Даррен Крисс и Диана Агрон

Квинн и Пак

Леа и Кори

ну и немного моей любимой пары Laughing эх, хотела бы я такого друга как Джонатан

Леа и котята (они будут в одной из серии) Laughing

Диана

Квин и Рейчел

Сью и Уилл (кстати, не думаете ли вы, что именно от Уилла как-то забеременела Сью??)

Джонатан, Леа и Диана

Сантана

и Майк Ченг

Бриттани (у Хизер Миллз, кстати, недавно украли интимные фото и выложили ее в сеть во всей красе Sad)

Клейн

...

belgorodka: > 28.03.12 17:25

elenna, спасибо за промо!
elenna писал(а):
вот-вот вот оно - промо моей мечты

Мэтт - душка)) Лицом своим умеет пользоваться)))
elenna писал(а):
просто восхитительный красавец, жаль что из другого лагеря

Да ты что? Очередная потеря среди симпатичных мужчин)))
Хочу посмотреть фильм с его участием - "Волшебный Майк"! Хотя и не из-за него))) И во "Времени" мне понравился его образ. Смотрели?
elenna писал(а):
и фотосессия проказника Себастьена

Очень американский образ! Здорово!

...

elenna: > 28.03.12 18:31

belgorodka писал(а):
"Времени" мне понравился его образ. Смотрели?
да-да , он мне давно нравится - ну просто картины рисовать. Его сериал "Белый воротничок" я не смотрела - но он душка, интересно как поет Laughing И увы, да он гей - даже дети есть с "мужем" нажили ужеLaughing А Волшебного Майка жду с нетерпением - там ведь еще Джо Манганьелло и Ченнинг Татум стриптизом порадуют Ar

Кстати, сама Вупи Голдберг Ar решит судьбу Курта и Рэйчел - поступят ли они в Академию Нью-Йорка или нет. Именно Вупи сыграет специалиста академии, который будет на прослушиваниях КУрта и Рэйчел.

Прекрасная Диана

...

belgorodka: > 28.03.12 19:06

elenna писал(а):
А Волшебного Майка жду с нетерпением - там ведь еще Джо Манганьелло и Ченнинг Татум стриптизом порадуют

Ага)) А еще Алекс и Мэттью

А я вот только новость прочитала.

Линдсей Лохан позвали в «Хор»

Скандальная звезда Линдсей Лохан появится в одном из финальных эпизодов 3 сезона сериала "Хор". В настоящее время канал Fox находится на завершающей стадии переговоров с актрисой.
В музыкальном тв-шоу 25-летняя Лохан сыграет саму себя, серию с ее участием можно будет увидеть в мае.

Кроме того, стало известно, что Вупи Голдберг также примет участие в «Хоре». Она перевоплотится в Кармен Тибидо, профессора Нью-Йоркской академии драматического искусства, которая едет в Огайо, чтобы провести прослушивание для Курта (Крис Колфер) и Рэйчел (Лиа Мишель).
Голдберг снимется в трех эпизодах, первый из которых стартует 1 мая.

Напомним, последняя серия 3 сезона будет транслироваться на канале Fox 22 мая.

Источник: kinoafisha.info

...

Lorik: > 28.03.12 20:06

Спасибо за промо, за фото, за новости, очень интересно, красиво и вкусно
Ой, а я, проследовав за фильмографией Мэтью Боммера, только что наткнулась на пьесу "8" о проблемах геев. Мало того, что там Джордж Клуни, Брэд Питт, Кевин Бейкон, Мартин Шин, Джейми Ли Кертис... Так там же еще Мэтью Моррисон, Джейн Линч, Крис Колфер И Мэтт Бомер тоже Я, правда, не поняла, почему они все с бумажки читают, но все равно интересно посмотреть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение