Happyfoxyk:
05.01.08 20:28
Мастер, ты злодей! Я этот вопрос ещё когда поставила, а ты только теперь заметил!
...
Damaris:
05.01.08 20:43
Happyfoxyk писал(а):Мастер, ты злодей! Я этот вопрос ещё когда поставила, а ты только теперь заметил!
Фоксик, вот так, чуть только новое лицо, как все его начинания мило приветствуются... Что сказать? Мужчины...
...
Happyfoxyk:
06.01.08 20:53
Однозначно!
...
Катринка:
17.01.08 00:23
А для чего на форуме нужны баллы?
...
Вебмастер:
17.01.08 07:03
Баллы рассчитываются исходя из количества сообщений и являются основой для формирования
Рейтинга активности посетителей. Положение в рейтинге не дает посетителю никаких преимуществ или привилегий и может служить, пожалуй, лишь для ознакомления новичков со списком "старожилов".
Собственно, все предыдущие 13 страниц данной темы все это подробно и обсуждается. Если тему читать лень, можно почитать раздел
FAQ (Часто Задаваемых Вопросов) ...
Катринка:
17.01.08 12:44
Спасибо, Мастер!
Прочитала, всё поняла. Сегодня посмотрела Рейтинг и впервые увидела там себя, правда самой последней, но всё равно так приятно
, теперь и я совсем совсем юный "старожил"
...
juli:
17.01.08 12:52
Хм, а я недавно заскочила в рейтинг и узнала что нахожусь на первом
месте
Это ТАК приятно, ну просто не передать. Не ожидала, потому что есть люди которые пишут намного больше сообщений, чем я
Так что, Катринка, тебе есть к чему стремиться
...
Катринка:
17.01.08 18:21
Да, Джули
Я там увидела что в лидеры пробивается наш Ч.Ангел. Вот это скорость!!!
Столько сообщений, а ведь Ангелочек позже меня зарегестрировалась! Так что Вы обе молодцы!!!
...
Вебмастер:
19.05.08 23:11
Олька писал(а):а можно и мне мою картинку????
В дни рождения принято оглядываться назад, поэтому теперь на странице "Просмотр профиля" всех Леди от Хрустальных и выше есть диаграмма количества ваших сообщений на форуме по месяцам. Вы можете посмотреть как свою диаграмму, так и диаграмму других обитателей форума соответственно на страницах их профилей.
...
Джулиана:
20.05.08 01:07
Красиво и прям по-деловому так. =)
Че-т я мало пишу... или вы удаляете лишнее.
...
LUZI:
20.05.08 01:16
Вебмастер писал(а):Олька писал(а):а можно и мне мою картинку????
В дни рождения принято оглядываться назад, поэтому теперь на странице "Просмотр профиля" всех Леди от Хрустальных и выше есть диаграмма количества ваших сообщений на форуме по месяцам. Вы можете посмотреть как свою диаграмму, так и диаграмму других обитателей форума соответственно на страницах их профилей.
В упор не поняла где это смотреть?Короче пора спать!!!!!!!!!
...
Вебмастер:
20.05.08 10:49
LUZI, твой профиль находится
здесь. А вообще щелкай на кнопочку "Профиль" находящуюся внизу сообщения того человека, диаграмму которого хочешь посмотреть.
...
Июль:
20.05.08 11:16
Вот что значит Новогодние каникулы... В январе я насообщалась чут не на тышшу сообщений! Мастер, клааасссс!!! Скока у нас таперича интересностей!!!!
...
Беата:
20.05.08 11:41
А у меня пик активности пришелся на февраль почему-то. А потом -спад. Выдохлась, наверное. Или весенний авитаминоз.
Мастер, спасибо за заботу и внимание, и понимание.
...