Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica: > 25.10.10 14:09

Мечта писал(а):
Амика,у меня в фонотеке вместо ролика пишет,что был удален пользователем.Что это значит?

Мечта, это значит, что конкретно ЭТОТ ролик теперь для просмотра недоступен. Sad

Но! Когда вы нажимаете на "Проиграть ролик", у вас выплывает сообщение о том, что ролик удалён, а ВНИЗУ показаны ролики, которые есть у этого пользователя. Ok
Самый первый ролик - с картинкой тигра - это тот же самый ролик, но в другом оформлении. Wink
Так что вы можете кликнуть по нему, и он будет проигрываться в этом же окне. Ok

...

-Таля-: > 27.10.10 12:49

Здравствуйте девочки! только что зарегестрировалась на сайте и увидела эту тему. Всё просмотреть сразу невозможно, так что простите если мои вопросы будут напрягать...Ну очень хотелось бы занятся изучением английского, открыла тест и поняла что полный ноль, Embarassed всё забыла напрочь(учила в школе много лет назад), так чтот нужно с самого начала. Можно записаться? Это платно? Так как в компах я тоже чайник, ещё один глупый вопрос: в программах скайп есть, но это же камера нужна, да?

...

Aleco: > 27.10.10 13:02

Таля, все бесплатно. Единственное, сейчас набраны основные группы, к ним прикреплены свои учителя, которые и проверяют домашнее задание. Но ты можешь записаться в дополнительную группу (это к Амике). Ты можешь изучать все задания, учиться с нами, и задавать свои вопросы (Актовый зал, Классная комната), потому что все задают вопросы, которые не поняли. Скайп нужен для разговорной речи, но он есть не у всех, поэтому как получится. Полистай темки, там в начальных страницах Амика все написала. (Учительская - для учителей).

...

Amica: > 27.10.10 13:15

-Таля-, записаться можно. Ok
Вы будете в дополнительной группе. Aleco вам уже объяснила, что это значит. Ok (Спасибо, Aleco! Pester )
Как я понимаю, у вас уровень начальный, учиться будете с самого начала, Скайпа нет?
И ещё вопрос: какой у вас часовой пояс, по отношению к Москве?
(Это для того, чтобы, при появлении "вакантного" места в Основном списке, я могла вас определить в группу приблизительно с вашим часовым поясом. Wink )

...

-Таля-: > 27.10.10 13:26

спасибо всем кто ответил! Живу в Ставропольском крае, так что время московское

...

Amica: > 27.10.10 13:53

-Таля- писал(а):
спасибо всем кто ответил! Живу в Ставропольском крае, так что время московское

-Таля-, записываю вас в Дополнительный список. Ok
Можете зайти в начало этой темы или в "Актовый зал", тоже в начало, там в первом посте есть ссылки на важные сообщения. Ok
Почитайте их. Smile

...

ta-sh: > 27.10.10 16:14

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я как то заходила на ваш форум, читала, много полезного находила. Хотела бы присоединиться к вам, вот для этого зарегистрировалась. А что дальше делать не знаю, сориентируйте меня пожалуйста - очень хотелось бы заниматься английским. Можно ли мне в какую нибудь группу попасть, или уже поздно??

...

Aleco: > 27.10.10 16:19

Таня, прочитай собщения на этой страничке немного повыше.

...

-Таля-: > 27.10.10 16:25

это опять я..ссылки посмотрела, правда не все ещё, хотела скачать первый урок или посмотреть хотя бы, не получается...там только для друзей?

...

-Таля-: > 27.10.10 16:46

ну да, там я и была несколько раз, пишут.....автор разрешил просмотр данной страницы только друзьям

...

Aleco: > 27.10.10 16:55

Таля, пришли мне на личку свой е-майл, я скину тебе вордовским документом.

...

ta-sh: > 27.10.10 17:25

Алеко, спасибо что ответили, поняла, что я должна ответить на три вопроса и ждать когда меня включат в дополнительный список.
Тест я прошла , с удивлением узнала, что что-то помню получилось 38 баллов - в результате INTERMEDIATE. Хотелось бы заниматься с самого начала. Скайп у меня есть. Я все правильно сделала???

...

Aleco: > 27.10.10 17:39

Вроде да. Амика должна будет написать если включит тебя в группу - смотри сообщения в темке.

Таля, я отправила - посмотри, все ли нормально открылось.

...

-Таля-: > 28.10.10 08:41

спасибо, пришло 2 письма, второе ещё более непонятное чем первое Smile но так как я компьютерный чайник, посижу попробую как нибудь ещё пооткрывать, потом отпишусь, что получилось Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение