Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Мыслить как преступник / Criminal Minds

очаровашка: > 06.09.15 09:49

Аиша Тайлер присоединяется к постоянному составу Criminal Minds

Группа поведенческого анализа нашла нового постоянного члена: Аиша Тайлер вступает в предстоящий 11-й сезон с постоянной ролью.
Тайлер подписала контракт с хитом канала CBS после ухода Дженнифер Лав Хьюитт и временного отсутствия Эй Джей Кук. Обе актрисы беременны, а Хьюитт решила покинуть сериал после одного сезона, Кук, в свою очередь, собирается в отпуск по беременности и родам.
Тайлер будет играть доктора Тару Льюис – судебного психолога, которая применяет свои знания в уголовном правосудии. В новом сезоне Аарон Хотчнер проводит несколько собеседований в стремлении заменить Кейт Каллахан. Доктор Льюис оказывается лучшей и в результате помогает команде в расследовании.
Некоторые официальные черты персонажа: «Её мечтой было личное изучение психопатов. А её психологическое прошлое в сочетании с опытом работы в ФБР приводит её лицом к лицу с монстрами. Её работой было проведение интервью с целью определения возможности для них предстать перед судом. В процессе работы она заставляла себя видеть что-то человечное в этих мужчинах (а иногда и женщинах), чтобы понять цель их жестоких преступлений».
В мае исполнительный продюсер сериала Эрика Мессер рассказывала про потрясения в актёрском составе. Она сказала, что Кук будет отсутствовать в течении приблизительно пяти эпизодов, учитывая то, что съёмки начинаются уже в июле.

Данные взяты с сайта https://vk.com/criminal_minds_vk

...

Сауле: > 06.09.15 12:01

Интересная женщина, я имею ввиду - Аишу Тайлер. Ну а как впишется в сериал, посмотрим. Laughing

...

очаровашка: > 07.09.15 08:57

Пресс-релиз к 11.01
Команда BAU охотиться на серийного убийцу, оставляющего характерные следы на лицах жертв. К команде присоединяется новый впечатляющий потенциальный член – судебный психолог Тара Льюис. Всё это в премьере одиннадцатого сезона Criminal Minds в среду 30 сентября на канале CBS.

...

очаровашка: > 05.10.15 07:55

Посмотрела 1 серию!!!!!!
Интересное начало сезона, это радует...
Джей Джей классно смотрится с ребенком, жду ее возвращение!!!!!!!
Новый член команды красивая, но посмотрим как она впишется в команду.
хорошо что они взяли этого киллера, но уверена это еще не конец....

...

Сауле: > 05.10.15 10:18

Хорошее начало сезона! Будем смотреть и дальше.
очаровашка писал(а):
хорошо что они взяли этого киллера, но уверена это еще не конец....

Я тоже думаю, что это ещё не конец, эта группа ещё напомнит о себе.

...

BellaBir: > 05.10.15 11:32

Посмотрела первую серию. Нормальное начало.
очаровашка писал(а):
Джей Джей классно смотрится с ребенком, жду ее возвращение!!!!!!!

полностью согласна Laughing
Сауле писал(а):
Я тоже думаю, что это ещё не конец, эта группа ещё напомнит о себе.

А мне интересно что за "чертова дюжина". Это следующие жертвы? Я так понимаю, что это продолжение сюжетной линии про сайт где торгуют людьми, и всякими видами услуг. Она же (линия) не завершена была так?

...

очаровашка: > 21.10.15 11:01

Посмотрела 3 серию!!!!!
Значит еще 12 человек надо спасти от этих киллеров, надеюсь Гарсия вычислит их....
Тара отлично вписалась в команду , но Джей Джей все равно лучше. Надеюсь она скоро выйдет!
Вот что значит не лечить депрессию, так можно и всю родню перерезать....

...

очаровашка: > 16.11.15 14:55

Посмотрела 7 серию!!!!!!
Вот черт, оказывается Гарсия в этом списке киллеров. Я конечно верю в нашу команду,но все равно страшно за нее.
Жаль что того убийцу убили и Дерек не успел узнать имен еще 4 киллеров....

...

Margot Valois: > 11.12.15 18:50

Выход нового сезона сподвиг меня пересмотреть сериал с самого начала, и я словила себя на мысли, что чертовски соскучилась за командой - у каждого из них своя история и своя боль, но они продолжают свой нелегкий труд, и как страшно порой смотреть, что в некоторых людях могут скрываться самые ужасные, беспощадные и извращенные чудовища.

...

очаровашка: > 17.02.16 14:04

Посмотрела 8 серию!!!!!
Да. что делает с людьми чувство вины. Столько невинных смертей, да и сколько они вытерпели перед этим....
Бедненькая Джей Джей все никак выспаться не может Laughing А упоминание Рида сразу ее усыпило....

...

Сауле: > 28.03.16 19:00

О Ужас!!! Морган ушел из команды! Я, конечно, понимаю - ему досталось за последние серии, но сериал без него я не очень вижу. Очень-очень жаль! Sad

...

очаровашка: > 28.07.16 07:01

Пэйджет Брюстер снова с «Мыслить как преступник»
Бывшая участница сериала «Мыслить как преступник»/«Criminal Minds» Пэйджет Брюстер вернется в криминальную драму CBS в грядущем 12 сезоне и появится в нескольких его эпизодах. Разумеется, она все также будет воплощать образ Эмили Прентисс, которая снова присоединится к расследованию отдела поведенческого анализа в тот момент, когда они будут в ней нуждаться больше всего, им приходится работать над нешуточным делом о побеге 13 серийных убийц.

Брюстер стала доступна для новых проектов по завершению съемок в комедии Fox «Дедушка» и сразу же начала намекать о возвращении к работе над «Мыслить как преступник», что и не замедлила подтвердить на днях в своем Twitter.

Актриса покинула основной состав сериала, в котором участвовала на протяжении шести сезонов, по завершению седьмого сезона в 2012 году. Позже она возвращалась для нескольких эпизодов в 2013-2014 годах, а также для одного эпизода в последнем сезоне.

Теперь же новый 12 сезон «Мыслить как преступник» начнет выходить в эфир с 28 сентября. В сезоне будут сниматься Джо Мантенья, Томас Гибсон, Мэттью Грэй Габлер, Эй Джей Кук, Кирстен Вангснесс и новый член команды Адам Родригес, пришедший на смену покинувшему команду Шемару Муру.

...

очаровашка: > 18.08.16 12:04

Томас Гибсон уволен из Criminal Minds

После ссоры на съемочной площадке сериала, когда актёр пнул сценариста, время Томаса Гибсона истекло.
«Контракт Томаса Гибсона с сериалом разорван. Творческие подробности ли том, как будет выведен персонаж, будут объявлены позже», сообщили представители ABC Studios и CBS в своем заявлении.

...

KattyK: > 18.08.16 12:41

Жаль, без него сериал многое потеряет. Осталось еще уйти Риду и можно закрывать "CM".

...

Veresk: > 05.09.16 20:19

Похоже, я знаю, на каком сезоне для меня сериал закончится. Хотчнер мой любимый персонаж.
Надеюсь только, героя Гибсона не кокнут, а подарят счастливую жизнь. Иначе...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение