Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Последняя любовь Самурая:
16.09.10 00:58
Проголосовала и я, мой выбор:
1 место №6 - Невероятно реалистичная работа получилась, аж мурашки по коже!!! ( себя вспомнила маленькую, когда по ночам просыпалась в слезах от ночного кошмара)
2 место № 14 - Очень красиво!!!! Ава завораживает - хочется смотреть на неё и смотреть, не отрываясь. И вообще, я питаю слабость к подведённым глазам и чёрно-белым авам!
3 место - №4 - Хорошая работа. Гармонично и со вкусом.
Так же понравились работы № 13, 12, 5, 3. А вообще, все работы по-своему интересны, всем авторам браво и большое спасибо!
...
Tamata:
16.09.10 09:01
Привет, девчонки, глянула я конкурсные работы и обалдела, вот мои фавориты:
№6 - испуганна и потрясена до глубины души, прямо волосы на голове зашевелились. Работа на грани гениальности
№8 - самая на мой взгляд динамичная и эмоционально заряженная ава, прямо таки ощущаешь силу шторма, движение воды и ветра.
№13 - самая экстравагантная и колоритная. У автора очень своеобразное мировосприятие и цветоощущение, мне очень понравилось
только я что-то ни поняла, я чего там в подписи накорябано, может кто ни будь для меня напечатает перевод? ...
Мирна:
16.09.10 11:40
Добрый всем день.
Всегда с удовольствием смотрю на ваши работы и голосую. Спасибо вам)))
№4 Понравились цвета и элегантность работы. Я бы поносила...
№5 Нравится, но идея не совсем понятна. Это из какой то книги?
№6 Гениальная идея и ее воплощение.
№13 Вот это бяка!!!
Страшновато смотреть )))
№16 Симпатично и вызывает ностальгические воспоминания.
...
Clare:
16.09.10 12:52
» Мнения о работах. Тур 5
А я почему-то решила, что 13-ый.
Поленилась запрятать ответ под десятком спойлеров
А можно узнать название шрифта, которым слова "АватарМастер" написаны? Начертание понравилось.
Сейчас по всем с комментарием пройдусь.
№1
Интерпретация тьмы как потери времени очень понравилась. Не сразу заметила, как сыплется песок в часах. Когда же увидела, долго смотрела.
№2
Признаюсь, у меня самой была идея с прожектором, которая потом переросла в идею с пламенем свечи, разгоняющим тьму, которая, в свою очередь, была совсем отринута за появлением совершенно иной идеи. Какой - не скажу =)
№3
Необычно. Яркий пример того, что не обязательно использовать анимацию, чтобы заинтересовать зрителя.
№4
Жаль, что нельзя добавить к комплекту музыкальный фрагмент. Я бы с удовольствием послушала музыку, которая вдохновила автора на создание своего произведения. На баннер просится такая же, как на аве, рамочка.
№5
Комплект вызвал ассоциации с компьютерными играми. Окромя текста, который приглянулся всем, понравилась текстура и мягкая анимация. Вот только уж очень большой вес у баннера.
№6
Жутко. Чем-то напоминает страшную социальную рекламу. И, если поглядеть на это под другим углом, становится жутко вдвойне.
№7
Понравились цвета и анимация струящейся материи на аве. Баннер же у меня постичь не получилось.
№8
Поэтично, энергетически эмоционально. Нестандартная форма - нестандартный подход. Эффекты Фанты завораживают. Про музыку повторюсь - жаль, что нельзя добавить ее к работе.
№9
Прям больно, когда смотришь. Черный, белый, красный - беспроигрышное сочетание цветов. Было бы оч круто залить кровью края осколков, реалистичнее.
№10
Хорошая идея, одна из наиболее близких к теме, на мой взгляд. Исполнение соответственное. Очень даже носибельный ав для гипотетического форумного мужчины.
№11
Адское пекло, судный день, раскаленные сковородки... Где-то я этого рогатого дяденьку уже видела
№12
Грустно и страшно. Я бы даже сказала суицидально. В тему.
№13
Счастливый номер, особенно в контексте темы конкурса =) Уже много восторженных отзывов оставлено об этой работе. Мне остается только присоединиться.
№14
Не знаю, что хотел нам сказать автор, но у меня возникли четкие ассоциации с ночной тьмой космоса, вселенной. Взывает не к страху, а к желанию пофилософствовать. Кстати, это единственный аватар, который мне реально захотелось одеть (буду просить в подарок). И... Ох уж эти марочки
№15
Темный Лорд. Красавчик
Как раз в преддверии выхода нового фильма о Гарри Поттере.
№16
Кто ж не любит обаяшку Фредди? И кто ж не знает эту песенку? В подписи использовано 3 разных шрифта, а смотрится очень органично. Браво!
№17
Хорошо было бы автору комплекта сразу, как только выявили ошибку, связаться с организатором конкурса (или напрямую с Мастером) и попросить заменить работу на исправленную. Не думаю, чтобы это было сложно. Сейчас, может, и поздно уже... но я бы на месте автора все равно попыталась.
Все. Устала
...
Светик:
16.09.10 13:15
Клэр, вот это отчет!
Я думаю, тебе бы подошел девиз: "Что бы я не делала, я делаю это хорошо".
Ты так прокомментировала, что и непонятно, за кого голосовала.
Хотя, наверное, не очень правильно говорить номера работ, иначе интриги не будет. И неожиданности тоже.
Хотя я уже кажется знаю результаты голосования. 2 работы - точно.
...
Танюшка:
17.09.10 16:12
А у меня конкурсы часто вызывают чувство зависти
Потому что иногда смотришь на работу - и прям зеленеешь от замысла... Причём ещё обиднее от того, что прекрасно понимаешь, как это всё сделано технически, и знаешь, что и сама прекрасно бы так же сделала... но вот ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ!!!! Хочется эту самую голову об стенку разбить
...
Kliomena:
17.09.10 20:12
» Мнения о работах. Тур 5
Оказывается, времени требуется ого и ого и ого
Все нижеизложенное - субьективное впечатление с позиции зрителя-потребителя.
№1 - приятная цветовая гамма и задумка. Единственное что, можно было бы более точно морфить отражение в зеркале, чтобы череп и лицо не прыгали, а перетекали.
№ 2 - не совсем носибельный комплект, перегруз анимацией, на мой взгляд.
№ 3 - очень понравилась, уже писала, что голос отдала. Лю пазлы!!!
№ 4 - красивая работа, как грится, идеологически гармоничная. Но опять же текст - тавтология. Или это строчки из какой-то песни?
№5 - девушка и дракон (?) Комплект напомнил мне Всадников Перна. И буквы суперски осыпаются.
№ 6 - ну... возможно, технически тут все айс. Но идея мне не понра, прям до жути (это все мамские гормоны) Сразу вспомнились все ужастики с невинно-убиенными детками...
№ 7 - выпивка, женщины, тьма... логическая цепочка. Но края баннера можно было обрезать аккуратнее
№8 - на этот шторм можно смотреть бесконечно!!! Голос в пользу автора ушел сразу. Разве что... вместо красного взять цвет корабля на авке (это уж если очень придираться)
№ 9 - суперский монохроматик и фильтр.
№ 10 - тоже перегруз анимацией, в глазах рябит... слишком резкие переходы.
№ 11 - в аду, ясен пень, горячо, но цветовая гамма - вырви глаз. Зато огонь рульно "рисует" подпись.
№ 12 - как кадры старого кино. Идейно и в меру анимации. Автор, мой голос - ваш вместе с просьбой "А дайте поносить, если можно?"
№ 13 - напомнил фильм "Звонок", мороз по коже. Потом присмотрелась, привыкла. Анимации много, но она - аллилуйя - превосходно сочетается, и не "забивает" сет.
№ 14 - готично, сугой, но идею - увы - не "вкурила".
№ 15 - ууу, какой дяденька... прям ХрадСпайн он-лайн (это мои личные заморочки, я б такого не "одела")
№ 16 - прятный красный тон, мой любимый блеск стали, и подпись... но фильм - не мой.
№ 17 - неправдоподобная анимация капель крови... и сисьГе на переднем плане (это не ханжество, отнюдь, просто неудачный исходник)
...
Картинка:
21.09.10 17:08
» Пояснение к работе. Тур 5
Нууу... раз уже известны авторы то я могу рассказать о своей работе.
Начнем с того что в подписи изображен не дракон.
Вот полная картинка.
Мне жутко понравился образ чудовища, необычный такой и в тоже время он так романтично держит эти розы в своей пасти.
Понравился тем что его вид напомнил мне что-то из разряда киберпанка, ну и конечно же ассоциации с моим любимым аниме Эрго Прокси.
А слова что написаны и на аве и на подписи это из песни группы
Skillet - Whispers In The Dark.
Так что моя работа появилась неожиданно.
Bambina писал(а):Уважаемый автор работы №5, если у вас нет других личных планов на ваш комплект, то не были бы вы так любезны дать его поносить мне? Уж больно он мне понравился и напомнил конец Н.Б., когда стали вылазить разные внеземные твари))) В любом случАе спасибо! (аффтар, а я тебя угадала))))
Анююттт мне так приятно, прям ваще... конечно можно. Носи на здоровье.
Я я рада что ты меня узнала.))
А вообще девочки всех с окончанием конкурса!!! ...
Jaden Nixe:
21.09.10 17:16
Кто-то из девочек, помнится, спрашивал, если не ошибаюсь, какая музыка сподвигла на творение
У меня таких песен было две:
Linkin Park - In the end (instrumental) и
Amedeo Minghi - I ricordi del cuore ...
Светик:
21.09.10 18:29
Clare писал(а):Хм, и меня угадала?
Да.
Тебя большей частью из-за текста. Слишком профессионально он смотрится, органично вписавшись в композицию.
Разгадала также из-за отсутствия технических ошибок. Вообще ни одной.
Я даже каждую свою вижу и сильно бросается в глаза.
А у тебя нету.
Clare писал(а):Я пятерых всего, включая себя. И то по большей части случайно.
Меня, наверное, тоже?
Марочка выдала)))
Просто к авику бы не подошла большая подпись с кружочками. Смотрелось бы вульгарно... А мне захотелось меньше да лучше. Чтоб не было безвкусицы.
Clare писал(а):Давай меняццо
Давай. Там со страницы скачать нельзя, я залила.
...
Светик:
21.09.10 22:01
Clare писал(а):PS: Девушка на аве имеет поразительное сходство с одной моей хорошей знакомой - тот же разрез глаз, линии носа и скул, только рот чуть другой. Еще одна причина, почему меня твоя работа цепанула. Ты, кстати, поведай идею, а то я не уверена, что правильно ее поняла.
Это длинная и бессмысленная история, поэтому спрячу ее под спойлер.
(И наверное она особо никому интересна не будет.)
Короче, на отдыхе, естественно, ничего по шопу не делала - плавала, жарилась на солнце итп. Потом приехала домой уже в самом конце августа. До начала тура оставалось 2 нед, а меня жутко загрузили по работе.
(И до сих пор не могу разгрести)
Короче, идей не было, но участвовать хотелось.
Тем более, что тогда с Мор болтали и работ было мало. Продинамить тур низя.
Короче, я нашла, как делать этот эффект кружочков и он мне очень понравился. Прямо до жути.
Но проблем было 2: каким боком к ним идет тьма, раз; как их грамотно вписать в работу, два.
Короче, поиск исходника заключался в поиске именно вектора, который так и просился к кружочкам. Черно-белая гамма выбрана больше из-за веса. 50 кадров - это жесть.
