Грелль:
21.08.10 21:39
Они остановились, и таки обратили внимание на мою скромную персону
Граф Дракула писал(а):-Грелль...-можешь..что тебе нужно?
- Что, прямо здесь?
Удивился я, но посмотрев на позу в которой находились граф и Верона, я понял, что место мало важно. Главное процесс...ну или результат.
- Ну, собственно как обычно...Папуль, мне нужны деньги.
И я широко улыбнулся показывая свои острые зубы.
...
Верона:
21.08.10 21:40
Я отстранилась от Владислава, потому что он захотел говорить с Греллем, и вновь оказываюсь в еще бурлящем танцевальном зале. Еще прошло так мало времени, и выпито так мало вина... Надо.. надо заставить их.. Надо опоить... И я даю знак прислуге чаще наполнять пустеющие бокалы, и легкие вина сменяется более крепкими. И музыка становится громче, призывнее и элегантнее.
Я хозяйка этого дома, и я должна быть в центре внимания. Я, лучшая из лучших, медленным шагом, грациозно как кошка, двигалась посреди танцующих, держа в руках полупустой бокал, подхваченный у одного из прислужников.
Ого.. священник... ряса... - ехидные мысли, начали наполнять мою голову.
Что ему-то надо в нашей обители?
Но он был не симпатичен мне, и мое внимание очень быстро переключилось на других.
Потом я приметила что одна из девушек вышла в наш сад.
Может мне стоит составить ей компанию? - я поставила бокал на стол, и плавным, танцующим шагом, двинулась к двери в сад.
Там я застыла, наблюдая за красотой ночи.
...
Граф Дракула:
21.08.10 21:43
Грелль писал(а):- Что, прямо здесь?
а где еще..он оглядел нас и усмехнулся.
Грелль писал(а):- Ну, собственно как обычно...Папуль, мне нужны деньги.
он снова показывает мне свои острые зубки
-Наглец!
Я показал ему свои зубки и он отпрянул,
-Не боися меня..я тебя не обижу
Гнев прошел мгновенно...
-Ты получишь деньги...после бала.
...
Анна:
21.08.10 21:44
Карл писал(а):-Анна!!! так рад тебя видеть..а то мне среди этих вампов неуютно..
Я пожал плечами
- Не то слово, ответила я.
Карл писал(а):Я пожал плечами
-Даже не знаю, как меня сюда занесло..
- Неужели? И ничего не помнишь?
...
Карл:
21.08.10 21:46
Анна писал(а):- Неужели? И ничего не помнишь?
-Ничегошеньки...
Я ничего не понимаю, только внезапно оказался у замка и все..зашел, а тут вы..Где же Ван Хелсинг.
подошел к Анне ближе * у меня есть колья и святая вода*
...
Анна:
21.08.10 21:49
Карл писал(а):-Ничегошеньки...
Я ничего не понимаю, только внезапно оказался у замка и все..зашел, а тут вы..
- Может тебе в выпивку что-нибудь подлили?
Карл писал(а):Где же Ван Хелсинг.
- Он куда-то отошел. Но вид у него был явно озадаченный.
Карл писал(а):подошел к Анне ближе * у меня есть колья и святая вода*
Карл, у меня тоже.
...
Карл:
21.08.10 21:51
Анна писал(а):- Может тебе в выпивку что-нибудь подлили?
-Все возможно
Анна писал(а): Он куда-то отошел. Но вид у него был явно озадаченный.
-Как он посмел бросить тебя тут одну!!
Анна писал(а):Карл, у меня тоже.
-А может тогда воспользуемся,
я посмотрел на Верону одино стоящую у входа в парк.
...
Грелль:
21.08.10 21:51
Вторая мамуля быстро оставила нас. Видать почуяла каким-то местом, что сейчас граф разозлиться.
Граф Дракула писал(а):-Наглец!
И граф показал свои зубы. Я отпрянул. Папуля в гневе - более чем страшен и разрушителен, хоть он и быстро успокаивается.
Граф Дракула писал(а):-Не бойся меня..я тебя не обижу. Ты получишь деньги...после бала.
- Да, отец.
И я почтительно поклонившись, исчез в толпе гостей. Лучше сейчас больше не попадаться графу на глаза, а то мало ли может произойти, ведь он может мгновенно сменить милость на гнев!
...
Ван Хелсинг:
21.08.10 21:53
*Стоя в тени и наблюдая за всеми в зале*
Что ж пора собираться, вампиры что-то засуетились, да еще и Ди откланялся, нас остается все меньше.
*Подхожу к Анне и Карлу*
-Карл, рад видеть тебя, перемирие скоро заканчивается, вампиры потихоньку точат зубы.
-Анна, предупреди Велкана, за Марикой направилась Верона. Нам надо собраться вместе, рад что вы вооружены, нельзя позволить кому-то пострадать.
...
Граф Дракула:
21.08.10 21:53
Грелль писал(а):- Да, отец.
Грелль поклонился и сбежал. Все понял, маленький гаденыш!
...
Анна:
21.08.10 21:54
Карл писал(а):-Как он посмел бросить тебя тут одну!!
- Его что-то встревожило, - пожала я плечами.
Карл писал(а):-А может тогда воспользуемся,
- Интересная мысль.
Но тут подошел Ван Хельсинг.
Ван Хелсинг писал(а):Анна, предупреди Велкана, за Марикой направилась Верона. Нам надо собраться вместе, рад что вы вооружены, нельзя позволить кому-то пострадать.
Будет сделано.
Я пошла искать Велкана. Где же он мог быть?
...
Велкан:
21.08.10 21:54
*
Марика писал(а):Танец подошёл к концу и я нехотя высвободилась из объятий Велкана
- Вас кажется звала сестра
Расставшись с Велканом, я выскользнула в сад. Мне необходим свежий воздух.
*я проводил её взглядом и направился к сестре, увидав Карла я поприветствовал его и смотря на танцующие пары я тихо прошептал *
- Марика а ты даже не вампир, а я не могу отойти от твоих чар
...
Карл:
21.08.10 21:58
Мы недолго поговорили с Анной и подошел Ван Хелсинг и через минуту Анна покинула меня.
Я не знал куда податься и внезапно увидел непонятное существо с острыми зубами(Грелль)
-....эээ...привет
...
Граф Дракула:
21.08.10 22:00
Я прошелся по опустевшему залу...Скоро должны прийти мой гости..поздние гости..
...
Верона:
21.08.10 22:00
Ах, какая красота...
Я сдала шаг, потом еще один, и еще - и вот я в саду, под тенью деревьев. Здесь нет никакого постороннего света, кроме звезд и луны. Она прелестна, эта почти полная, светящаяся в высоте планета.
Где же ты, девочка моя? - я послала зов крови, восстанавливая в голове образ ушедшей сюда девушки, чтобы он шел только ей, а сама углубилась чуть в сторону, где точно знала, растут витвистые кустарники, которые скроют меня ото всех, кроме нее.
Марииикаааа - думала я. Ведь мне так хотелось попробовать ее крови. Так хотелось насладится, почувствовать эту живительную для нас влагу в своих жилах.
Если она обычный человек, она не сможет сопротивляться.. она придет ко мне, не слыша и не видя ничего и никого вокруг...
Совсем чуть-чуть, несколько глотков. Не насмерть.. А потом она обо всем забудет...
...