Но картинку я нашла почти сразу.
Она меня цепанула сюрреалистичностью и киберпанковостью. А тк я обожаю киберпанк, а он часто мрачный, я решила взять ее.
Поэтому у моей работы отношение к тьме весьма и весьма отдаленное.
Точнее, к тьме в голове, когда там пусто.
Вот какая темная история.
...
Morah:
21.09.10 22:25
» Тур 5: "Тьма (аватар и подпись)" - Награждение
Иииииитак!
Вы все этого ждали и вы дождались.
ИТОГИ 5 ТУРА!
(тема - Тьма)
Честно признаюсь, результаты голосования меня ..удивили, да!
Однако..
1 место и звание золотого Аватармастера получает...
Получает...
Clare!
И ее работа номер 6.
2 место и звание Серебряного Аватармастера получает..
Geba! И ее восхитительная работа номер 8.
3 место и звание Бронзового Аватармастера получает..
Всех поздравляю! Это был шикарный тур! Работы уже начали хапать и клянчить, что не возбраняется.
Чтож, Клэр, теперь тяжкая забота о проведении 6 тура ложится на твои плечики.
Всех была рада видеть, всем спасибо!
...
Clare:
22.09.10 17:34
Ух, заглянула сюда еще с утра, но время отписаться появилось только сейчас.
Геба, Жади, сердечно поздравляю! Вы умнички! Обе нашли вдохновение в музыке.
Что же до моей работы... Идея и ее последующее воплощение были рассчитаны на то, чтобы вызвать у зрителя сильное эмоциональное впечатление, пусть даже в некоторой степени и отрицательное (что немного рискованно, но в контексте темы Тьмы вполне допустимо). Смею полагать, что идея себя оправдала и нужный эффект был достигнут. Спасибо всем, кто голосовал и комментировал - было безумно интересно читать.
Anna Verdi писал(а):Моё восхищение Clare, чья работа меня глубоко тронула...
Спасибо! Я пыталась сотворить то, что способно найти душевный отклик.
Честно, была уверена, что победу одержит
комплект №13. Великолепная, весьма своеобразная работа, потусторонняя. Автору, то бишь
Бамбине, мой повторный респект.
Morah писал(а):Чтож, Клэр, теперь тяжкая забота о проведении 6 тура ложится на твои плечики.
Cascata писал(а):Клэр, теперь за тобой новая тема
Мама моя... надеюсь, мне подскажут что, как и куда. Крутится у меня в голове одна идейка...
PS: Бу-га-га, состряпанные мной аватары можно пересчитать по пальцам... одной руки.
PPS: Млин,
Свет, ты меня чересчур расхвалила. Я готова от смущения под стол залезть
...
Clare:
28.09.10 21:36
» Тур 6: "Национальный колорит" - Прием работ
Итак, 5 страниц бурного обсуждения и вуаля - встречайте новую тему конкурса:
Национальный колорит
Или, выражаясь простым языком, "
Культура народов мира".
Итак, вам предоставляется возможность поиграть с характерными этническими особенностями. Я затрудняюсь точно сказать, сколько народностей насчитывается в мире на сегодняшний день. Кажется, около 2000. Большая цифра, не правда ли?
Культура каждого народа самобытна и поистине увлекательна.
Идей, на которые можно опереться в творческом поиске, масса: внешность представителей этнических групп, специфическая архитектура, изобразительное искусство, оригинальные предметы быта, уникальные традиции, обычаи и религия, национальная одежда, праздники, церемонии, танцы и даже спорт.
К вашим услугам целый мир - дерзайте!
Работы присылайте в
личку до 24-го октября (у вас чуть больше 3-х недель).
Правила те же:
Размер - 120х120 px
Вес - до 100 Кб
Скрин PSD.
UPDATE: В этом туре баннер к аватару НЕ нужен.
Желаю всем творческого вдохновения!
PS:
Астрочка, спасибо. Мне приятно =)
...